2023/08/23
    ツルツル1386さん
    普段は日焼け止めを付けない20代の息子に購入しました。 使用感は良いようです。続けて欲しいですね。 配送でトラブルがありましたが、ショップの方に迅速に対応して頂きました。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/24
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、お届けに際し、多大なご心配をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 その後、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。^^ また、実際にNULL日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、高い紫外線防御力を誇りながらご使用感の良さにもこだわって開発いたしました。 息子様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品が息子様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/27
    オリーブ9016さん
    以前は主人な私の日焼け止めを使っていましたが、ベタベタすると言われました。 これは白浮きもせず、サラサラで、ゴルフの時も良いと言ってました。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/28
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水と乳化しにくく、高い紫外線カットを叶えた製品となっております。 ご主人様におきましてもストレス感なく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 これからますます紫外線が強い季節になって参りますが、引き続き、弊社商品が旦那様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/30
    ムッチャン2606さん
    必須アイテムです。
    散歩をするので毎日使っています。これから、冬期になっても使います。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/03
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水と乳化しにくく、高い紫外線カットを叶えた製品となっております。 お客様におきましても毎日の外出にお役立ていただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 秋冬になり幾分か日差しは和らいで参りましたが、肌ダメージを促進する紫外線は一年を通して降り注いでおります。 引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/13
    みーさん7093さん
    女性ですが、良いと思います のびも良くて、使いやすいです
    注文日:2023/09/07
    2023/09/20
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、お肌に優しい処方ながらも高い紫外線防御力を叶えた製品となっております。 お客様におきましても製品本来の性能をご実感いただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/19
    ひとみ8300さん
    スタッフさんありがとうございました!
    注文してから次の日に届きました! スタッフさんありがとうございました🙇‍♀️ 釣りに使いました!
    自分用
    注文日:2023/07/14
    2023/07/28
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULL日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、高い紫外線防御力を誇りながらご使用感の良さにもこだわって開発いたしました。 釣りでの日焼けは大丈夫でしたか? まだまだ紫外線が強い季節が続きますが、引き続き弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/17
    isolabellaさん
    メンズ日焼け対策プチプレゼント
    ゴルフの日焼け対策にプレゼントで購入してみました。 メンズで敏感肌でも使えるみたいなので気に入ってもらえると嬉しいです。 パッケージも高級感がありプチプレゼントにちょうどいい感じですね
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/13
    2023/05/20
    この度はNULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、大切な方への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいだきましたこと、心より御礼申し上げます。 お相手様におきましてはゴルフをされるとのことですので、これからの時期は特に日焼け止めが必須となりますね! 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水に強い処方となっております。 汗をかきやすく、日差しの強い屋外でのご使用は当商品の得意とするご使用シーンにございますので、どうぞご安心してお渡しくださいますと幸いです。 これから弊社商品がお相手様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/16
    みっちゃん25283034さん
    伸びる!白浮無し!
    とてもお気に入りの品!何と言っても海良し 普段使い良しで一番は白浮しない何度も塗り直ししてもベタ付かない、普段の洗顔出来る落とせるのが良いですね。メンズ用は初めてですが女性にもオッケー!かえってチューブの色もオシャレに感じます。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/17
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水で乳化しにくいながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 パッケージにつきましても、ジェンダーレスでスタイリッシュなイメージを目指し、性別問わずお使いいただけるようなデザインを採用いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただけているとのことで何よりでございます。 これからますます日差しの強い季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/08
    ハツミくさん
    リピ2回目です。つけごごちがとてもいいです。わたしは顔によく汗をかくので困っていたんですが、これは汗に強い気がします。なのにせっけんで落とせるところがいいですね。白浮きしないし6つの無添加がいいです。お値段も高くないしコスパいいです。女性でも全然大丈夫ですよ。娘と息子にも勧めました。手放せないです。
    注文日:2022/05/10
    2022/07/13
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水に強く、高い紫外線防御力を誇る商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、今回リピートにてお求めいただいたとのことでありがたく存じます。 ご存知かとは思いますが、弊社ではご愛用者様に向けた大変お得なおまとめ買いのキャンペーンも行っております。 3本まとめてご購入頂きますと1本現品をプレゼントさせて頂いており、大変お得にお求め頂けるご内容となっておりますので、是非、こちらもご検討頂けますと幸いです。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/27
    ゆうこりん927さん
    メンズ?
    私の不注意ですが、間違えてメンズ用を注文してしまいました。笑笑。ちょうど主人がジョギングしてるので主人に使わせます。まだ使用してないみたいですが、私が良いと感じ購入したものなのできっと気にいるはずです。品物と同封されていたメッセージカードなど親切な対応が数ある中のショップの中購入に至りよかったと思いました。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/01
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、弊社ご案内が十分でなく申し訳ない限りですが、当NULLは、性別年代を問わずお使いいただけるジェンダーレスブランドとなっております。 特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、高い紫外線カットを叶えながらも、軽い付け心地となっておりますので、メイクの下地としてもお使いいただくことも出来ますよ。^^ 是非、旦那様とご一緒にご愛用くださいますと幸いです。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/09
    有馬カピバラさん
    夫のために最初購入しましたが、私も気に入って使ってます。スッとのびてベタつかず愛用してます。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/16
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水で乳化しにくく軽い付け心地が自慢の製品にございます。 お客様におきましては、ご主人様とご一緒にご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 大変薄付きでメイクの下地としても使いやすいと女性からもお喜びのお声を多々頂戴しておりますのでご満足いただけ何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様とご主人様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/01
    FANG5245さん
    主人の頭がツルツルで日焼けすると真っ赤に腫れて皮がむけ痛々しいので購入しました 早速海へ行き塗りましたが初めて効果がありました ベタつきもなく購入してよかったです
    注文日:2022/07/18
    2022/08/03
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、高い紫外線カット力を叶えた製品にございます。 ご主人様におきまして、早速、海水浴にてお試しいただき、製品本来の効果をご実感いただけたとのことで何よりです。 まだまだ日差しが強い時期が続きますが、引き続き、弊社商品がご主人様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/29
    ゆっぴーっこさん
    予定よりも早く届きました。伸びも良く、塗やすかったです!もう少し容量が多いと更に良かったです。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/02
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、高い紫外線カットを叶えながらも、軽い付け心地が魅力の製品となっております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 また、大容量サイズへのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 確かに更に大きなサイズがございましたら便利ですよね…! こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の課題とさせていただければと存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/27
    minasesakiさん
    期待度MAX
    海で泳ぎたい!でも絶対顔は焼きたくない!・・・ということで、あちこち探してNULLに行きつきました。到着して早速試用。透明なジェルなので白浮きしません。そして、本当に水をはじきます!これは期待度Max。早速海に同行させます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/21
    2022/08/02
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中からNULL日焼け止めをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、高い紫外線カットを叶えながらも、汗や水に強い仕様となっております。 日差しが強く水を浴びる海は特に製品の得意とするご使用シーンにございますので、どうぞ安心して海でのお時間をお過ごしいただけますと幸いです。 また、日焼け止めは、その性質上、「擦れ」に非常に弱い製品となっており、適宜、塗りなおしをお願いしている次第にございます。 タオル等で水や汗をお拭きになる際は、ポンポンと優しく水分を吸い込んで頂きますと、幾分か日焼け止めが落ちにくいかと存じますのでご留意くださいませ。 2~3時間おきに塗りなおしを行って頂きますと製品本来の強い紫外線カット力をご実感頂けるかと思いますので、ご参考になれば幸いです。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/01
    ★まるちゃん2020さん
    スポーツをやってる息子へ購入。白浮きもせず塗りやすいようですが、広範囲に塗るので、量が足りない………すぐになくなるので、もう少し大きいサイズも出してほしいと思うほどだそうです。
    注文日:2022/05/20
    2022/07/08
    この度はNULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、大切な息子様のため、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水で乳化しにくいながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 息子様におきましても肌トラブルなく、大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 また、大容量サイズのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、社内にて共有させていただき、今後の課題とさせていただければと存じます。 ご存知かと思いますが、弊社ではご愛用者様に向けた大変お得なおまとめ買いのキャンペーンを行っております。 3本まとめてご購入いただきますと現品1本をプレゼントという大変お得な内容となっておりますので、是非、こちらもご検討頂けますと幸いです。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/26
    HANAMICHIさん
    サラッッとしてる
    外仕事をはじめたむすこに購入しました。体格も良く汗かきですが、こちらの日焼け止めは「いいよ!サラッッとしてる」という感想でした。まとめて2個購入したので無くなるころまた買って欲しいとリクエストされています。
    注文日:2022/05/30
    2022/07/01
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は息子様のためにお求めいただいたんですね! 息子様も大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 これからますます日差しが強くなる季節となりますが、引き続き、弊社商品が息子様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/03/14
    Real_Thing_Shakesさん
    選んで良かった商品です♪
    他のオンラインショップでの白くならず、ベタつかない、過酷な条件でも使えるとの評判の良さでこちらで購入し使ってみたところ、本当にその通りでした♪men's商品とのことですが、女性でも使えるとのことが決め手でした。今の季節なら乾燥が気になるところですが保湿すれば問題なく使えそうです♪汗をかく季節に本領発揮という感じでしょうか。皮膜感や重さも全くなく使い心地もいいです♪
    注文日:2019/03/09
    2019/05/20
    札幌おばさんさん
    メンズ用品ですが、自分用です
    匂いもなく、サラッと使えます。日光湿疹が出るので必須アイテムです。
    注文日:2019/05/10
    2021/04/23
    みっちゃん25283034さん
    チューブ柄オシャレ
    丁寧な梱包 使用してみました!!凄く良いです。出した時は少し色が付くのかな?と思いましたが顔に付けてみたら全然透明ジェル!気に入りました。 男性専用と記してあるのを見落として購入ですがショップさんの迅速コメントで安心して使用出来ます。 クリームの試供品もありがたい。又リピすると思いますし、チューブの柄もとても オシャンティ^_^
    注文日:2021/04/20
    2021/04/27
    この度はNULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送も問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。 また、実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水に強く、高い紫外線防御力を誇る商品にございます。 ご使用はこれからとのことですが、一般的な日焼け止めとはご使用感もその効果も大きく異なる製品にございますので、お気に召して頂ければ幸いです。 また、パッケージデザインにつきましても「オシャレ」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。 これからますます紫外線が強い季節になりますが、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/26
    ゆきだるま31さん
    良い商品です♪
    1度お試しで1つ購入してから3つ買うと1つ付いて来る~で、4本…この夏の日焼け止め対策はバッチリです。1ヶ月以上使用してからの2度目の感想ですが…普段はお肌のケアに無関心な主人がせっせと毎日使ってるので、塗りやすいのだと改めて思います。汗をかくと目に入った時に「しみる」と1度訴えて来ましたが、それはどの日焼け止めも同じだよ?と言うと次の日からは目の回りは薄く塗る工夫をしたようで、又又快適に使ってるようです。日焼け止めは重たく私自身も苦手ですが、マスク焼けしないように皆さま気をつけて下さいね。お肌のトラブルもなく我が家では快適に使ってます。本当にありがとうございます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/15
    2020/07/03
    この度は、NULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 NULL日焼け止めは、高い防御力を備えながらも、男性が特に好む軽い付け心地にこだわって開発した製品にございます。 ご主人様におきましても快適にお使い頂けているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これから、弊社商品をお役立て頂き、いつまでもご主人様の健康なお肌を守ることが出来ましたら幸いに存じます。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/04/09
    ハツミくさん
    顔に汗をかくので、夏にUVクリ-ムがすぐ流れ落ちて困っていました。これは汗に強いとあったので購入してみました。6つの無添加も気に入りました。つけごごちはいいです。適度に伸びがあって、匂いもないし白浮きしないです。まだ夏になってないので汗に強いかどうかわかりませんが、期待したいです。価格も良心的なのでリピートしたいと思っています。女性でも全然大丈夫ですよ。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/11
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水で乳化しにくいながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートもご検討いただいているとのことでありがたい限りです。 本格的なご使用はこれからかと思いますが、これから弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/11/18
    帽子屋Jr.さん
    もうあまり店頭に売っていなかったので
    子どもの修学旅行の為に購入しました。もう11月で日焼け止めが店頭にあまりなく、売っていても女性の化粧下地等で男性用がほとんどなく、こちらで購入しました。 購入できてほっとしました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/07
    2021/11/19
    この度はNULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、お子様の修学旅行に向け、当商品をお求め頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。 以前に比べますと、コロナも随分と落ち着いてきて、だんだんと日常を取り戻しつつありますよね。(このまま収束に向かうといいのですが、なかなか厳しいですかね…。) この2年間、学校生活は集団生活の場になりますので、子供達はたくさんの我慢をして過ごしてきたことと思います。 親御様としても、大変残念で悲しい思いをたくさんされたかと思いますが、今回、修学旅行へのご予定が遂行されているとのことで喜ばしく思います。 弊社商品をお役立て頂き、たくさんの修学旅行の楽しい思い出を作って、無事に帰ってくることをお祈りしております。^^ なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/05/22
    poppo20さん
    白くならないのがとてもよいです。魚釣り用に主人が使っていますが、のびもよく、肌にも優しそうです。
    注文日:2021/05/14
    2021/05/28
    この度はNULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水に強く、高い紫外線防御力を誇る商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご主人様におきましても、ご使用感にご満足頂き、快適にお使い頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これからますます紫外線が強い季節になりますが、引き続き、弊社商品がご主人様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/05/11
    ゆきだるま31さん
    日差しが強くなり、マスク焼けは嫌だと言う主人用に購入しました。塗り直しとかコロナの事を考えると外出したら顔はあまり触らない方が良いと思い、汗に強い日焼け止めを探してました。以前アフターシェイブローションを使った事があり肌荒れもしなかったので安心して購入しましたが、日焼け止めもお肌に合ってたのか痒みも何も出ずに快適に過ごせたようです。ジェルタイプで塗りやすかったみたいです。早く送って下さり、助かりました!ありがとうございます
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/05/08
    2022/04/18
    babypink1014さん
    お気に入りになりました!
    初めて購入しました。 サーフィンしているのでこれからの季節日焼け止めに色々と試しましたが、こちらの商品とても気に入りました。 サラッとして肌に馴染み透明でとても自然な感じに塗れます! 白くならないし、とてもいい感じです。 またリピしたいです♡
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/14
    2022/04/22
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水で乳化しにくいながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 水に濡れるサーフィンシーンは、当商品の最も得意とする使用シーンの一つとなります。 これからますます紫外線が気になる季節となって参りますが、引き続き弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/11
    coske0606さん
    オススメ
    外部活の娘のために購入しています。 汗をかいても落ちず、白浮きしないものを探していたところこちらにたどりつきました。 何度か目のリピになります。 のびがいいので母もお気に入り。男性用のようですが、全く気になりません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/06
    2021/09/13
    この度はNULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、大切なお嬢様のため、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 また、実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水に強く、高い紫外線防御力を誇る商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お嬢様のお肌はもちろんのこと、お母様のお肌におきましても肌トラブルなく快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお嬢様とお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら何よりでございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/05/01
    さーやん4469さん
    リピです!夫に買っていますがとてもよいと使っております!また買います!
    注文日:2021/04/26
    2021/05/07
    この度はNULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水に強く、高い紫外線防御力を誇る商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、ご主人様とご一緒にご愛用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これからますます紫外線が強い季節になりますが、弊社商品がお客様とご主人様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/04/17
    kei6697さん
    サーフィンを始めた主人にプレゼントします。 まだ使っていませんが、これからの季節、必需品だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/11
    2021/04/20
    この度はNULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 大切なご主人様への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、水や汗に強く、流れ落ちないのが自慢の製品にございます。 汗や水の影響を受けやすいサーフィンシーンでは特に製品の効果をご体感頂けるかと存じますので、どうぞご使用を楽しみにして頂けますと幸いです。 これからますます日差しの強い季節となりますが、弊社商品がご主人様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/10/01
    abifuuさん
    つけていて重たい感じがなくべたべたしないので大好きです。 他の物がつけられなくなりそうです。
    注文日:2019/09/10
    2019/07/31
    abifuuさん
    リピ買いです。日焼けどめの嫌な膜の感じがなくてストレスなくつけられます。男性用ですが女性でも全然大丈夫です。
    注文日:2019/06/25
    2019/08/01
    いつもご愛好いただき誠にありがとうございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します!
    2019/06/22
    abifuuさん
    男性用ですが女性が使っても全く問題ないです。 サラッとして良いです。
    注文日:2019/03/20
    2019/07/10
    レビューありがとうございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します!