2023/01/15
    takasyukiさん
    リピート注文しました。 ムラなく塗りやすくて、サーフィンに最適です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/01/05
    2023/01/17
    いつもNULL日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水と乳化しにくく、高い紫外線カットを叶えた製品となっております。 お客様におきましても前回のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/26
    ヒッキー8120さん
    リピートさせていただいてます。 運動部活動で、去年の夏はアネッサをずっと使っていましたが、今年はこれにしてから去年ほど焼けていません。個人差はあると思いますが、 あと、塗ってすぐは汗で落ちるので、運動する少し前から塗っておくことをお勧めします
    注文日:2021/06/20
    2021/08/02
    この度はNULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、汗や水に強く、高い紫外線防御力を誇る商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもリピートにて今回お求め頂いたとのことで、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 まだまだ紫外線が強い季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら何よりでございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。