購入者さんの防災セット 一人用 5年保証 【防災士厳選39...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

気に入りました
色々他の防災セットと比較しましたが、一番のポイントがやはり、LEDダイナモライトです。ここまでの機能のものがセットされたものはないです。早速枕元でスタンドライトとして使っています。停電時にもすぐ使えそうです。
防災士の方が作られただけあって、他のものも厳選されていて安心です。
小3の娘と、紙を見ながらリュックに防災用品を詰めていきました。何があるか確認でき、よかったです。あと、独自に必要なものを追加しようと思います。リュック自体も軽く、くまモンに癒されます。
286314-20190120-00108826