Kitarou9991さんの非常食セット 1人 7日分 5年保存 【防災士...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kitarou9991さん
  • Kitarou9991さん

5 2019-10-10

悩みに悩んで万一の備え、
妥協したく無いので
こちらを購入させて頂きました。
一つ気になる点としては
2Lの水が2本、調理用として入っているそうですが
単純計算で、一本を3日間で使う訳ですが
傷まないのかだけが気になりますが。

2019-10-16
この度は弊社非常食セットをご購入いただきありがとうございます。

数多くある非常食の中から当製品をお選びいただきましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当製品は、栄養素はもちろんおかずやおやつにもこだわり、
肉体的にも精神的にもご満足いただけるセットとなっております。
内容品のバリエーションや味について、
お召し上がりいただく際にもその良さを実感いただければ幸いです。

また保存水(2L)につきましては、
開封後の日持ち日数をご不安に感じられたとのことで、
ご心配をおかけし申し訳ございません。
開封後の日持ちの目安としましては、
夏の暑い時期は当日〜数日程度、冬の寒い時期は1週間程度は日持ちします。
ただし、直接キャップに口をつけて飲んでしまうと唾液より雑菌が入る可能性が高いので、
必要な分をコップ等に注ぎ、すぐにキャップを閉めるなどして
ご対応いただくことをおすすめいたします。
※もし万が一、開封後の水ににごりや異臭が生じている場合は、
ご使用にならないようにお気をつけくださいませ。

また何かご不明点や気になる点がございましたら、
カスタマーサポートまでお気軽にお問い合わせください。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食非常食セット