2021/11/02
    亀吉1982さん
    何度目かのリピートです。 コチラの洗顔を使い始めてからニキビが減ってきて、肌の調子も良い気がするので使い続けてます。
    注文日:2021/10/15
    2021/11/04
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方となっており、さっぱりとしたご使用感が自慢の製品となっておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様のお肌におきましても肌改善の効果をご体感頂き、何度もリピート頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。