2021/06/09
    riku5606さん
    最初の一歩
    非常食セット 1人 3日分 を購入 漠然と不安を感じながらも防災の備えを何もしていなかったので、最初の一歩としてこちらの商品を購入しました。 主食だけでなくおかず、スープ、おやつがあること。栄養が考えられている事がありがたいです。 献立表が入っていたのも1日ごとに何を食べれば良いか悩まずにすみます。 箱の外枠に賞味期限が印字されているので参考になります。 商品到着後、商品のことで疑問に思っていたことについて、すぐに連絡いただきました。 迅速な対応でしたので、信頼できるSHOPだと思いました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/15
    この度は弊社非常食セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 Defend Futureです。 実際に弊社非常食セットをご覧頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、管理栄養士がお食事の食べ合わせや栄養バランスにこだわってお作りしたご内容となっておりますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、メニューの豊富さや献立表などお喜び頂けたとのことで何よりでございます。 また、お送りしたパンのブランドにつきましてご心配をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 多大なご心配・ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「信頼出来るSHOPだと思った」との大変温かいお言葉を賜り、スタッフ一同、大変有難くレビューを拝読いたしました。 お客様のお声を励みに、引き続き、更に優れた製品やサービスをお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともDefend Futureをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/07/05
    にーたろー4529さん
    備えあれば...安心です(^^)
    この度はお世話になりました!とても丁寧なご対応ありがとうございますm(__)mまたご縁がありましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/23
    2019/07/11
    この度は、当店の防災セットをご購入くださいまして、誠にありがとうございます。 また対応に関してお褒め頂き、大変嬉しく思います。 当店は防災士が在籍しており、災害に対しての知識や防災に関する意識を常に持っております。 今後もお客様の安心へ繋がるようなより良い商品を提供出来る様、邁進して参ります。 商品やご注文内容に関しましてもサポート体制を整えておりますので お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 お忙しい中、レビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2021/07/25
    AYUMIHさん
    母のために
    お聞きしたいことがあります。 温めずに食べることは可能ですか? 離れて暮らしている母に、ご飯だけは困らないようにと、購入しました。 母はこれであんしんねっ!と言ってくれました 備えあれば憂いなし!! すぐ届いて、代引きも出来たので有難いです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/01
    2021/08/05
    この度は弊社非常食セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 Defend Futureです。 実際に弊社非常食セットをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 大切なお母様へ、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。 当商品は、管理栄養士がお食事の食べ合わせや栄養バランスにこだわってお作りしたご内容となっております。 万が一の際には、必ずお母様の安全と安心を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用頂けますと幸いです。 また、ご質問頂いております調理方法についてですが、別途メールでもお伝えいたしました通り、お味噌汁、オニオンスープ、卵スープ以外は常温にてお召し上がり頂けます。 スープは水を使用しても食べられますが戻るのに時間がかかるため、基本的にはお湯を使用して食してもらうことを推奨していますのでご留意頂けますと幸いです。 なお、その他、商品内容につきまして、ご不明点やご要望などございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともDefend Futureをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/08/30
    ぎゅむさん
    息子のために【追記あり⠀】
    最近台風 大雨 地震とかあると コンビニやスーパーに品物がなくなることがあります 一人暮らしの大学生の息子が ちゃんとそういう時のために日頃から準備しているのか心配です 子離れしてない親で 笑われそうですが 万が一子供がひもじい思いをしたり 買い物に行って危ない目にあった時に 「あの時買っておけばよかった」と後悔したくないので 買いました まだ 商品は届いてませんが 安心しました 追記 9月3日に届きました ずっしり重いです 「保管用のダンボールにコンパクトに包装」 って 書いてあったのですが そのままそのハコに 宅急便の送り状とか 貼ってあるんですね 送り状もキレイにはがせず ボロボロに見えます できたら きれいなまんまのダンボールがよかったです 「ドライバーさんへ」っていう配達の注意書きが印刷されてたりするので 使う側とすれば そんなのを印刷するんだったら 「非常食 賞味期限〇年」とかの方がありがたいです よく荷物で商品の上から ラップフィルムで覆ってあって それに宅配のシールとかドライバーさんへの注意とか貼ってあるのが ありますがそんなんだったら剥がせばいいだけなので よかったのにと思います もし 包装の仕方を間違えて 我が家に届いたとか あとからダンボールが別に届くとかなら すいません
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/30
    2019/09/05
    この度は弊社非常食セットをご購入いただきありがとうございます。 息子様の為にご注文いただいたとのことで、 ご家族様を思う、その優しいお気持ちに、心があたたまりました。 そのような際に弊社の非常食セットをお選びいただきましたこと、 非常に嬉しく思います。 ぜひ息子様とも、非常時に備えてお話し合いをしていただき、 防災についての共通認識を持っていただければ幸いです。 しかしながら、お届けの際の梱包については、 ご期待に添えなかったようで、誠に申し訳ございません。 賞味期限の記載につきましては、箱の側面に記載しておりますのでご確認くださいませ。 今回いただいたご意見は、今後の製品開発・製品改良の参考とさせていただきます。 これからもよりお客様にご満足・ご納得いただける商品をお届け出来るよう、 日々邁進してまいりますので、今後もご愛顧いただけますと幸いです。 また、何かご不明点等がございましたら 弊社カスタマーサポートがしっかりとご対応致しますので、 いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。