2024/02/14
    !。!さん
    初めての購入しました。 他の方のレビューも高評価なのが分かります。 しばらく肌の様子を確認しながら使いたいと思います。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/15
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったことと存じますが、お肌の調子も良くお使いいただけているとのことで何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    激しくリピート
    何回リピートしたかわからん。 肌荒れもなく気に入ってます。 強いて言えばコスパ。やや高めか…
    注文日:2024/01/15
    2024/02/12
    いつもNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、既に数えきれないほどご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、お値段につきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。 フェイスウォッシュは毎日お使いいただくアイテムなので、お値段が安ければさらに嬉しいですよね…! こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    kamihaaさん
    先日「ALL IN ONE GEL」購入して、今回初めてフェイスウォッシュを購入。 継続使用してこのまま満足すれば、リピートします。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、弊社オールインワンジェルのご使用感にご満足いただき、今回、当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわって開発いたしました。 継続してお使いいただくことで、お肌のターンオーバーが整い、肌トラブルのない健やかなお肌へと導いて参りますので、どうぞ引き続き末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/11
    かなりリピート中
    突っ張らないです。 かなりリピートしてます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/18
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、潤いを残しながらもスッキリとした洗い上がりにこだわって開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    しょぱお(*´-`)さん
    リピートです、洗った感が好き
    洗った感が好きです。 リピート買いです。 昔は全身石鹸で洗ってたオッサンが今は…
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわって開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/15
    使用感が好きです
    洗った感があり、肌もキシキシしない使用感が好きです。リピートしてます。コスパ的には星4です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    いつもNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわって開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/09
    HERO_0109さん
    2週間ほど使ってみました。 色々な洗顔フォームを試してきましたが 改善されなかった鼻周りにできていた吹き出物が 改善され大変満足しています。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/11
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわって開発いたしました。 お客様におきましては、特にお鼻周りのトラブルが大きく軽減してきているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/16
    リピートしてます
    毎回リピートしてます。 非常にはだに合った気がしてます。 洗った感あります。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわって開発いたしました。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、お肌への手応えをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/16
    リピートしてます
    泡が濃厚です。 かなり洗った感あるのでリピートしてます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    いつもNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、泡立ちの良さをはじめ、洗い上がりのさっぱりとしながらもうるおいを残したご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これから暑くなり皮脂分泌の多くなる季節となりますが、引き続き、弊社商品がお様の客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/29
    根こそぎ感あり
    鼻周りの黒ずみ、ベタ付きが根こそぎ取れた感あります。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/03
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわって開発いたしました。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、お肌への手応えをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    クールマン5336さん
    3回目のリピートです、オールインワンジェルと併用して使ってます。肌の調子は良いので効果が出てるのかなと思います
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、弊社オールインワンジェルと併せてお使いいただき、その手応えをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    kddu9さん
    安定の継続購入です。引き続き使い続けます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    いつもNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわって開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、何度もリピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/05
    リピート使用
    年単位で使い続けてます。 洗った後にツッパリ感や変なヌルヌル感が残ることもなく、さっぱりキレイに洗い上がる感じで自分の肌に合っています。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/09
    いつもNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわって開発いたしました。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、年単位にてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/01
    ムイくんさん
    洗顔はコレ
    3回目のリピートです。 洗った後サッパリで気に入っています。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/05
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわって開発いたしました。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、リピートにて愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/20
    クールマン5336さん
    使ってから日は浅いですが使用感はとても良いです。無くなったらリピートします
    注文日:2023/11/05
    2023/11/23
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわって開発しております。 ご使用感につきましても大変お気に召していただき、リピートもご検討いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/02
    結局はコレ!
    色々探して一旦離れたりもしましたが、結局はこれに落ち着いてます。 特典を踏まえればコスパも良いです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては他社様の製品もお試しになられた上で、再度、弊社商品をお手に取っていただいたとのことでありがたく存じます。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/19
    ragyoさん
    初めて購入しました泡もきめ細かくでき良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったかと思いますが、大変快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/24
    SHIN178さん
    物が良くて良心的なお値段
    リピート使いです。 数年前に探しに探しまくっていて、たどり着いたのがこちらの商品です。 使用感・価格のバランスが良く今でも使い続けてます。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわって開発いたしました。 お客様におきましてもその確かな手応えをご実感いただき、何年にも渡りご愛用いただいているとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/12
    99たかさんさん
    3年くらい前からリピート購入をつづけてます。ニキビが多くなった息子にも使うように奨めたらニキビが少なくなってきました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    いつもNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわってお作りしております。 息子様におきましてもご使用感にご満足いただき、既に3年に渡り当商品をご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 特にニキビへの手ごたえをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお子様の大切な素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/16
    マサルだわんさん
    洗顔力も満足です。
    洗顔力に満足しています。 少量を手に取り、ネットで泡立てて使用しています。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、泡立ちの良さをはじめ、洗い上がりのさっぱりとしながらもうるおいを残したご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/01
    いまちゃん112さん
    きれいにべたつきがとれてさっぱりします。香りもよいのでまたリピートします。もう少し安いとなおありがたいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/07
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわって開発いたしました。 お客様におきましてもご使用感はじめ、シトラスムスクの香りなど大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。 また、価格につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の価格設定の参考にさせて頂きたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけるショップ作りに力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/04
    SRK9486さん
    以前使ってたものよりも洗顔後は顔がサッパリして、使用感は良いです。また購入しようと思います。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/08
    2022/08/14
    ねこびよさんさん
    リピです
    この洗顔に変えてから本当に肌トラブルがなくなりリピしてます、洗顔ネット使うと本当に効果を感じて更に使う量も減るので洗顔ネットと一緒に使うことをお勧めします
    注文日:2022/08/05
    2022/08/17
    いつもNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、ご使用感にご満足いただき、何度もリピートいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 「肌トラブルがなくなった」との最高のお言葉を頂戴し、弊社としても嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/18
    特典ありきで
    リピートです。 こちらの商品レビュー特典を受けて次回に繋げれば、結構買いやすくなり許容範囲のお値段になります。 泡立てネットも思ってる以上に泡立ってgoodです!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    いつもNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、泡立ちの良さをはじめ、洗い上がりのさっぱりとしながらもうるおいを残したご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 レビュー特典にてお送りしております泡立てネットやクーポンにつきましてのお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/01
    トマトケチャップ皇帝さん
    3回目の購入です。ニキビが出来なくなりました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    いつもNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましてはご使用感にご満足いただき、既に3本目のご購入とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです 引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/14
    たまいっちゃんさん
    今日届いて、夜さっそく使用しました。 泡立ちがよく、洗い上がりもさっぱりしていて、とてもいい感じです。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/19
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、泡立ちの良さをはじめ、洗い上がりのさっぱりとしながらもうるおいを残したご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/13
    シャニカマエールさん
    リピート購入です。泡立ちも良く気に入ってます。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/19
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましてはご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/13
    prerateさん
    良い。
    洗顔後突っ張らず、凄くさっぱりします。匂いもキツく無く仄かに香る感じ。泡立ちもいいので少量で問題無し。出来物に関しては使い続けてからの判断になりますが、最初の印象は凄く良いです。続けてみようと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/19
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方にこだわってお作りしております。 お客様におきましても大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。 継続してお使いいただくことで、お肌のターンオーバーが整い、ニキビの出来にくい健やかなお肌へと導いて参りますので、どうぞ引き続き末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/05
    ムイくんさん
    お気に入り
    洗顔はいつもコレ。 洗い上がりがサッパリ。
    注文日:2022/11/05
    2023/03/06
    いつもNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品本来の効果をご実感いただき、ご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/24
    泡立てネットも◎
    リピートです。 製品自体がものすごく良く、レビュー特典でもらえる泡立てネットも柔らかい泡になりとても良いです。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/04
    この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、泡立ちの良さをはじめ、洗い上がりの潤いを残したさっぱり感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お届けした泡立てネットもお喜びいただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。