2023/06/14
    口コミが遅くなってしまいました… マイルド系の日焼け止めは沢山使ってきましたが、白浮きもですが塗ってしばらくすると首や肘の内側に白い粉がヨレて線になって外出先で恥ずかしい思いをしたり、服や鞄について最悪だったりのものが多く、その割に痒くなるしでずっと探してました。 こちらの日焼け止めは白くならない落としやすい刺激がない!これ以上のものは今のところありません! ただウォータープルーフに関してはどうしても2層タイプの落としにくいギシギシのものに比べたら弱いです。 こまめに塗り直し必須ですが、本当にこれ以上のものは今のところ存在しないです。
    注文日:2022/07/10
    2023/06/15
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、高い紫外線防御力を誇りながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 「これ以上のものは今のところない!」との最高のお言葉を頂戴し嬉しい限りです。 これからだんだんと汗ばむ季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/21
    2本購入し合計3本きました! 効果に期待です!! 紫外線アレルギーなのでこの夏はこれで乗り切ります。 白浮しないのでほんとに便利!! 07/17追記です。7月上旬から使い始めました。 なぜか目が痛むようになりました。玉ねぎをみじん切りして染みるような痛みがありました。初めは原因がわからず、ドライアイや角膜傷ついたと思い眼科へも行きました。 しかしよくなることはなく、先週たまたま日焼け止めを変えたら全く痛くなりませんでした。そこからこちらは使ってません。 毎日毎日、四六時中痛みに耐えロキソニンも飲んでいました。
    自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、高い紫外線防御力を誇りながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 これからだんだんと紫外線が増えて参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/09/27
    RX330verさん
    運動会
    見学しかしていませんが、炎天下のなかやけていませんでした。 伸びもよく白くなりません。
    注文日:2019/07/31
    2019/07/16
    aol3210さん
    海でものすごく焼けるし子供には使えないし
    まるで塗り忘れたかと思ったほどにやけました。2時間ほどビーチで座っていただけですが、びっくりするほど真っ黒です。 水に濡れるとヌルヌルし始め、少し手でこすっただけで日焼け止めが擦り落ちてしまっているのがわかりました。ウォータープルーフという言葉をどういう意味で使っているのかわかりませんが、これまでに使ってきたどのウォータープルーフタイプの日焼け止めよりも簡単に流れ落ちてしまい、海やプールでは絶対に使えません。 子供でも使えるとありましたが、顔につけたところ1日中目が痛いと言って涙目になっていたようで、園の先生から「使わない方がいいのでは」と連絡がありました。 私も顔に使用すると目が一日中ヒリヒリして涙が止まりません。 また、園の先生が痛がる子供の顔を水で洗ったところ、クレンジングどころか石鹸すらいらないほど簡単に流れ落ちて行ったそうですが、痛みは洗い流した後もずっと続いていたそうです。 本当は返品したいですが、できないのでどうにもならず、口コミを信用して4本も購入したことをとても後悔しています。
    注文日:2019/01/27
    2019/05/13
    あきぽこ2322さん
    口コミ
    日焼け止めでいつも目がしみて涙が出るのでシミない日焼け止めを探していたところ、こちらの日焼け止めが出て来たので購入しましたが、目がしみて涙が止まりませんでした! それ以来使用してません! 日焼け止めで目がしみる方は無理かもです!
    注文日:2019/04/09
    2019/03/06
    かゆみが出た
    敏感肌にも良いような事が書いてあったので買いましたが、めっちゃかゆくなりました。 目にしみるような痛みも出たのですぐ落としました。 まとめ買いしたのですが、全部捨てることになりました。ショック。 肌が弱い人はどこかのテスターで試してからの方がいいと思います。
    注文日:2018/07/09
    2020/08/11
    ギアゴーストさん
    残念です
    ゴルフ用に購入しました。たっぷり塗っても真っ黒に日焼けしてしまいます。 値段の価値を感じませんでした
    注文日:2020/01/20
    2020/08/16
    この度は、NALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NALCカスタマーサポートです。 まずは、ご満足頂けるご使用感をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 NALC日焼け止めは、高い紫外線防御力はもちろん、肌に優しい処方、使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますが、「たっぷり塗っても日焼けしてしまう」とのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 適切な量を塗って頂いているのにも関わらず日焼けしてしまう原因といたしましては、「汗で日焼け止めが落ちている」「タオルなどで拭っている」ことが考えられます。 対策といたしましては、塗り直しをこまめに行って頂くことと、タオル等で汗を拭く時はポンポンと抑えるように行って頂くことが挙げられます。 一度、上記方法にて製品をお使い頂き、それでもご使用感にご満足頂けない場合は、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 製品には、ご購入後30日間の返品保証をお付けしておりますので、ご留意頂けますと幸いです。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/05/07
    口コミがよかったので購入。 お店の対応は問題無しですが、 商品は合いませんでした。 とにかく目がしみる、痛い、です。 腕に塗って少したつとサラサラでよかったのですが、それより目が痛くてもう使えないです。
    注文日:2020/04/27
    2022/06/23
    ここ数年で、数分、外に出ただけでも、腕がヒリヒリする様になっていましたが、日焼け止めの塗ってる感覚が嫌いで、アームカバーで凌いでいました。 しかし、今年に入ってからはそれでもヒリヒリする様になって来てました。 そこに、娘が園で水遊びをすると言うので、ウォータープルーフで親子で使える物をと探していた所、こちらの商品が目に止まり購入しました。 塗った時のギシギシ感やベトベト感が一切なく、塗っている事すら忘れるくらい嫌な感じが全くありません。 子供も嫌がらず塗らせてくれています。 朝塗って、日が沈む夕方まで保ってくれるので、塗り直しが要らないのも助かっています。 こちらの商品を購入して本当に良かったです。 また無くなったら、リピート購入しようと思っています。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/25
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、高い紫外線防御力を誇りながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 日焼け止め効果につきましても、SPF50+ PA++++を実現しておりますので、どうぞ安心してお使いくださいますと幸いです。 保育園の水遊び…。親御にとってはなかなかハードそうですが、お子様はめちゃくちゃ喜んでくれそうですね!^^ 弊社商品をお役立ていただき、紫外線をしっかりとガードしながら夏の楽しい思い出をたくさん作っていただければ何よりです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/12
    良いようです
    今回初めての購入。 パートで半日ですが、農園で仕事をしているので日焼け止めは必須な私。 はだが弱くすぐに発疹、赤みが出るのでスーパーやドラッグストアーで売っているものはかなりの厳選しなくてはいけなくて、なかなか手を出せず。やはりSPF高め、ウォータープルーフだと肌に刺激が強い物が多くて困っていました。だけど仕事でかなりの汗をかくのでウォータープルーフじゃないと正直朝つけても一時間ともたない状況。困り果てた時にこちらの商品を発見発見。レビューも良いので一か八かで購入してみました。 真夏に比べれば暑さは幾らか落ち着きましたが、まだまだハウスのなかでの作業は汗をかきます。今回購入してつけてみましたが、今までのは汗とともに落ち、目に入り激痛がはしり仕事にならない事多々ありましたが今回はしみることもなく仕事ができています。更に吹き出物も出ず今のところ良いようです。つけ続けてみたいと思います‼️ 注文番号 286314-20210905-02171807
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    この度はNALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、肌に優しい処方ながらも高い日焼け止め効果を狙った製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、屋外での長時間の作業とのことで日が出ている日はかなり汗をかかれることと存じます。 汗をお拭きになる際は、タオルなどでポンポンと優しく水分を吸い込んで頂きますと、幾分か日焼け止めが落ちにくいかと存じますのでご留意頂けますと幸いです。 まだまだ日差しが気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/06/27
    なる8837さん
    今期2回目の注文
    去年から使い始めて、今年も二本注文しましたが既に使い切ってしまったため更に二本追加注文しました!市販の青と白の日焼け止めも好きで使っていますがやはり、髪の毛がきしむのがいやなのでそれは通勤時用(アップスタイルのため)に、この日焼け止めは髪を下ろしているプライベート用に使い分けています。 クリームの色が少し黄色がかっているため白のトップスを着ると襟元などが少し黄色くなるのが、悩みではありますが焼けない髪が軋まないという点からすると唯一無二の品なので、とても気に入っています。
    注文日:2019/06/20
    2019/06/22
    ayurin8400さん
    目が痛くてベタつく
    伸びが良く塗りやすいのですが、手を洗うと簡単に落ち、目の周りを避けて塗っても流れ落ちて?入って痛いです。 べたつかないことを一番期待していたのに、かなりベタつきます。 素直にアネッサにしておくべきでした。 4個も届いたのに…
    注文日:2019/06/06
    2019/06/24
    お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。 今回いただいたお声を頂戴し、今後の商品開発や改良に 努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/04/20
    某YouTuberが使用感が最高。汗をかいても目にしみない、乾燥しないっ。化粧下地にも最高。 とか言ってたので購入しましたが目にしみるし、痛いし、肌も乾燥するし化粧下地としてもうーん🧐 やはり問題を起こすYouTuberのオススメは信用出来ないですね。 顔への使用はオススメ出来ません。 リピは無いです。
    注文日:2019/02/10
    2022/08/14
    あいうえお36481025さん
    重宝レベルです
    朝注文して翌日届きました。 肌が弱いので合う日焼け止めがなかなか見つかりませんが、この日焼け止めは合うようで、肌に問題なく使用でき、つっぱり感もなく、ずっと使用させていただいていて助かってます。 毎日使うとなくなるのが早いので、ミルクタイプやポンプタイプ、または増量タイプなど、種類が増えると嬉しいかなぁと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/17
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、界面活性剤やパラベン、アルコール、香料、着色料、鉱物油といった6つの無添加を実現しており、デリケート肌を考えた処方となっております。 お客様におきましても、肌トラブルなくお使いいただき、大変ご満足いただけているとのことで何よりです。 また、テクスチャーや容量につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を参考に、引き続き、更にご満足いただける製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/15
    apupu0110さん
    肌荒れせず!!
    敏感肌の30代です。今まで市販の敏感肌用の日焼け止めを使っても、どうしても肌荒れ(白く粉が吹く&痒み)してしまっていたのですが、こちらの商品は全く肌荒れ知らず!日焼け止めで肌荒れしないのは初めてで、感動です! しかも白浮きせず、伸びも良くとても塗りやすいです。これからも日焼け止めはこちらでお世話になろうと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/22
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力を誇りながらも、お肌に優しい処方にこだわってお作りした製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく、安心してお使いいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 まだまだ紫外線が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/28
    ネコの手 めぃさん
    肌に合うものに出会えました
    敏感肌で合う日焼け止めがなかなかない私ですが合います。 テクスチャーもねとねとせずいい感じです。 香りもないのがありがたいです。 顔は化粧下地代わりに使用してましたが、やはり赤みが出できたので、残念ながら ボディだけに切り替えました。 ウォータープルーフなものは、肌がゴワゴワする感じになる私ですが、ゴワゴワ感は感じません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/23
    2022/07/01
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りし、お肌への負担を最小限に抑えながらも高い日焼け止め効果を狙った製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで何よりです。 これからだんだんと紫外線が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/03/15
    時間経つと目に染みます。
    コロナ禍以降、化粧を一切しなくなったので顔に塗れる日焼け止めを探しておりました。 敏感肌で普段はち●れの日焼け止めを使ってます。 どうしてもテカテカするのでマットな感じの日焼け止めないかなぁと思いこちらを購入してみました。 お肌のつけ心地は良く肌は痛くなったりしないのですが、時間経つと気化のせいか?目に染みてきます。 残念ながらわたしには合わなかったようなので体に使って、リピートは出来ません。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/16
    この度は、NALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NALCカスタマーサポートです。 まずは、ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方、使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますが、ご満足頂けなかったとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。 その後、ご使用にはご支障はございませんか? お時間と共に目が滲みてきてしまう原因といたしましては、仰って頂いておりますように、日焼け止めの成分が気化することでお目元に入ってしまってしまうことかと思います。 対処法といたしましては、ルースパウダーなどを上から重ねて頂くことで症状は軽減するかと存じますが、もし、継続したご使用が難しいようであればご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 製品には、ご購入後30日間の製品保証もお付けしておりますので、ご留意頂けますと幸いです。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、引き続きNALCカスタマサポートをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/26
    なんなん0747さん
    合わなかった
    これはダメでした。。商品レビューが良かったので購入してみましたが。 ベタつくし目も痛くなるし、何より焼けます。 手の甲にこの商品を塗り(いつもは顔に使用)出掛けた所焼けました。。 この値段でこの商品。。ドラッグストアで同じ値段を出して日焼け止めを買えばかなり良い物を買えたかなぁと。。レビューが良い方が多いのが不思議ですが私には合わなかったようです(汗)
    注文日:2020/06/03
    2020/10/05
    この度は、NALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NALCカスタマーサポートです。 まずは、ご満足頂ける品質をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 NALC日焼け止めは、高い紫外線防御力はもちろん、肌に優しい処方、使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますが、「合わなかった」「日焼けしてしまった」とのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、水に濡れても再乳化しない最新技術・三相乳化法にてお作りした製品にございますが、日焼け止めという性質上、擦ってしまうと、塗った部分の塗布膜が剥がれてしまいます。 おそらく、何気ない動きの中で日焼け止めが取れてしまったことが原因かと思いますが、がっかりさせてしまったのではないかと申し訳ない限りです。 対策といたしましては、塗り直しをこまめに行って頂くことと、タオル等で汗を拭く時はポンポンと抑えるように行って頂くことが有効かと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。 また、製品には、ご購入後30日間の返品保証もお付けしておりますので、もしご継続してお使い頂くことが難しいようであれば、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/08/18
    日常やスポーツの時に使用していました。やはり長時間の日差しの中だと、汗によって効果が薄くなるようなので、こまめな塗りなおしが必要になるようです。もともと焼けやすいこともありバッチリ焼けてしまいましたが、日焼け後の突っ張った痛みやヒリヒリがありませんでしたのでそれだけでも買った価値がありました。もう一度リピートしようと思います。
    注文日:2019/03/29
    2019/04/28
    乾燥もせず、白くならないから洋服とかに付いてしまっても安心で、とてもサラっとしてるので化粧崩れしないのがとても嬉しいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/20
    2019/02/20
    顔に使用したくて購入しましたが、とても目に染みて使えませんでした。 少量でよく伸び白浮きもしないのでその点はとても良かったですが、目に染みて一日中痛かった。残念。首などに使用したいと思います。
    注文日:2019/02/10
    2018/09/13
    カカプさん
    ベトつかない!
    スルッとサラッとしていて全くベトつきません。クリームファンデーションを重ねてつかっているのですが今までの日焼け止めにはないサラッと感が嬉しいです。
    注文日:2018/08/01
    2018/08/16
    塗った感触は日焼け止め独特の不快感がなく、顔に使用しても乾燥しなくていい! と思ったのですが、海で使用したところがっつり日焼けしてしまいました。 (1時間半おきに塗り直し、こすったりはしてません) 付け心地は本当にいいので海やプールでは別の日焼け止めを使用し、 濡れない場所ではこちらを使用しようと思います。
    注文日:2018/07/09
    2023/05/25
    teka96さん
    主人へ
    主人に購入しました 敏感肌なので特に顔は反応が出てしまうので本人もあまりつけたがらないのですがさすが年々紫外線が強くなっているし、老けて見られないようにしてあげたくて、ずっと探していてこちらに辿り着きました まずは私が先に試してみました 私も敏感肌なので私がダメなら主人は使えません 普通の日焼け止めは塗った後サランラップでもつけたかのような何か張り付居ているような感覚になるのですが、こちらは違和感なしで反応もなしだったのでこれはきっと嫌がらないと確信 一応パッチテストをしてもらい 無事問題なかったので毎日つけて仕事へ行ってます W洗顔しなくて済むので楽でいいと気に入ってます
    注文日:2023/05/10
    2023/06/03
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、界面活性剤やパラベン、アルコール、香料、着色料、鉱物油といった6つの無添加項目をクリアしており、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように…とお作りいたしました。 お客様はじめ、ご主人様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで弊社としても嬉しい限りです。 NALCは日焼け止めに限らず、シリーズを通して、お肌に嬉しい成分を配合しながら肌負担をできる限り少なくした処方にこだわっております。 もちろん全ての方に肌トラブルが起きないというわけではございませんが、多くの方からお喜びのお声を頂戴しているアイテム達となっておりますので、また気になるアイテムなどございましたら、是非、お試しになられてみてくださいね。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/12
    花ちゃん1999さん
    リピです
    一度購入しましたが、普通のクリームのように伸びが良く、付け心地が自然で良かったのでリピしました。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/18
    いつもNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、高い紫外線防御力を誇りながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 お客様におきましてもその効果をご実感いただき、前回に続き、リピートにてお求めいただいたとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/05
    ai0374さん
    リピート購入です。
    イベントで使って貰いました。使いやすいので、とても喜んでくれました。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/11/25
    2022/12/08
    実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、高い紫外線防御力を誇りながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 秋冬はUVAというお肌の奥に差し込む紫外線が多く降り注ぎますので、引き続き、弊社商品をご愛用くださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/01
    じゅん5541さん
    もう何本購入したかわかりませんが私の日常には欠かせない一品になりました。一年中愛用しています。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/02
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、お肌に優しい処方ながらも高い日焼け止め効果を実現した製品にございます。 お客様におきましても製品本来のご使用感にご満足いただき、毎日のお手入れに欠かせないアイテムになっているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/25
    じゅん5541さん
    何年も愛用しています。これからの乾燥する季節でも保湿効果もあり助かっています。
    注文日:2022/09/23
    2022/12/02
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましてはご使用感にご満足いただき、既に何年もご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 紫外線ケアは美肌を育む上で最も重要な守るケアとなります。 夏が終わり強い日差しは和らいでは参りましたが、秋冬はUVAというお肌の奥に差し込む紫外線が多く降り注ぎますので、引き続き、弊社商品をご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/23
    ai0374さん
    使いやすいと言われてます
    プレゼントしたらとても使いやすいと言われました。肌にも優しいみたいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/08
    2022/11/25
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 まずは、大切な方への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、香料をはじめ界面活性剤やパラベン、アルコール、着色料、鉱物油といった6つの無添加を実現しており、パッチテストやスティンギングテスト、RIPTの3つの安全試験をクリアしております。 お相手様も肌トラブルなくお使いいただき、大変ご満足いただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお相手様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/01
    評判良いです
    肌に優しく良く伸びるので使いやすいです。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/10/26
    2022/11/07
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、高い紫外線防御力を誇りながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 秋冬のこれからの時期、夏の肌を黒くする紫外線は少なくなりますが、真皮層に刺しこみシワやたるみの原因となるUVA紫外線の多い季節となります。 是非、一年を通してご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/23
    じゅん5541さん
    何度もリピートしています。 一年中愛用していて常にストックがないと不安になります。
    注文日:2022/05/26
    2022/09/26
    いつもNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 「ストックがないと不安になる」と仰っていただく程、弊社商品をご愛用頂いているとのことでスタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。 紫外線は1年を通してお肌に差し込み、肌の老化を加速させる要因となります。 夏が終わりだんだんと日差しが和らいでは参りましたが、引き続き、毎日のスキンケアに当商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...