2023/07/21
    じゅんこっチさん
    今使ってるのが少なくなったのでリピ買いでしたが、以前の購入は別サイトでした。 2本のお値段で3本は嬉しい💕 黒い洋服についてしまうのがストレスで探してたところに辿り着いた日焼け止め。 肌に合うかが心配でしたが、異常もなく使えてます。 今のところ、黒い洋服が白くなることなく使えてます✨
    注文日:2023/07/19
    2023/07/28
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてはご使用感はじめ、2+1のおまとめ買いのキャンペーンにつきましてお喜びいただけているとのことで何よりです。 これからしばらく紫外線の強い時期が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/18
    mr3737さん
    つけてる感、白くならない、ベタベタしない日焼け止めを探していました。こちらはレビューも良く敏感肌用、無添加との事だったので購入。少量でも伸びがよく、すーっとさらさらでベタつく事もなく、つけてる感、白くもならないので自分が求めてる感じでした。これなら敏感肌の息子も使えそうなので家族皆んなで使おうと思います。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/20
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、界面活性剤やパラベン、アルコール、香料、着色料、鉱物油といった6つの無添加を実現しており、デリケート肌を考えた処方となっております。 2歳以上のお子様からお使いいただけるようにお作りしておりますが、息子様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品が皆様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/30
    かっぱせんさん
    何度もリピ買いしてる大好きな日焼け止めです。 とにかく荒れません。 アトピーで敏感肌なんですが。化粧下地の前に肌保護として使っています。 正直テカリはありますが、後でパウダーをはたくので全然問題ないです。 ルナソルの日焼け止めの評価がすごく良かったので試してみましたが、テカリがあるかないかだけの差だと個人的には思いました。 夜勤明けで乾燥するのは変わらないし。 この日焼け止めだけで外出するのだったらテカリは気になると思いますが、ファンデーションやパウダーで仕上げる方には全然問題ないと思います。 この日焼け止めをキッカケに化粧水2種もまとめ買いしちゃいました。 本当にNALCさん大好きです。 敏感肌用の化粧品を作って下さり感謝しています。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/05
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては既に何度もリピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 「NALCさん大好き」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ これからだんだんと紫外線が強い季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/29
    ちょきママ3468さん
    一生使うつもり
    肌に優しいけど、しっかりUVカットできてウォータープルーフの物を捜してました。 敏感肌なので、まず腕に伸ばしてみると、軽いテクスチャーで、みずみずしい。 良さげ!と思い、顔の目立たない部分に付けてみて1日様子を見ました。問題なかったので、翌日から下地代わりに使い、メイク。 潤ってるのにベタつかず、塗り直しても重くない。 すごく気に入りました。 なので2本買ってもう1本ついてくるというのを見て即2本買い笑 カバンの中、洗面所、リビングに置いて、こまめに塗り直してます。 良い商品を作っていただき、ありがとうございました!
    注文日:2023/09/22
    2023/10/08
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 「一生使うつもり!」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/18
    もるる&どっとさん
    ありがと
    たよりにしてます、肌に優しい頼もしいです!ありがと
    実用品・普段使い
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては製品の高い性能に大きなご信頼をお寄せいただいているとのことでありがたい限りです。(こちらこそありがと!です。^^) これからだんだんと紫外線が強い季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/07
    カニマニアさん
    使いやすい
    日焼けで耳が腫れるので、購入、塗り易く効果もバッチリなので、お勧めです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 耳や首はうっかり塗るのを忘れてしまいやすい箇所ですよね! これからだんだんと紫外線の強い時期になって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/01
    ヒロとミュウさん
    仕事に行く前に、塗っているみたいです。 帰ってきてから、いつも「顔が、ヒリヒリする」と言っていたのがなくなりました。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/02
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これからだんだんと紫外線が強くなって参りますが、引き続き、弊社商品がご使用者様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/16
    merrywinさん
    リピートでの購入です。 冬でも、紫外線対策が必要と美容クリニックで言われ、使っています。 のびも良く、馴染みやすいです。 フェイスパウダーを上から重ねると、自然な感じになります。 NALCの基礎化粧品は全て使っていますので、フェイスパウダーも販売して欲しいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 紫外線ケアは、肌ダメージの6割とも8割とも言われており、美肌ケアの基本です。 お客様におきましては、弊社製品にご信頼をお寄せいただき、シリーズにて弊社商品をご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ また、フェイスパウダーへのご要望も確かに頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    トトロ3215さん
    まとめ買いしています
    日焼け止め難民で、薬局に売られているものを色々試していましたが、こちらの日焼け止めを購入してからこればかり使用しています。 夏場は子どもにも使っていました。 まとめ買いして常にストックしておきたい商品です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/17
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、お子様とご一緒にご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がお客様やご家族様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/03
    1012みっちゃんさん
    べたつきもさほどなく使い心地も良くリピート購入しました。 顔首に使用しています。 発送も迅速でありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/04
    いつもNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 まだまだ紫外線量が多い時期が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/13
    まーる1130さん
    主人が毎日日焼け止めを沢山使うのですが塗り心地よく満足しています。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 旦那様におきましてもストレス感少なく、毎日の紫外線ケアにお役立てくださっているとのことでありがたい限りです。 まだまだ紫外線量が多い時期が続きますが、引き続き、弊社商品が旦那様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/09
    のぞみ05020302さん
    日焼け止めとしても化粧下地としても優秀すぎてこの日焼け止め以外使えません。全身に使っています。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/11
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、全身のUVケアにご愛用いただいているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/01
    チビ'1201さん
    すごく塗りごごちが軽い日焼け止めでした。 日焼け止めを塗るとどうしてもベタベタしたり、肌がきしむようなつっぱるような不快を感じるものばかりでした。こちらのレビューを参考に一度試してみようと購入して正解でした。
    自分用
    注文日:2023/07/22
    2023/08/04
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 紫外線による光ダメージは、肌老化の8割を占めるともいわれております。 しっかりと紫外線をガードすることでメラニンの生成を大きく抑え、将来のシミも防ぐことが出来ますので、どうぞ引き続き末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/31
    あやつぁんさん
    お気に入り
    私のリピ品です。毎年塗りたくなります。 すぐ肌に馴染むのでさらさらしっとり。 お気に入りです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    2023/07/24
    のぞみ05020302さん
    いつもお世話になっている日焼け止めです。化粧下地として365日使っています。 一本購入したのですが、割引券が当たりすぐにもう一本購入しました!ありがとうございます!
    2023/07/28
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、毎日のお化粧下地としてお役立ていただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、割引券につきましてもお喜びいただけ何よりです。^^ これからしばらく紫外線の強い時期が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/21
    fuk3147さん
    化粧水が良かったので購入してみました。お得に買えて、2本購入で1本おまけしてもらえて大満足です。
    2023/07/28
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、NALC他アイテムのご使用感にご満足いただき、今回、当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 これからしばらく紫外線の強い時期が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/18
    なな5348さん
    スルッとのびる
    妊娠中なので無添加であることから選びました。お値段はそれなりなので、良ければいいなくらいの感覚でしたが、スルッとのび、白浮きもせず使い心地はとても良かったです。ボディーにたっぷり塗っていますが、若干日焼けは気になりました。擦れたりはしてないですが···。しっかり塗り直ししながら使っていきたいと思います
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 少し日焼けをしてしまったとのことですが、擦ったりはされていないのですね…! 擦っていないにも関わらず日焼けをしてしまう原因といたしましては、 ・ご使用量が少ない ・多量の汗をかいている 等が考えられます。 また、水や汗をお拭きになる際は、タオルなどでポンポンと優しく水分を吸い込んで頂きますと、幾分か日焼け止めが落ちにくいかと存じますのでご留意頂けますと幸いです。 これからだんだんと紫外線量が増えてくる時期になって参りますが、引き続き、弊社商品をご愛用くださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 最後になりましたが、この度はご懐妊誠におめでとうございます。 ご自愛いただき、元気な赤ちゃんを産んでくださいね!^^ この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/10
    merrywinさん
    日焼け止めを探しており、NALCの化粧水、美容液、乳液を使用しているので、こちらにしました。 のびも良く、白くならず、使用感は満足です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 お客様におきましては、NALCの他アイテムのご使用感にご満足いただき、今回、当日焼け止めをお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方、使い心地の良さにこだわって開発した弊社自慢の製品にございます。 これからますます紫外線が気になる季節になって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/08
    GOOD★JOBさん
    旅行対策で購入
    沖縄で使うので期待しています 楽しみにしています
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、沖縄へのご旅行のために当商品をお求めいただいたんですね!^^ 製品の紫外線カットの効果についてですが、適量をお使いいただくことにより、SPF50PA++++の性能を引き出すことが可能となります。 ただし、現実には汗やタオルでふき取ることで日焼け止が落ちてしまい、その落ちた部分に沖縄の強い紫外線が差し込んでしまうことが考えられますので、適宜塗り直しを行っていただきますと幸いです。 これから弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/19
    ashmama178さん
    何回もリピしてます。 首、腕を重点的に塗るのに使ってます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/21
    いつもNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、お顔をはじめ、首や腕のUVケアにお役立ていただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 首部分は塗り忘れをしやすく、日焼けしてしまう箇所になりますので、しっかりとケアいただいているとのことで何よりです。 これからだんだんと紫外線が強くなってくる季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/08
    のぞみ05020302さん
    何度もお世話になっております。母へプレゼントしました。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/11
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 まずは、大切なお母様への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございます。 これからの時期は紫外線も増え、日焼け止めが手放せない季節となりますね! 引き続き、弊社商品がお母様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますようよろしくお伝えくださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/17
    bluetreefamさん
    日焼け止めのベタっとした感じが苦手なのですが、こちらの商品は肌にすっとなじみとても使いやすいです。敏感肌ですが肌への負担は全く感じられず、化粧下地としても問題なく使用できました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 これからだんだんと紫外線が強い季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    88puriさん
    何度もリピートしています。白くならないし、敏感肌でも使える!
    注文日:2021/02/15
    2024/04/05
    この度は、NALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、水や汗に強く、流れ落ちないのが自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、何度もリピートいただいているとのことでありがたい限りです。 これからますます日差しが気になる季節になって参りますが、これから弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/30
    ほい13さん
    何だかんだこれに落ち着きます。白浮きする事もなく塗りやすい。
    注文日:2023/01/10
    2024/01/04
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/21
    ちえこ421425さん
    買って良かった!
    ずっとラロッシュポゼを使っていたがそれよりも 肌につけた時の伸びがいいし乾燥もしない。 色はつかないけどそこは下地で調整すればいいのでとても気に入ったのでまた購入します
    注文日:2023/10/13
    2023/10/23
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、界面活性剤やパラベン、アルコール、香料、着色料、鉱物油といった6つの無添加項目をクリアしており、敏感肌の方やお子様でも安心してお使いいただけるように開発しております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、安心して毎日のUVケアにお役立てくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    ooentieさん
    いま別のメーカーのものを使っていますが、レビューを見て評価が高かったので、注文してみました。これからこちらに乗り換えるの楽しみにしています。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/27
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございます。 ご使用はこれからとのことですが、多くのお客様にお喜びいただいている製品にございますので、どうぞ楽しみにお使いくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/01
    じゆんさん4195さん
    敏感肌によいと思う
    ベタつかず軽いので良かった。吹き出物が出来て困っていたのですが、これは大丈夫でした、
    注文日:2023/05/24
    2023/09/02
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、お肌に優しい処方ながらも高い日焼け止め効果を実現した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/27
    ミョンニョンさん
    久しぶりにリピート
    伸びが良くてべたつかず、白浮きしないです。 良く釣りに行く友人にプレゼントしたところ、喜んでくれました。パッケージのデザインも好きです。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/28
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、お肌に優しい処方ながらも高い日焼け止め効果を実現した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご友人様にもご紹介いただいたとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/20
    うぱぱ姫さん
    何回リピートしているかよくわかりませんが、そのくらいお気に入りです。 もともと敏感肌ですが、特に何も問題なく使えていて、保湿されてる感もあるし、満足しています。
    注文日:2022/07/20
    2023/08/24
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、何度もリピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/10
    yukki01235992さん
    ウォータープルーフなので、屋外プールの際に使用してますが、日焼けしませんでした。家族全員で使ってます。
    2023/08/11
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、高い紫外線防御力を誇りながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご家族様皆様でご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。 まだまだ紫外線量が多い季節が続きますが、引き続き、弊社商品が皆様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。