• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-10

非常時に温かいものが出来るといいかなと思い購入しました。
実際に使用はしていません。

2023-06-13
この度は弊社モーリアンヒートパックをご購入いただき誠にありがとうございます。
Defend Futureです。

実際に弊社モーリアンヒートパックをご覧いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、火や電気がない状況の中で、温かいお食事をお召し上がりいただけるように…と作られた製品にございます。

本当にモーリアンヒートパックの出番がないことが一番ではございますが、災害時の強いストレス下の中で温かいお食事は大きな助けになります。

どうぞ末永くお傍に置いて頂けますと幸いです。

なお、商品内容につきまして、ご不明点やご要望などございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともDefend Futureをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-22

前回買ってまだ使えてないですが予備で購入しました。
使わないのが一番いいですがいざという時に役立ってくれることを願ってます。

2023-09-26
Defend Futureです。

実際に弊社モーリアンヒートパックをご覧いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては前回に続き、2度目のご購入なんですね!^^

万が一の際には、必ず「買っていて良かった」と思って頂ける商品かと存じますので、どうぞ末永くお傍に置いて頂けますと幸いです。

5 2023-09-11

まだ使ってはいませんが災害時用に購入しました。
また北海道なので車に積んでおいて冬の悪天候時などに
温かい食事がとれたら良いだろうなあと思いさらに追加購入
しようと思います。

2023-09-12
Defend Futureです。

雪国北海道ともなれば尚更ですね!

4 2022-08-20

使う機会がないので、何とも言えませんが
良いという噂なので、期待しています。
使う機会がないままの方がなお良いですが。

2022-08-29
Defend Futureです。

本当にモーリアンヒートパックの出番がないことが一番ではございますが、「いつ大きな地震がきてもおかしくない」を前提として、日々、防災対策に取り組むことこそが、ご自身の身を守ることに繋がるかと思います。

どうぞ末永くお傍に置いて頂けますと幸いです。

• komu5324さん
  • komu5324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 470

4 2021-04-09

安心です
災害用に購入したので使ってはいません。いざというときに役に立つとおもいます。

2021-04-13
この度は弊社モーリアンヒートパックをご購入頂き誠にありがとうございます。
Defend Futureです。

実際に弊社モーリアンヒートパックをご覧頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

商品とご一緒にご安心もお届けできたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

仰って頂いておりますように、万が一の際には、必ず「買っていて良かった」と思って頂ける商品にございますので、どうぞ末永くお傍に置いて頂けますと幸いです。

4 2021-03-15

安心
非常用に購入したので、試してはいないのですが1袋あると少しは安心なので、購入しました。

2021-03-23
Defend Futureです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

弊社商品がお手元に届くと同時に、ご安心も一緒にお届けできたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

5 2020-11-30

便利な物がある!と、購入しました。使用する事が無いことを祈りながら、、

2020-12-09
この度はモーリアンヒートパックをご購入頂き誠にありがとうございます。
Defend Futureです。

お手元でモーリアンヒートパックをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は極度の物資不足に陥る被災時において、火や電気なしに温かいお食事をお召しあがれるように…と開発された製品にございます。

万が一の際には、必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムにございますので、どうぞ末永くお傍に置いて頂けますと幸いです。

なお、商品状態につきまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

5 2020-02-20

商品の説明に、「発熱剤」のことが書いてあり、こちらを注文することに決めました。
親切な説明があり、助かりました。

2020-02-25
この度はモーリアンヒートパックをご購入いただき、ありがとうございます!
当ストアをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。^^

普通に生活する中では、「発熱剤」に馴染みのない方がほとんどですよね。
被災時にはガスや電気が止まってしまうことも考えられます。
その場合どうしても普段の食事とは違うものを召し上がることになりますし、
慣れない食事で、なおかつ温度のないものだとストレスを感じてしまう方も多いんです。

当製品では、水を入れるだけで簡単かつ安全に加熱することが出来ますので、
ぜひ非常食と一緒に備蓄されることをお勧めいたします!

もし使い方についてご不明な点がありましたら、
カスタマーサポートまでお気軽にお問い合わせくださいね。

この度は嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ発熱・加熱剤