くまモン 防災リュック 防災 リュック 撥水...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cicada9さん
  • cicada9さん

5 2020-05-23

大きいです!
写真で見るよりとても大きいです!今まで黒のリュックでしたが、停電しても家族の誰でも見つけられやすいような色にしました。お米5キロが2つは入りそうです。2個買ったので、一つは細々した防災用具、もう一つは食料や水、ペットフードを入れてもまだまだ入りそうです。余分にあった防災頭巾やタオルなども入れてみます。この値段で

4 2020-07-01

画像よりも高さがあります
とりあえずの避難に必要だと思われるものはすべて入りました。ちょっと重くなりましたが、2つも3つも持って歩くのは大変だと思うので、まとめられてよかったです。

5 2020-05-30

今まで我が家の使い古しのリュックで防災リュックを作っていましたが、最近また地震も多いし専用のリュックで作り直そうと思っていたところ、大好きなくまモンのリュックを見つけたので購入しました。生地は薄いですが防水できるとのことと、たっぷり入るので気に入りました。

5 2019-09-22

たっぷり入れられます。
商品を広げ、マチもあり、容量があるので、防災用品に加え、下着類も入れることが出来ました。
防水ということでしたが、ごわつきもなく手触りもよいです。

• parsley1261さん
  • parsley1261さん

5 2019-03-21

購入した翌日には届きました!
迅速な発送ありがとうございます!
これまでは違う目的で買っていたリュックサックに詰めていたのですが、小さくてあまり入らず...こちらのは大きいのでたくさんのものが詰められそうです。
早速自分なりに揃えた防災グッズをこちらに詰めて完成させたいと思います。

5 2019-01-06

やっと購入!
まだ使用していませんが、撥水加工がされて、このお値段で大変満足しています。
画面で見るより、現物は赤色でした。
なかなか再販しれないので、結構待ち続けましたが、くまモンが可愛くて、とても気に入りました(^○^)

• 緋那綏さん
  • 緋那綏さん

4 2018-09-11

枕元に置く為の避難袋として購入しました。
中身は靴や普段飲んでる薬などをいれる予定です。
注文から到着まで早くて満足です。

3 2019-12-13

普通です
生地がうすくて、少し頼りない気がしますが、防災グッズ三日分いれてもまだまだ中は余裕があります。
妥当価格、といった印象です