• CL_Corjiさん
  • CL_Corjiさん

5 2023-12-12

私はもともと乾燥肌で、様々な製品を試してきましたが、NALC薬用ミルクローションは本当に素晴らしいです。使用し始めてから、肌の乾燥を感じる頻度が明らかに減り、肌がしっとりと潤っているのが実感できます。リピートしていきたいと思います。

2023-12-17
この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。

お客様におきましても、その手応えをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。

これからますます乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

何度もリピートで3個ずつ購入しています。
安定して使いやすくて、冬は特に手放せないです。
値段も3個の購入です1つ追加でお得なので、これからも買っていきたいです。

2024-01-25
NALCです。

お客様におきましてもその手応えをお感じいただき、「冬の手放せないアイテム」としてご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです

これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。

4 2023-11-07

初めて購入しました
ベタベタ感も無くいい感じでした

2023-11-08
NALCです。

実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

これから秋冬となりますます乾燥が気になる季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。

5 2023-01-31

リピート購入!
リピート購入しました。
以前妻にプレゼントで購入して使ってみたら凄く
伸びが良くて少量でぬれるので家族みんなで使ってます!大満足の商品です!

2023-02-02

いつもNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

お客様におきましては、前回に続き、リピートでのご購入とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様やご家族様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-01-14

リピート購入です。
前回購入して良かったので購入しました。
髭剃り後と風呂上がりに使ってます。

2023-01-18

NALCです。

お客様におきましては前回のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

お客様におきましても、製品本来の高い保湿力をご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。

5 2022-12-10

一年以上リピートしてます。
使ってから肌トラブルが改善されて、冬場は特に手放せないです

2022-12-14

NALCです。

当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、継続してお使い頂くことでお肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てる処方となっております。

お客様におきましては、ご使用感にご満足いただき、既に何度もリピートいただいているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様の大切なお手元を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-10

一年以上リピ買いしてます。
適度に保湿されて身体にもいいとのことで気に入っています

2022-10-17

NALCです。

実際にNALC薬用ミルクローションをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。

お客様におきましてもその手応えをお感じいただき、1年以上に渡りご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。

これから秋冬となりますます乾燥が気になる季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。

4 2022-10-09

乾燥かつオイリー肌なので、大変重宝してます。

2022-10-13

NALCです。

実際にNALC薬用ミルクローションをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては「乾燥かつオイリー肌」とのことですが、混合肌の原因は乾燥によることによることが多くございます。

乾燥が過度にすすむことでお肌を守ろうと、お肌が過剰に皮脂を分泌している状態なんですね。

混合肌の改善には、まずは何よりも潤いの補給です。

当ミルクローションで症状が落ち着くようであればこのまま継続いただき、これから秋冬となり、ミルクローションだけでは潤い補給が追い付かないように感じられる場合は、併せてNALC薬用モイストローションをお試しいただくことをおすすめいたします。

お肌の角質層が育まれ肌そのものが潤いを保つことができるようになって参りますと、肌質が変化し、混合肌からも解放されるかと存じますので、どうぞ引き続き弊社商品をご愛用くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。

4 2022-10-06

プッシュでしようでき、質が良く、量もおおくて、最高です。

2022-10-07

NALCです。

当商品は、敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、角質層を滑らかに整え肌自らが潤いを保てる処方にこだわってお作りしております。

お客様におきましてもご使用感に大いにご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を育むことが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2022-05-02

ヘパリンが入ってて説明もよく気軽に購入できていいですね

2022-05-09

NALCです。

当商品は、敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、角質層を滑らかに整え肌自らが潤いを保てる処方にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

5 2021-10-07

楽天NO1のタイトルに嘘は無いと思います
楽天市場 乳液 No.1!!
LDKでの評価 A!!
との事で購入しました。
結果から言うと、とても良いです。
私は美容師をしている為、かなり過酷な状態でのレビューですが
・ささくれ
・手指のキメが荒く、ガサガサ
・ビニール袋が開けられない
等の悩みがある方にはオススメです。
理由としては、
・実際に使用してみてガサガサ感が和らぎ、ストッキング生地やガーゼ生地が引っかからなくなった。
・爪の際の皮膚が柔かくなってきた。
・爪のキューティクルがめくれなくなってきた。
等が実感出来たからです。
更にポンプタイプの為、開け閉めが要らないので手軽に気付いた時につけられる点や
ベタつかない使用感も良いです。
補足や注意点としては、
ヘパリン類似物質は手湿疹等が出来ていたり、ジュクジュクしている様な【手荒れ】と呼ばれる物には効果が無いので
そういった方はステロイド軟膏などの方が良いと思います。
皮膚が硬くなっているような症状の方に向いている感じです。
私は、ゴム手袋を装着し温浴して皮膚を柔かくしたあとにこちらの商品をなじませてます。
全身用として使うとすぐ無くなってしまいそうなので
全身使う方はまとめ買いしたほうが良いかと思いました。

2021-10-08
この度はNALC薬用ヘパリンミルクローションをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALC薬用ヘパリンミルクローションをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、お肌のバリアを整え肌自らが潤いを保てる処方にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても肌改善をご体感頂き、大変お気に召して頂けているとのことで何よりでございます。

また、仰って頂いておりますように、継続してお使い頂く場合はおまとめ買いのキャンペーンが最もお得です。^^

3本まとめてご購入頂きますと1本現品をプレゼントさせて頂いておりますので、また、是非ご利用頂けますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-18

便利便利!
乾燥で指先やかかとが荒れ放題でしたが、こちらを手洗い後やお風呂後に使うだけで全然あれません。
顔に塗っても全然問題なし!
あと伸びが良いのでワンプッシュで片足という感じで塗れます。おかげで足も乾燥から来る粉吹きもなくなってホットマットにも付着しません。
4点買いで1点無料なので次は4点買いたいです。

2020-12-23

NALCです。

実際にNALC薬用ヘパリンミルクローションをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、お肌のバリアを整え、肌自らが潤いを保てる処方にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましてもその効果を大いにご実感頂けているとのことで何よりでございます。

また、次回のご購入ではおまとめ買いをご検討頂いているとのことでありがたい限りです。

おまとめ買いは、3点まとめてカートに入れてからご購入頂きますと1点プレゼントという内容になっておりますので、是非、ご利用頂けますと幸いです。

おまとめ買いの詳細につきましては、商品販売ページにて記載しておりますので、ご参照くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2021-02-28

リピートまとめ買い!
レビューが遅れました^^;
今回リピートでの購入です!家族みんなで全身に使えるので、思い切って4本購入しました!月1ペースで使用しているので、コスパはいい方だと思います!
またまとめ買いをしようと計画中です!

2021-03-04
NALCです。

前回のご使用感にご満足頂き、今回は、おまとめ買いのキャンペーンをご利用頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご家族様皆様でご愛用頂いているのでしたら、絶対におまとめ買いがお得かと存じます。^^

引き続き、弊社商品がお客様とご家族様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,045

4 2021-12-19

湿疹ができやすい娘に使っています。割と良さそうです。

2021-12-20
NALCです。

製品に配合しておりますヘパリン類似物質は、皮膚科でも処方されており、敏感肌の方や小さなお子様でも安心してお使いいただける成分となっております。

お嬢様のお肌のご様子はその後、いかがでしょうか?

継続してお使いいただくことでだんだんと肌のバリア機能が高まり、トラブルが出にくいお肌へと導くことができるかと存じますので、どうぞ今しばらくご愛用頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • -to-shi-さん
  • -to-shi-さん

5 2021-10-09

リピート購入ですが、使いやすいので全身に使ってます。
また購入したいと思います。

2021-10-11
NALCです。

お客様におきましても前回のご使用感にご満足頂き、今回リピートにてお求め頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。

また、ご存知かとは思いますが、弊社ではご愛用者様に向けたお得なおまとめ買いのキャンペーンも行っております。

3本まとめてご購入頂きますと1本現品をプレゼントさせて頂いておりますので、また、是非ご検討頂けますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク