2024/04/12
    ちょこ20150312さん
    野球をやっている息子の為に購入しました。 以前 使用していた物は、塗ると白くなってしまっていましたが、これは白くならないようです。 汗に強いとクチコミで見ましたが、まだ購入してから夏を迎えていないので夏を迎えるのが楽しみです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/14
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、高い紫外線防御力を誇りながらご使用感の良さにもこだわって開発いたしました。 お客様におきにましては特に白くならない点をお気に召していただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 これからだんだんと紫外線の強い時期になって参りますが、引き続き、弊社商品が息子様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/29
    ルキア41105さん
    マラソンを走る夫に買いました ウォータープルーフを謳っている製品でも、マラソンを走る大量の汗には、なかなか勝てるものがなく 先日もフルの大会にでて、焦げたような日焼けをしてきたもので… サーフィンをされる方が使うというレビューをみて、買ってみました。 のびもよく、香り(無香料なのかな??)もほとんどなく、白くならない ちょっと、ジェルの出てくる穴が小さいので、広範囲に塗りたいときに大量に出せないのが、難点といえば難点ですが 製品の質は、とてもよくて 薄く密着して、汗をかいても大丈夫 来週ハーフマラソンもあるので、しっかり塗って走らせます リピートしようと思います
    注文日:2023/05/22
    2023/06/03
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水に強く、高い紫外線防御力を誇る商品にございます。 ただ、日焼け止めの性質上、擦ってしまうと日焼け止めが取れてしまいやすくなりますので、マラソンでは出来る限り、タオルでポンポンと優しく汗をふき取ってあげてくださいね。^^ また、香りについてですが、当商品は、お肌への負担を最小限に抑えるため香料の添加を一切控えております。 肌に優しい処方となっておりますので、どうぞご安心してご愛用くださいませ。 これからだんだんと紫外線が増えて参りますが、これから弊社商品がご主人様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/07
    ルキア41105さん
    少し前にお試しと一本買いまして 先日ハーフマラソンに出た夫が使用しました 最近の日差しは本当に危険で 塗り忘れた部分や汗で流れた部分は 焦げたような日焼けになってしまいます でも、この日焼け止めは、しっかり汗にも流れず、今回ハーフマラソン後も赤くなったり、焦げたり(笑)は、なかったです いいお値段ではありますが、日焼け止めは効果があるかないか が、数値だけでは信用できないところがあり… この商品は、きちんと汗をかいても効果があったので、リピート(三本まとめておまけをいただきました)した次第です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また、ハーフマラソン、お疲れ様でした! お怪我も日焼けもなく、無事に走り終えることが出来たとのことで何よりでしたね!^^ 日焼け止めの効果やご使用感にもご満足いただき、今回は、おまとめ買いにてお求めいただいたとのことでありがたい限りです。 これからますます紫外線が強い季節になって参りますが、引き続き、弊社商品が旦那様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/23
    gaga0704さん
    主人用に購入、普段使いは勿論、ゴルフ行くときには特に入念につけていきましたが、白浮きしないし、肌にも優しく、日焼けもしないです、皮膚もヒリヒリとかしないみたいで購入してよかったです。 また購入したいと思います
    注文日:2023/05/10
    2023/05/24
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水と乳化しにくく、高い紫外線カットを叶えた製品となっております。 今回は、ご主人様のため当商品をお求めいただいたんですね! 汗をかきやすく、日差しの強い屋外でのご使用は当商品の得意とするご使用シーンにございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 これからますます紫外線が強い季節になって参りますが、引き続き、弊社商品がお主人様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/11
    満月24さん
    娘がネットで見つけてレビューがよかったので、購入。 ほんとにいい 白浮きしないし、焼けない
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2023/06/15
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水と乳化しにくく、高い紫外線カットを叶えた製品となっております。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、お嬢様とご一緒にご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 これからだんだんと紫外線量が増えて参りますが、引き続き、弊社商品がお客様や娘様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/18
    マユ2499さん
    リピしました
    今使ってるものが終わりそうなのでリピしました。女性ですが自分用です。首に塗ってます。 なぜ、男性用なのかなと思いますが。 透明でウエットが白くならないのがよいですし、伸びがいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/03
    2023/05/20
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろんのこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、前回のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、製品につきましては、性別年齢問わず、多くの方にお使いいただけるような仕様を目指して開発した次第にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただけているとのことで何よりです。 引き続き弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/07
    ta7770428さん
    息子(野球部)の日焼け対策として購入しました。ベタつきも白浮きもなく塗りやすいです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/08
    この度はNULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、大切な息子様のため、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水で乳化しにくく軽い付け心地が自慢の製品にございます。 息子様におきましても肌トラブルなく、大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 これからますます日差しが強くなってまいりますが、弊社商品が息子様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 日焼けももちろんですが、熱中症にも十分お気を付けくださいね! どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/08/16
    さくら8870さん
    今回は、初めてなんで、試しに1つ注文。とても、大きな箱に入って届いたので、笑えました(笑) 私は女性ですが、仕事が屋外なんで、日焼けが気になり、スプレータイプの日焼け止めを塗り、化粧もしてますが、あっとゆーまに、汗で全て落ちてしまい、頬にシミらしきものができ始め、ショックを受けてます。汗に強いものを探してて、こちらを見つけました。メンズなんで、悩みましたが、使った感じは、凄く、さらっとしています。透明なジェルで、ベタつかず、重くならず軽いつけ心地で、凄く良いです。 本当に焼けない??って、不安になるくらい、軽い感じです。 あとは、何日か使ってみて、日焼けしてなかったら、まとめ買いして、使い続けようと思います。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/21
    この度NULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水で乳化しにくく、紫外線効果が長く持続するにが魅力の製品にございます。 お客様におきましては、汗をかきやすい屋外でのお仕事場とのことで、当製品が打ってつけのご使用環境かと思います。 製品本来の効果を最大限ご実感頂きますためにも、休憩時間にはこまめに塗り直しを行って頂きますようお願い申し上げます。 これから、しばらく日差しの強い時期が続きますが、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/04/15
    たからのきさん
    思春期ニキビ肌の息子に購入しました。成分内容、ウォータープルーフであること、白浮きしないかなど、商品説明と口コミを見て購入を決めました。 ベタつくのを嫌がるのですが、それもなく、使い心地は良いようです。ニキビが悪化することもなく、息子には合うようで、2本目購入しました。 黒い箱に入っていて、メンズ化粧品のカッコ良さがあって好きです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/04/10
    2022/04/18
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い紫外線防御力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 息子様におきましても白くならない点やベタつかない点が大変お気に召して頂けているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 これから紫外線が強い季節となって参りますが、引き続き、弊社商品が息子様の大切なお肌を守ることが出来ましたら何よりでございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/06
    みい9644さん
    汗でも落ちにくい。
    レディースをいつも使っていましたか。メンズを購入してみました。汗に落ちにくい気がします。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/08
    この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水で乳化しにくいながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただけているとのことで何よりでございます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/23
    113008140208さん
    旦那が釣りや海水浴の時に使う為購入しました。 まだ使用していませんが星は期待を込めて5つにしました! 使ってよければリピしたいと思っています
    注文日:2022/05/09
    2022/05/25
    この度はNULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、大切な旦那様のため、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水で乳化しにくいながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 汗をかきやすく、日差しの強い屋外でのご使用は当商品の得意とするご使用シーンにございますので、きっと、旦那様もお喜び頂けることと存じます。 これからますます日差しが強くなってまいりますが、弊社商品が旦那様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/22
    浜っ子の今ちゃんさん
    息子に頼まれて購入 使用感は悪くないようですが、こう日差しがキツいと焼けるようです
    注文日:2021/06/23
    2021/07/27
    この度はNULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、ご子息様に頼まれ、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。 ご使用に際し、少し日焼けをしてしまったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており汗や水に強い処方にこだわって開発した製品にございますが、製品本来の効果をご体感頂けていないとのことで心苦しい限りです。 日焼け止めは、その性質上、擦れに非常に弱い製品となっており、適宜、塗りなおしをお願いしている次第にございます。 2~3時間おきに塗りなおしを行って頂きますと製品本来の強い紫外線カット力をご実感頂けるかと思いますので、是非、次回ご使用の際にお試し頂けますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/05/29
    AKH2019さん
    初めて使うのですが少量で伸びがいい感じです。 使って良かったらリピ買いしたいと思います。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/01
    この度はNULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて製造しており、べたつきのないご使用感と同時に高い紫外線防御力を実現した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召して頂けているとのことで何よりでございます。 これからますます紫外線が強い季節になりますが、これから弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/03/15
    ゆん3461さん
    サラッとしていて気に入ってます。石鹸で落ちるので安心して使っています。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/16
    この度はNULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水に強く、高い紫外線防御力を誇る商品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、大変お気に召して頂き、快適にお使い頂けているとのことで、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。 これから、だんだんと紫外線が強い季節になって参りますので、弊社商品をお役立て頂け頂ければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/09/09
    みぃみぃ0702さん
    JKでソフトを始めた娘に!伸びが良くとても気に入ってます。ア◯ッサを使っていたのですが、臭いが気になるし塗った感があるし。こちはら、つけている事を忘れるぐらいの軽い感じだそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/17
    2020/09/18
    この度NULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水で乳化しにくいながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 汗をかくソフトボールでのご使用はNULL日焼け止めうってつけですね! これから、もうしばらく日差しの強い時期が続きますが、弊社商品が娘様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/21
    paresu16さん
    リピです。これから夏本番で効果が楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/11
    2020/06/29
    この度は、前回に引き続き、NULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。 前回に引き続いて、リピート購入して頂けたとのことで、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 これからますます陽射しが強くなって参りますが、弊社商品がお客様のお肌を守ることが出来ましたら幸いに存じます。 どうぞこれからも末永く弊社日焼け止めをご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/05/18
    MINIMAMA0509さん
    ベタベタしないので、使いやすくのびも良かったです。
    注文日:2020/05/12