送料無料 ハイスピード HDMIケーブル 1.0m ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

997円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-12-24

無事に届きました
迅速な対応と到着確認のメールもあり、とても丁寧なイメージで取り引きさせて頂きました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2020-01-09
この度はHDMIケーブルをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

無事にお手元に製品をお届けできたとのことで、安堵いたしました。

ご購入に際しても、気持ちよくお買い物頂けたとのことで、弊社といたしましても大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用に際して、ご不明点やご要望はございませんか?

万が一、万が一の不具合や故障等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいね。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変嬉しいをお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2019-04-16

ショップの対応が良かったです。
もちろん商品にも満足してますが、担当の方から手書きメッセージが添えてあり驚きました。公式ショップだとこのような対応は少ないと感じるのでとても好感が持てました。