• shamo36さん
  • shamo36さん

5 2020-05-04

商品無事に届きました。ブルーレイと繋いだのですが、快適に観ることができています。

2020-05-07
この度はHDMIケーブルをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

まずは、無事にお手元にHDMIケーブルが届いたとのことで、安堵いたしました。

ご使用に際しても、問題なくお使い頂けたとのことで何よりでございます。^^

これから、製品に関しまして、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいね。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

買って良かったです
ブルーの持ち口で綺麗です。
普通に使えてこの値段で良かったです。
コロナの影響で通販が増える中、送料込みは助かります。

iina-styleです。

お手元で製品をご覧頂き、ブルーのお色味やご使用感にご満足頂け、嬉しい限りです。

どうぞ、これから、末永くご愛用下さいませ。^^

なお、製品のご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいね。

5 2020-05-01

良い商品をリーズナブルな価格で購入でき満足しています。

iina-styleです。

HDMIケーブルは、弊社が総販売店の製品にございますので、どうぞこれから安心して末永くご愛用くださいね。^^

5 2020-05-01

久々にTVにつなげて、ゲームしようとしましたら、ケーブルが必要でしたので、すぐに届いてよかったです。

iina-styleです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで、何よりでございます。

また、実際に、HDMIケーブルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

これから、弊社商品をお役立て頂き、ゲームをお楽しみ頂ければ弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、製品のご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2020-04-28

数ある中でコレを選んで正解でした
配送もスピーディーでとても助かりました。不具合もなく、コードの長さも丁度良いので大変満足です。

2020-05-03
iina-styleです。

実際にHDMIケーブルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

数多くございます製品の中から、弊社の商品をお選び頂き、「これを選んで正解」とのお声を頂戴し、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、末永くお客様のお役に立てれば弊社としても嬉しい限りです。

なお、製品のご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

5 2020-04-24

ミラーリング
パソコンとテレビを繋げる為に購入しました。特に問題はなく、ミラーリングできました。

2020-04-29
iina-styleです。

問題なくパソコンとテレビを接続できたとのことで、弊社としても嬉しい限りです。

どうぞこれから末永く弊社商品をご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2020-04-19

早い発送ありがとうございました。問題なく使えています。

iina-styleです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで、安堵いたしました。

また、実際にHDMIケーブルをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、嬉しい限りです。

ご使用にも特に問題ないとのことで何よりでございます。

どうぞ、これから末永くご愛用下さませ。

なお、製品に関しまして、ご不明点や不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

• nobu7514さん
  • nobu7514さん

5 2020-04-19

なかなか良いと思います
動画編集時のキャプチャに使用。安定して取り込み出来ました。
製品の良さもさることながら、添付されていた手書きのメッセージにも誠意が感じられ好印象であった。

iina-styleです。

また、弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでも安心して製品をお使い頂きたい…と、カスタマーサポートには特に力を尽くしております。

「手書きのメッセージにも誠意が感じられ好印象だった」とのお声を賜り、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

お客様のお声を励みに、生き続き、よりご満足頂けるショップ作りに尽力して参りますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

なお、製品に関しまして、ご不明点や不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをして参る所存にございます。。

5 2020-04-14

他の方のレビューも参考にこちらの商品を購入させて頂きましたが、大変に使い勝手の良い品質的にも価格的にも見た目もかなり納得の出来る素敵な商品でした。(こうしたケーブルで素敵と思った事は今まで一度もありません
ショップの対応も迅速かつ丁寧で配送用の封筒さえ素敵で、添えられていたカードも本当にちょっとした心遣いがとても嬉しいと感じます。何かあれば又是非利用させて頂きたいと思います。

iina-styleです。

「品質的にも価格的にも見た目もかなり納得出来る素敵な商品」とのお言葉を賜り、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

また、弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでもお客様に安心して製品をお使い頂きたい…と、カスタマー対応に特に力を尽くしております。

封筒やカードなど、弊社の気持ちが少しでもお客様に届いたのであれば、嬉しい限りです。^^

• KMsetさん
  • KMsetさん

5 2020-03-26

満足です
ハイスピードHDMIケーブルで、送料無料込みでかなり安かったので不安がありましたけれども、ポイント消費と云う気持ちなのでダメ元で購入しました。商品は、スペックを印刷した綺麗な袋に入っていました。
又、コネクト部分には、保護キャップが装着されており丁寧にとり扱われております。
テレビとサウンドバーとの結合は、ARC/CECで行いましたが問題なしでした。ついでに、テレビとDVD/CDプレイヤー/レコーダーとの結合も、ARC/CECで実験を行い問題なしでした。
後、希望ですが、1.5mの商品も販売も有れば良いのになと感じました。
尚、商品とは関係ないですが、コロナの影響か到着が遅かったです。(日本郵便)

2020-04-01
iina-styleです。

お手元で弊社HDMIケーブルをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

製品梱包やご使用感等をご確認頂き、「満足」とのお声を賜り、弊社としても嬉しい限りです。

また、より長い、「1.5mの商品が欲しい」とのご要望、大変有難く頂戴いたしました。

こちらに関しましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともiina-styleをよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2019-12-24

無事に届きました
迅速な対応と到着確認のメールもあり、とても丁寧なイメージで取り引きさせて頂きました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2020-01-09
iina-styleです。

無事にお手元に製品をお届けできたとのことで、安堵いたしました。

ご購入に際しても、気持ちよくお買い物頂けたとのことで、弊社といたしましても大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用に際して、ご不明点やご要望はございませんか?

万が一、万が一の不具合や故障等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいね。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変嬉しいをお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2019-04-16

ショップの対応が良かったです。
もちろん商品にも満足してますが、担当の方から手書きメッセージが添えてあり驚きました。公式ショップだとこのような対応は少ないと感じるのでとても好感が持てました。

4 2020-04-26

発送も早く助かりました。
子供の習い事がオンラインレッスンになったので、テレビとiPhoneをつなげる為、アップルのアダプターに接続して使用しています。ダンスレッスンなので、多少は遅れますが、綺麗に見れています。ありがとうございました。

2020-05-01
iina-styleです。

実際にHDMIケーブルをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

無事に問題なく、お子様のダンスレッスンが行えるようになったとのことで、大変嬉しく、レビューを読まさせて頂きました。

お子様にいたりましては、学校がお休みになってしまったり、お友達と遊べなかったりとストレスの大きい毎日になっているかと思いますが、少しでもダンスレッスンでそのストレスを発散できるといいですね!

一日も早いコロナの終息を心より願っております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル