4 2023-05-15

さらば、大人ニキビ
こ、こいつはやべぇぇぇ!!
メッチャ効くよ!?
4日ほど使ったら大人ニキビがみるみる小さくなりました!
古いニキビ跡も小さくなったような??
気がするだけかもしれませんが、とりあえず新しいニキビには効きますよ!これ!
香料が少ないので、良い匂いを求める人にはオススメ出来ないだけですね!
匂い気にしない!って人にはオススメです(^^)

2023-05-20

この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわって開発いたしました。

お客様におきましてもその手応えをお感じいただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• !。!さん
  • !。!さん

5 2024-02-14

初めての購入しました。
他の方のレビューも高評価なのが分かります。
しばらく肌の様子を確認しながら使いたいと思います。

2024-02-15
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったことと存じますが、お肌の調子も良くお使いいただけているとのことで何よりです。^^

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2024-02-10

激しくリピート
何回リピートしたかわからん。
肌荒れもなく気に入ってます。
強いて言えばコスパ。やや高めか…

2024-02-12
いつもNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、既に数えきれないほどご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

また、お値段につきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

フェイスウォッシュは毎日お使いいただくアイテムなので、お値段が安ければさらに嬉しいですよね…!

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • seser1さん
  • seser1さん

5 2024-01-07

2本目です。お肌綺麗ですねってよく言われるようになりました。泡立ちもよく、しっかり洗えてる感じがします。

2024-01-11

NULLです。

お客様におきましてもその確かな手応えをご実感いただき、ご満足いただいているとのことで嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• kamihaaさん
  • kamihaaさん

4 2023-12-23

先日「ALL IN ONE GEL」購入して、今回初めてフェイスウォッシュを購入。
継続使用してこのまま満足すれば、リピートします。

2023-12-26
NULLです。

お客様におきましては、弊社オールインワンジェルのご使用感にご満足いただき、今回、当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

継続してお使いいただくことで、お肌のターンオーバーが整い、肌トラブルのない健やかなお肌へと導いて参りますので、どうぞ引き続き末永くご愛用くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2023-12-17

さっぱりしすぎず、必要な油分は残っている感じがあり、それでいて綺麗に汚れが落ちてる感じがあるので、いいと思う。

NULLです。

当商品は、泡立ちの良さをはじめ、洗い上がりはさっぱりとしながらも潤いを残した使用感にこだわって開発した製品にございます。

5 2023-12-11

かなりリピート中
突っ張らないです。
かなりリピートしてます。

NULLです。

当商品は、潤いを残しながらもスッキリとした洗い上がりにこだわって開発いたしました。

お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。

4 2023-12-10

少量で泡立つのですごくコスパがいいです。

4 2023-09-23

リピートです、洗った感が好き
洗った感が好きです。
リピート買いです。
昔は全身石鹸で洗ってたオッサンが今は…

2023-09-26

NULLです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。

• D1734さん
  • D1734さん

4 2023-09-18

まだ1ヶ月ぐらいなのであまり効果は実感してないけど継続力なりでとりあえずリピート。
これからどうなるかもう少し様子見します。

2023-09-21

NULLです。

お客様におきましてもその確かな手応えをご実感いただき、今回リピートにてお求めいただいたとのことでありがたい限りです。

継続してお使いいただくことで、お肌のターンオーバーが整いますと、だんだんと製品本来の効果をご実感いただけるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。

4 2023-08-15

使用感が好きです
洗った感があり、肌もキシキシしない使用感が好きです。リピートしてます。コスパ的には星4です。

2023-08-16

NULLです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。

• HERO_0109さん
  • HERO_0109さん

5 2023-08-09

2週間ほど使ってみました。
色々な洗顔フォームを試してきましたが
改善されなかった鼻周りにできていた吹き出物が
改善され大変満足しています。

2023-08-11

NULLです。

お客様におきましては、特にお鼻周りのトラブルが大きく軽減してきているとのことで嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることができましたら幸いです。

5 2023-07-19

注文から発送までスムーズで使用感も良く何回もリピートしてます。

2023-07-28
NULLです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、お肌への手応えをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。

4 2023-07-16

リピートしてます
毎回リピートしてます。
非常にはだに合った気がしてます。
洗った感あります。

2023-07-21

4 2023-06-16

リピートしてます
泡が濃厚です。
かなり洗った感あるのでリピートしてます。

2023-06-19
NULLです。

当商品は、泡立ちの良さをはじめ、洗い上がりのさっぱりとしながらもうるおいを残したご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから暑くなり皮脂分泌の多くなる季節となりますが、引き続き、弊社商品がお様の客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。