2022/03/30
    happysmile37さん
    いい感じ!
    バッグは思ったより少し大きめでしたが、色々入り、すごくしっかりしていました!
    注文日:2022/03/23
    2022/04/04
    この度はRelief2をご購入いただき誠にありがとうございます。 Defend Futureです。 実際にRelief2をご覧いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、ご内容品をリュックにお詰めいただき、ご満足いただけたとのことで何よりです。 当リュックは、お一方分のお荷物ををお入れ頂きますと約2/3のスペースが空く仕様となっております。 是非、チェックシートをご参考にご自身に必要なものをお入れ頂き、ご自身が安心出来るオリジナルの防災セットをお作りくださいますと幸いです。 なお、商品内容につきまして、ご不明点やご要望などございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともDefend Futureをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/02/20
    やま5004さん
    昨年、試しに一つ購入したのですが、先日の地震が起きてちゃんと人数分必要だと思ってまた購入しました。内容が充実していて、もしもの時に役立ちそうです。
    リピート
    注文日:2021/02/14
    2021/02/22
    この度はRelief2をご購入頂き誠にありがとうございます。 Defend Futureです。 実際にRelief2をご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 先日の地震をきっかけに今回、ご追加でご家族様分の防災グッズをお見直し頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 前回に引き続き、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで嬉しい限りです。 Relief2は、万が一の際には、必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムにございますので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、商品内容に関し、ご不明点やご要望などございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともDefend Futureをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。