2022/10/17
    mktwtnbさん
    3日分の目安ができました。ローリングストックで維持したいと思います。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/19
    この度は弊社非常食セットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Defend Futureです。 実際に弊社非常食セットをお選びいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、管理栄養士がお食事の食べ合わせや栄養バランスにこだわってお作りしたご内容となっておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これから何事もなくお過ごしいただき、消費期限が近づく約5年後にお味見として製品をご賞味いただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品内容につきまして、ご要望やご不明点等あれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともDefend Futureをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/06
    コアラ6223さん
    栄養もバランスよく考えられいるため、満足しています。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/10
    この度は弊社非常食セットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Defend Futureです。 実際に弊社非常食セットをお選びいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、管理栄養士がお食事の食べ合わせや栄養バランスにこだわってお作りしたご内容となっておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これから何事もなくお過ごしいただき、消費期限が近づく約5年後にお味見として製品をご賞味いただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品内容につきまして、ご要望やご不明点等あれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともDefend Futureをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/02/24
    おく1128さん
    栄養士の献立表もあり非常時でも安心できるものだと思いました。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/02
    この度は弊社非常食セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 Defend Futureです。 実際に弊社非常食セットをご覧頂き、ご満足のお声を賜りましたこと、光栄に存じます。 当非常食セットは、災害時の極度のストレス環境において少しでもお食事でお客様に力を与えることが出来れば…と構成したセットにございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 製品とご一緒にご安心もお届けできたとのことで、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。 当商品は、万が一の際には必ずお客様の安心と健康を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、末永くお傍にお置き頂けますと幸いです。 なお、商品内容につきまして、ご不明点やご要望などございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともDefend Futureをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。