4 2023-08-09

口コミや説明を見てると、使うのが楽しみです。

2023-08-11
この度はNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL日焼け止めをお選びいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水と乳化しにくく、高い紫外線カットを叶えた製品となっております。

その後、ご使用感にはご満足いただけておりますか?

まだまだ紫外線が強い季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• chacha813さん
  • chacha813さん

4 2022-07-29

さらっとつけることができ、白浮きもしないので、気に入っています。

2022-08-02

NULLです。

実際にNULL日焼け止めをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、高い紫外線カットを叶えながらも、軽い付け心地が魅力の製品となっております。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

まだまだ日差しが強い時期が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• maki0464さん
  • maki0464さん

5 2022-07-20

伸びがよく塗りやすかったです。この夏フル活用します。

2022-07-25

NULLです。

実際にNULL日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水に強く、高い紫外線防御力を誇る商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

これからますます日差しが強くなる季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2022-05-31

白浮きするのが嫌だという父のために購入。
べとつかず、白くならないのでとても気に入ってもらえました。
肌に優しいので安心です!

2022-06-01

NULLです。

当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水で乳化しにくいながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。

お父様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで何よりでございます。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお父様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

• mari7310さん
  • mari7310さん

5 2021-07-10

べたつかないで使えて、良いです。
クレンジングしなくてよさそうです。

2021-07-16
この度はNULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましてもベタつきなく、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

また、当商品は、強いガード力がありながらも、洗顔料にて落とせる処方となっております。

手間も少なく、お手軽にお使い頂ける商品となっておりますので、是非、末永くご愛用頂けますと幸いです。

なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-05-14

いい感じです
サイズはよく使ってる日焼け止めと同じくらいで、のびはとても良い!匂いも日焼け止め独特のあの匂いではなく、無臭?ちょっと柑橘系?の感じで気にならず良いです。汗をかいても白浮きしないので、塗ってたから忘れてまた塗ったりします(笑)
セールの時にお得に買えたので良かったです。まだ使い始めでよくわかりませんが、効果があればリピしたいです!

2021-05-21
NULLです。

実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましてもご使用感にご満足頂き、リピートもご検討頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これからますます紫外線が強い季節になりますが、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-29

父にプレゼントするために購入しました。
ゴルフをする人なので、顔と手につけてるみたいです。
伸びも良くて白くなりにくくて好評でした!

2021-07-03
NULLです。

まずは、大切なお父様への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ゴルフがご趣味ということなので、当商品は非常に重宝するアイテムかと存じます。

これからますます日差しが強くなってまいりますが、弊社商品がお父様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいますようよろしくお伝えください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-04-21

焼きたくない
塗った感じがすごくサラサラしていて、普段の日焼け止めクリームと違ってきしみやベトつきもなく、色移りの心配もありません。
外で仕事する様になり、絶対に焼きたくないので効果はまだ塗り始めたばかりで分かりませんが期待しています。

2021-04-27
NULLです。

お客様におきましても、一般製品との違いをご体感頂き、お気に召して頂けているとのことで何よりでございます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2020-07-17

サイクリング用に購入。塗りやすくベタつかないので使いやすい。

2020-07-23
この度はNULL 日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「塗りやすくベタつかない」とのお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、ますます紫外線の強い季節になってまいりますが、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-09

早速届きました!釣り好きの方へのギフトで
とても丁寧な梱包でした
プレゼントで渡すのがたのしみです!
迅速な発送にも感謝いたします!
また宜くお願いします!

2020-06-26
この度は、NULL 日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、大切な方のプレゼントとして、数多くございます製品の中から弊社NULL 日焼け止めをお選び頂いたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、ますます日差しが強くなり、日焼け止めが手放せない季節になって参りますので、日焼け止めのプレゼントは喜ばれますね!^^

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂くよう、お相手様にどうぞよろしくお伝えくださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-10

主人用に。
主人用に購入しました。
まだ使用してないみたいですがとても喜んでいました

5 2019-07-06

プレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえました^_^
ベタつかずサラッとして、良かったみたいです!

2019-07-08
嬉しいお言葉ありがとうございました!
今後とも何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア