非常食セット 1人 7日分 5年保存 【防災士...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• weilan19さん
  • weilan19さん

5 2019-10-01

注文してすぐにきました。コンパクトで内容も充実しているので とてもいいと思います。

2019-10-03
この度は弊社非常食セットをご購入いただきありがとうございます。

当製品にご満足いただけたようで、大変嬉しくレビューを拝見致しました。
また迅速な発送やコンパクトな梱包、充実した内容品についてお褒めの言葉をいただき、
ありがとうございます。

当店の非常食セットは、主食だけでなくおかずやおやつまでこだわり、
栄養素だけでなく、肉体的にも精神的にもご満足いただけるセットとなっております。
実際にお召し上がりいただく際には、非常食の美味しさをぜひお楽しみくださいませ。

以上になりますが、この度は嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2018-05-17

内容が充実していて、とても満足しています。両親にも勧めました。

5 2017-12-18

災害用に購入しました
一人分には7日間必要とは知りませんでした。いろいろ比較検討きた結果、こちらを選びました。開封してその充実ぶりは心強いです。地震が起こらないことが一番よいのですが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食非常食セット