楽天1位! 薬用 ボディソープ メンズ NULL ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • おすすめ!ニキビに悩む男性諸氏
  • リピーターです。背中や胸にできるニキビに悩んでいる息子が使っております。泡立ち、香りが良く、洗身後の感じも他のものとは違うのだそうです。自然派嗜好の私も安心して買ってあげてます。店舗でお目にかかることは滅多になく、こちらで見つけた時は本当に嬉しかったです。ニキビに悩む男性の皆様には一度は試して欲しい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-10
  • 一般市販のボディソープの代替品
  • 現在使用しているボディソープが無くなりそうなので、購入しました。年齢も重ねてきましたので、加齢臭を極力落としたいと思っております、そばの人は気を使ってか臭いとは言ってくれないので、性能については効果があり、いつの間にかにおいが消えていれば、何か言われるのでは・・・と期待しています。効果があったときは、レビューに追加記入したいと思います。(今現在自分はにおいが全く分からない難病に ・・・(続きを読む
  • 魔太郎1957さん

5 2020-04-19

おすすめ!ニキビに悩む男性諸氏

• twin_catさん
  • twin_catさん

4 2021-02-01

実感しています
加齢臭が気になってきたところで、このボディソープを使い始め、リピート2回しています。
(2回目はまとめ買い)
使用して実感できたのは、家族から「足の匂い」が気にならなくなったと言われた事です。
自分でも体臭が和らいだと感じます。
ストックが無くなる前にリピートします。

2021-02-08
この度は、薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際に、弊社薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力をはじめ、ご使用感の良さにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。

お客様におきましても、製品本来の効果をご実感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• kaa110066さん
  • kaa110066さん

5 2021-01-28

初めて購入しました!
初めて購入しました。
泡立ちが良く洗い上がりさっぱりするけど、水分を奪われすぎない感じがとても良かったです!
香りもキツすぎず残りすぎずで清潔感重視の男性にはぴったりだと思います。
次は3+1セット買います!!
ありがとうございました!!

2021-01-29
この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

きめ細かな濃密泡や洗い上がりの良さなどご満足頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「次は3+1セットを買います!」との嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

期待を込めて星5!
匂いはほとんどしない気がします。
背中ニキビが気になるので、一本使いきって効果が出たらリピートとしようと思います。

NULLです。

当商品は、ニキビを防ぎ、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力にこだわって開発した製品ございます。

お客様におきましても、製品本来の効果をご体感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これからお客様のお悩みが少しでも軽減出来ましたら弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参る所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-16

楽しみ
まだ利用してないが、使うのが楽しみです。
また機会があれば購入したいです。

NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力をはじめ、ご使用感の良さにこだわって開発した製品にございます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、是非、ご使用をお楽しみお使い頂けますと幸いに存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-13

長年背中ニキビに悩んで皮膚科通っていましたが
こちらのボディソープのおかげで一気に良くなってきてこれから毎晩使うのが楽しみです!
女性の私がメンズで大丈夫かと思いましたが肌に良さそうで全く問題なしです!

NULLです。

実際に、弊社薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

また、お背中のニキビにつきましても大きく改善してきたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、厚生労働省認可の医薬部外品にございますので、ニキビへの効果をご実感頂けているとのことで何よりでございます。

• @紅茶さん
  • @紅茶さん

5 2021-01-06

この手のタイプいろいろ買ってみましたが、使用者である旦那が これが1番いいと言ってたので購入しました。

2021-01-12
NULLです。

数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がご主人様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いです。

5 2020-12-31

オススメです。
背中のニキビが気になり、旦那さんにプレゼントしました。洗い上がりスッキリで良いと言っていました。今後の背中の経過をみていきたいと思います。

2021-01-08
NULLです。

まずは、大切な方への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

これから継続してお使い頂き、ご主人様のお悩みが少しでも軽減出来ましたら弊社としても嬉しい限りです。

• 811pdtさん
  • 811pdtさん

5 2020-12-25

主人が
主人が使用してます。爽やかな香りと洗い上がりでいいみたいで、リピートするそうです。

2021-01-05
NULLです。

当商品は、ニキビを防ぎ、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力にこだわって開発した製品ございますので、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感も大いにお気に召して頂け、「リピートする」との最高のお言葉を賜り、有難い限りです。

これから、弊社商品がご主人様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。

5 2020-08-15

前回購入してから1ヶ月以上使用していますが、背中ニキビ等ができる頻度が少なくなったと実感しています。
使い心地もよかったことから、二回目の購入に至りました。

2020-08-21
この度NULLボディーソープをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

前回のご使用感にご満足頂き、リピート購入頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

お背中のニキビができる頻度が減ってきたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-03

使用したところ、背中ニキビ等が出来にくくなったような感じがします。

2020-06-15
NULLカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から、弊社薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

薬用NULLフレグランスボディウォッシュは、ニキビを防ぐ有効成分グリチルリチン酸ジカリウムや油溶性ビタミンC誘導体を配合した製品にございます。

ご使用はこれからとのことですが、背中ニキビにも効果的にアプローチする製品となっておりますので、是非、お試しくださいませ。

また、ニキビが出来ているお背中は、泡立てた薬用NULLフレグランスボディウォッシュにて優しく洗って頂きますようお願い申し上げます。

タオルやスポンジの刺激は、ニキビ悪化の一因となってしまいますので、ご注意くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいね。

• fatafさん
  • fatafさん

5 2021-02-13

爽やかな香り
初めて購入しましたが、泡立ちがよく香りも爽やかで
洗い終わりがさっぱりするため、とても満足しています。

2021-02-15
NULLです。

お客様におきましても、ご使用感や香りなど、大変お気に召して頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いです。

5 2020-12-29

リピート購入です。
少量でも泡立ちよくすっきりします。

2021-01-08
NULLです。

前回のご使用感にご満足頂き、今回、リピート購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、ニキビを防ぎ、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力にこだわって開発した製品ございますので、お喜び頂け何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様の毎日をより快適で豊かなものにできれば幸いです。

4 2020-12-17

今までで一番使い良い
洗い上がりはよく、体臭もおさまっているように感じます。
前回3本まとめ買いでしたが、今回さらに3本まとめ買い予定です。

2020-12-18
NULLです。

実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

前回のご使用感にご満足頂き、今回もまとめ買いのリピート購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、ニキビを防ぎ、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力にこだわって開発した製品ございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「今までで一番使い良い」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• 大塚森さん
  • 大塚森さん

4 2020-12-16

香りの方は、確かに柑橘系の匂いがする気がするが混ざっているので何の香りかはちょっとまだわからない…
石鹸だからか泡立ちはそれ程でもなく、泡切れがいいのでそれが良い点かな。ちょっと心配になってしまうけど。

2020-12-18
NULLです。

泡切れよく、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくを拝読いたしました。

また、香りについてですが、こちらは爽やかですっきりとしたマリンシトラスの香りを採用させて頂いております。

グレープフルーツなどのシトラスの香りに地中海の浅瀬を思わせるマリンの香りを足し、バスタイムでよりリラックス頂けるように…と香りを決定した次第にございます。

入浴後も、ほのかに香りが残るように処方しておりますので、お楽しみ頂けますと幸いです。