SoundBar 2 最大50W出力 本格 スピーカー ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • 安くてそれなりに良い
  • 楽天スーパーセールで安く購入出来ました。テレビの音質に満足出来ず、この商品で明らかな改善がありました。ただ、なんとなくバランスが悪いような気がします。高中音域の音量に対して、低音(サブウーファー)の音量が小さく感じます。再生している音源で違いはあると思いますが、色々試してみたけど、やはりサブウーファーの音量が他に比べて小さい感じです。(音量をあげると鳴るけど、他の音が大きすぎる ・・・(続きを読む
  • yuusuke0013さん
  • 3 2020-05-05
  • 初めてのシアターバーなので他の商品との比較はできませんが、聞いた感じ「フツー」って感じです。もちろんTV単体の音に比べるとかなり良いですが。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-16

安くてそれなりに良い
楽天スーパーセールで安く購入出来ました。
ただ、なんとなくバランスが悪いような気がします。
再生している音源で違いはあると思いますが、色々試してみたけど、やはりサブウーファーの音量が他に比べて小さい感じです。(音量をあげると鳴るけど、他の音が大きすぎる)
他のサウンドバーを使用したことがないので、差はわかりませんが、悪くは無いといった印象です。
他のレビューでは低音が強いとの記載もあるので、テレビ本体との相性があるのかもしれません。

2020-06-26
この度は、SoundBar2をご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

実際にSoundBar2をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

SoundBar2は、15000円以下という価格ながらもクリアで迫力のあるサウンドをお届けできるよう、開発に力を尽くした製品にございますので、「音質が明らかに改善した」とのお声を頂戴し、嬉しい限りです。

また、少し低音が弱く、物足りなさを感じているとのお声も、有難く頂戴いたしました。

SoundBar2に搭載しておりますサブウーファーはアクション映画や、ロック・EDMなどの低音が良く効いている音を視聴する際により効果を発揮できる仕様となっておりますが、

「なんとなくバランスが悪い」「低音が小さく感じる」とのことで、申し訳なく存じます。

この度のお客様のお声は、開発部署にお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒、ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-06-10

コスパ最高。
お買い物マラソンとスーパーセールもあり、いつもよりさらに割引で購入。
もともとPanasonicのシアターバーをつかっていたのですが故障して買い替え。
TVも経年してるので、このシアターバーでつなぎとおもったのですが、コスパよかったです。
HDMI(ARC)は1個しかないのですが、TV側でHDMI2にレコーダーをつなげば、HDMI(ARC)経由で音がでたので配線もすっきりでした(TVの仕様に依存します)

2020-06-15
この度はSoundBarをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

実際にSoundBarをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

SoundBarは、1万円以下で、クリアで迫力のあるサウンドをお届けできるよう、開発に力を尽くした製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し、嬉しい限りです。

これから、SoundBarをお役立て頂き、お客様の音楽鑑賞や映像鑑賞のお時間をより快適で豊かなものになれば、幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

• harrys100さん
  • harrys100さん

5 2020-05-29

接続簡単 納得音圧
注文の翌日到着しました。
最近安くなってる外国製のテレビのプアな音量を是正したくて注文しました。
取り付けはコンセント電源とテレビ側HDMI端子のARC側とスピーカーHDMIに接続するだけで超簡単。
テレビの電源オンオフでサウンドバーの電源も連動します。
見違える音圧で20畳の洋間の端まで届きます。
Bluetooth接続も簡単でスマートフォンのアプリ音源も問題なく再生できます。
リモコンの反応も良く大満足!
ィイーネ!

2020-06-04
iina-styleです。

SoundBarは、迫力のあるサウンドにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、接続や操作性等に関しましても、問題無くお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様の音楽鑑賞や映像鑑賞のお時間をより豊かで快適なものにできれば幸いに存じます。

• matsu563さん
  • matsu563さん

5 2020-05-27

初めてのスピーカー購入の為、他の製品との比較はできませんが値段、性能ともにとても満足しています。
映画を観る際に少しでも迫力が出ればと購入しましたがテレビからの音とは聞こえ方が違いこれから映画を見るのが楽しみになりそうです。
他に書いている方もいますが、電源コードが短く設置場所によっては延長コードが必要かと思いました。

2020-06-04
この度は、SoundBarをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

SoundBarは、低価格ながらも、クリアで迫力のあるサウンドにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し、嬉しい限りです。

これから、映像鑑賞や音楽鑑賞など、たくさんの場面でお役立て頂ければ幸いに存じます。

また、「電源コードが短い」とのご意見、大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらに関しましては、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じますので、何卒、ご容赦賜りますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

• junp122133さん
  • junp122133さん

4 2020-02-15

高望みしなければ
8年ほど使ったパナソニックのシアターバーが壊れたための買い替え。
東芝レグザにHDMIで接続。心配だったTVリモコンとのリンク、TV起動時の数秒音が出ないとのストレスも無し。 Bluetooth機能で音楽なども楽しめるようだが、正直オマケ程度の音質である。薄型TV特有のドラマのセリフが聞き取りにくい、ドラマ、DVDの音に迫力が欲しい等のストレスのある人には良い製品と思う。取説も分かり易くテレビシアターバーに特化して使うには他社製に比べコストパフォーマンスは高いと思う。願わくは8年ほど壊れないで欲しい。

2020-02-20
iina-styleです。

まずは、製品の音質に関しまして、ご満足のいく品質を提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

SoundBarは、DSP機能やデジタルアンプを搭載し、豊かな音を創り出せるよう、開発に力を尽くした製品にございますが、以前お使い頂いていたハイクラス価格帯の製品と比べてしまうと、劣ってしまう部分も多くございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、これから、さらに高品質な音をお届けできますよう力を尽くして参りますので、何卒、ご理解・ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、全体的なご使用感やコストパフォーマンスといたしましては、ご使用感にご満足頂けたとのことで、安堵いたしました。

また、お使いのテレビやリモコン機器への接続もスムーズに行って頂けたとのことで、何よりでございます。

これから末永く、SoundBarをご愛用頂ければ幸いに存じます。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-09-17

取り付けも簡単で良い音〜〜🎶
配送も早かったです!

5 2020-06-29

オススメです。
この価格で、この品質なら大満足です。
映画も迫力ある音で見れるし、AmazonMusicも100倍たのしめます。
オススメです!

2020-07-03
この度は、SoundBar2ウーファーセットをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

実際にSoundBar2をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

SoundBar2は、「手頃な価格で高品質なものを提供したい…!」と、価格と品質に非常にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し、嬉しい限りです。

これから、映像鑑賞や音楽鑑賞など、たくさんの場面でお役立て頂ければ幸いです。

5 2020-06-25

こちらの手違いで日時指定をしてしまい、変更し最短日で届けていただくことが出来ました。
主人が音楽好きでずっと欲しがっていたものなので届いてとても喜んでいました。
毎晩音楽を聴いて楽しんでいます

2020-07-03
iina-styleです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで大変安堵いたしました。^^

また、実際にSoundBarをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

ご主人様もお喜び頂いているとのことで、弊社としても嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様やご主人様の毎日を少しでも便利で豊かなものになれば幸いに存じます。

コスパ良いと思います
テレビのスピーカーが下向きのため、音が聞きづらかったため、サウンドバーを探していて、こちらの商品を購入しました。
HDMI のARCに対応しているので、テレビの電源ON-OFFと連動してくれますし、音量もテレビのリモコンで調整できて便利です。
音については詳しくないので分かりませんが、以前より人の声がはっきり聞こえるようになりました。
音楽も聞いてみましたが、テレビのスピーカーよりも良いように聞こえました。
良い買い物をしたと思います。

2020-06-05
iina-styleです。

SoundBarは、低価格ながらもクリアで迫力のあるサウンドにこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。^^

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

5 2020-05-27

最低限音が出ればいいやくらいで買ったら自動で電源オンオフするしリモコン何気に便利だし接続方法多いし費用対効果は十分に十分でした。電源コードもう少し長かったらな〜とは思ったけどそれ踏まえてもとても満足いく品です。

2020-06-05
iina-styleです。

SoundBarは、低価格ながらも、クリアで迫力のあるサウンドにこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

5 2020-05-22

大満足
テレビを購入したが、音が悪かったため、スピーカーを購入しました。
早速接続し、音も満足、携帯とも繋げて、音楽もよい音で聞けて、大満足です。

2020-05-27
iina-styleです。

SoundBarは、迫力のあるサウンドにこだわって開発した製品にございますので、「大満足」とのお声を頂戴し、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の音楽鑑賞や映像鑑賞のお時間をより豊かで快適なものにできれば、嬉しい限りです。

4 2020-05-17

セリフがハッキリと聞こえ、低音もよくなりました。HDMIで繋ぐと、テレビと電源と音量が同期されるので、本体のリモコンは基本的に触らなくてもよくなります。これで繋ぐのが一番いいと思います。かなりケーブル自体も安くなりましたし。
ただ、HDMIは規格がかなり進化しており、昔のを使うとあまり上手く作動しないかもしれない。本体とは関係ないことですが、昔のモノがすぐ使えなくなる時代なので、ケーブルを買うときは注意してください(ケーブルは付属していません)。

2020-05-22
iina-styleです。

実際にSoundBarをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

SoundBarは、クリアな音質と専用サブウーファーで低音を補強した音質にこだわって開発した製品にございますので、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、HDMIケーブルを利用する際の注意点など、詳しくご記載頂きましたこと、有難い限りです。

こちらのページは、これからご購入をご検討頂いているお客様も多くご覧になるページにございますので、実際にご購入頂いたお客様のお声は、大変参考になることと存じます。

心より御礼申し上げます。

5 2020-04-29

初めてのスピーカーなので他の元の比べられませんが、明らかに音質は良くなりました。
少しの音量で部屋に響くようになり買って良かったです。
コロナの影響で届くのは遅いかな?と思ってましたが発送も到着も早くありがたいです。
見た目もスタイリッシュでインテリアとして違和感ありません。

2020-05-07
iina-styleです。

まずは、数多くございます製品の中から、初めてのスピーカーに弊社商品をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

ご自宅のインテリアにも十分に馴染んだとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、お客様の映像鑑賞や音楽鑑賞のお時間がさらに快適で豊かなものになれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下ませ。

なお、製品のご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

• HR361さん
  • HR361さん

4 2020-04-02

TV用としては臨場感が増したようで満足しています。
不満としては、Bluetoothの接続をするときの接続のアナウンス音です。
TVを見ていた時のボリュームの設定のままだとアナウンス音の「大音量」にびっくりします。
いちいちボリュームを絞ってから接続していますが面倒くさいです。
Bluetoothを使う頻度が結構多いので改善してもらいたいです。

2020-04-14
iina-styleです。

実際にSoundBarをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より嬉しく、光栄に存じます。

SoundBarは、最大出力50Wと3種類のイラコライザ―搭載で、迫力のあるサウンドが自慢の製品にございますので、「臨場感が増したようで満足している」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

また、全体的なご使用感にはご満足頂けているものの、製品の接続音が大きく、驚かしてしまっているとのことで、大変申し訳ない限りです。

せっかくリラックスしてお時間をお過ごし頂いておりますのに、アナウンス音が邪魔してしまっていることを思うと、大変心苦しく存じます。

開発部署に確認いたしましたところ、Bluetooth接続時のアナウンス音は、設定を変更することは出来ない仕様となっております。

お客様のお声を真摯に受け止め、この点に関しましては、一度、社内にて検討させて頂く次第にございますので、誠に恐縮ではございますが、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合などございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-16

満足!
有機ELのTV本体の音が今ひとつ迫力が無かったが 断然良くなった。高音、低音とも この価格で満足!携帯との連動も簡単で 家族で喜んでいます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー