2023/11/19
    匂いが好みで凄くいい!! 重宝します!!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/23
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 お客様におきましてもご使用感はじめ、マリンシトラスの爽やかな香りなど大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/19
    やっぱりいいね!
    やっぱり使い心地がいいので、定期的にリピートしてます。これからも使うと思います。
    2023/11/23
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ヒアルロン酸やコラーゲンといった美容保湿成分を贅沢に配合しており、しっとりとした洗い上がりが特徴にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/18
    ボディーソープ
    今回一本追加で頂いたので大切に使います。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/23
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、おまとめ買いのキャンペーンにつきましてもお喜びいただけ何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/18
    トニー0823さん
    リピートしました。臭いも気にならなくなったので、気に入ってます。丁度無くなったので配送も迅速で助かりました。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/23
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/13
    こちらを使い始めてからは背中ニキビも出来なくなりました。配送も早くいつも助かります。
    2023/11/15
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、有効成分シメン-5-オールやグリチルリチン酸を配合し、ニキビを防ぐ設計にて開発しております。 お客様におきましても製品本来の効果をご実感いただき、特に背中ニキビの改善をご体感いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    タピアンさん
    リピートです。きらせてしまって3週間ほど過ぎ また主人の加齢臭が気になり始めました。 やはりこれじゃないと安心できません。 3本買うと1本おまけにいただけるのはありがたいですが、もうちょっとお安いともっとありがたいので星4つでーす。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/04
    2023/11/15
    いつも薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもその手応えをお感じいただき、ご主人様用にリピートにてお求めいただいたとのことでありがたい限りです。 また、価格につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の価格設定の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    いとじろうさん
    加齢臭が気になり購入しました。効果のほどは多少はあります。使い続ければ更によいかなと思います。
    2023/11/15
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもその手応えをお感じいただき、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/12
    前回使ってみてリピートしました。爽やかな香りと洗いあがりのサッパリ感がとても自分に合いました。またリピートすると思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/15
    いつも薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもご使用感はじめ、マリンシトラスの爽やかな香りなど大変お気に召していただけているとのこと嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/10
    maje15さん
    使用感が良いのでまたリピートさせていただきました!
    2023/11/15
    いつも薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/08
    おかちゃん07231130さん
    最高
    大変良かったです。泡切れも良いし、匂いも爽快でした。またリピートしたいです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/15
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもその手応えをお感じいただき、リピートもご検討いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    yuiyuiyui9522さん
    背中のにおいが無くなりました!!! リピ買いしようと思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/15
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては特に背中のニオイの変化をご実感いただき、リピートもご検討いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/05
    しょぱお(*´-`)さん
    リピートし続けてます
    クールタイプも買いましたが、結局はコチラに戻りました。リピートです。
    2023/11/08
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、夏はクールタイプをお楽しみいただいていたんですね!^^ クールタイプは暑い夏をスッキリと乗り切ってほしいと今季初めて販売した製品にございますが、お喜びいただけ何よりです。 引き続き、当商品をお役立ていただき、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/02
    楽天9664さん
    香りが良く、泡立ちも十分です。 これから使ってみて効果あればリピートします。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/08
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもマリンシトラスの香りや濃密な泡で包み込むような柔らかなご使用感など大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。 引き続き、当商品をお役立ていただき、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    いいです
    発送がめちゃくちゃ早く、商品は昨日から使いましたがツルツルになりました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、当商品をお役立ていただき、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/31
    RYU@TAさん
    ちょうど良い感じ
    消臭効果はありそうですが香りはきつ過ぎず、粘度はちょうどよく肌に絡む感じ(手で洗うので)、肌への優しさはもう少し使っていかないと分かりませんが強い刺激感はなく穏やか。トータルで今のところいい感じです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/03
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、お肌に優しい処方にもこだわって開発した製品にございます。 その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 引き続き、当商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/30
    Kito4554さん
    妻から加齢臭が、と言われ購入してみました。普段使用していたボディーソープより泡立ちが悪いイメージです。ちょっと奮発したので効果が楽しみです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/03
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 その後、ご使用感にはご満足いただけておりますか? 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/27
    ダーチャン・リリさん
    リピートして使っています
    いつもリピートして使っています。加齢臭対策や背中ニキビの防止に、本当に助かっています。臭い予防については、かぞくの評判もよいです。
    注文日:2023/08/16
    2023/10/28
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、既に何度もリピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/27
    加齢臭が
    50代男性ですが、家族から加齢臭が気になると言われていました。これを使用して、今のところ匂いについて言われなくなりました。継続して使用していこうと思います。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/28
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、お肌に優しい処方にもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても製品本来の手応えをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/26
    使用して1週間。 身体の臭いが少し抑えられているのかな?って感じはします。 まずは1本試してみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/14
    2023/10/28
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、お肌に優しい処方にもこだわって開発した製品にございます。 多くのお客様にお喜び頂いている製品にございますので、どうぞこれからご使用を楽しみにしていただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/26
    ヤモ1586さん
    いい香りがして泡立ちもよくとても使いやすいです。おすすめです!
    注文日:2023/10/22
    2023/10/28
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 お客様におきましてもご使用感はじめ、マリンシトラスの爽やかな香りなど大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/25
    お気に入りでずっと使用しています。 これからも使おうと思います
    よちなお24さん
    香りは強くなく心地良い程度です。 身体のボツボツが減った気がします。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/28
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ヒアルロン酸やコラーゲンといった美容保湿成分を贅沢に配合し開発いたしました。 お客様におきましてもその手応えをお感じいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/25
    背中ニキビが気になっている、 主人への誕生日プレゼントに購入しました!しばらく使ってみて治ればいいなと思います。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/28
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、有効成分シメン-5-オールやグリチルリチン酸を配合し、ニキビを防ぐ設計にて開発しております。 ご主人様におきましては、その後、製品の手応えをお感じいただけておりますでしょうか? 継続してお使いいただくことで、製品本来の効果をお感じいただけるかと存じますのでどうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/24
    平成の怪物8038さん
    おすすめです
    いつも使わせていただいております。 ヌルを使ってから家族からも臭いと言われなくなりました。他のボディーソープを使用してみた事もありますが、結局戻ってきます。 これからも使い続けたいです。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/28
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ヒアルロン酸やコラーゲンといった美容保湿成分を贅沢に配合し開発いたしました。 お客様におきましても製品のご使用感にご満足いただき、他社様の製品をお試しになられた上で、再度弊社商品をお手に取っていただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 おかえりなさいませ!^^ 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/21
    まだ使用してませんが、お肌に効果があればリピしたいと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 その後、ご使用感につきましては、ご満足いただけておりますか? 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/16
    だいごろうりうりさん
    よかったです
    使用して4日経ちましたが、弱い肌なので心配してましたが肌への影響は無いです。メインの臭いですが、少しやわらかくなったと妻に言われました。継続したいと思います。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/23
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても製品の効果をご実感いただき、大変喜んでいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    another98さん
    クールタイプ使ってて良かったので通常タイプ購入。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、クールタイプのご使用感にご満足いただき、今回当商品をお求めいただいたとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/13
    お豆腐半丁さん
    洗い上がりがさっぱりしていて、匂いも強くなくほどよい感じで気に入りました。また購入したいです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/14
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもご使用感はじめ、マリンシトラスの爽やかな香りなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/12
    ぴー1024さん
    夫の首の臭いと背中の吹き出物が気になり購入 首の臭いは気にならなくなり満足 吹き出物は少し減ったかな?って感じです デオドラント効果のある他社商品より効果が実感出来たのでリピ中です
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/10/14
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては特にご主人様の首の匂いの軽減をご実感いただけているとのことで何よりです。 引き続き、当商品がございますことでお客様とご主人様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/12
    キングスウィングさん
    爽やかな
    さわやかな海を想像させる香りと洗いあがりがさっぱりとした使いごこちが気に入りました。しばらくこのボディーソープを使い続けます。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/14
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもご使用感はじめ、マリンシトラスの爽やかな香りなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...