2024/01/04
    akaguriさん
    年末12月30日に注文、1月1日に到着。びっくり! 前回、購入したのも同製品で、今回は箱ごと入れ替えです。押し入れの中に、使う日がありませんように、とそっと願いながら。箱がしっかりとしていて、手間がかかりません。とにかく楽に「防災・減災」対策。とてもお買い得です。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    この度は弊社非常食セットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Defend Futureです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際に弊社非常食セットをご覧いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、前回に続き、リピートでの購入とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 当商品の出番がない毎日をお過ごしいただくことが一番ではございますが、「いつ被災してもおかしくない」を前提として、日々、防災対策に取り組むことこそが、ご自身や大切な方の安全を守ることに繋がるかと思います。 弊社でのお買い物が災害について深く考え、ご用意いただく小さなきっかけになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、商品内容につきまして、ご不明点やご要望などございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともDefend Futureをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/12/15
    nkdi000さん
    迅速に届けていただきました。 出番がないことを祈ります。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/21
    この度は弊社非常食セットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Defend Futureです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 当商品は、管理栄養士がお食事の食べ合わせや栄養バランスにこだわってお作りしたご内容となっております。 ご内容も7日分となっておりますので、大規模な地震が発生した際の備蓄としても十分な量かと思います。 本当に何事もなくお過ごしいただき、消費期限が近づく約5年後にお味見として製品をご賞味いただければ何よりでございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品内容につきまして、ご要望やご不明点等あれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともDefend Futureをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ktmcx-5さん
    発送がとても早かったです。日曜日に注文し、火曜日に届きました。 ごはんに麺類やパン、煮物やカレーなど、いろんなメニューが入っているのが魅力です。賞味期限は全て26年以降でした。ローリングストックしようと思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/18
    この度は弊社非常食セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 Defend Futureです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際に弊社非常食セットをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、管理栄養士がお食事の食べ合わせや栄養バランスにこだわってお作りしたご内容となっておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召して頂けたとのことで何よりでございます。 仰って頂いておりますように、食品はローリングストックによる備蓄が最も適している備蓄方法かと存じます。 当非常食セットや市販のレトルト食品などを上手に活用しながら、災害に備えて頂けますと幸いです。 なお、商品内容につきまして、ご不明点やご要望などございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともDefend Futureをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/10/13
    ののじ3さん
    注文してすぐに届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/15
    この度は弊社非常食セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 Defend Futureです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際に弊社非常食セットをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、管理栄養士がお食事の食べ合わせや栄養バランスにこだわってお作りしたご内容となっておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 食品の消費期限は約5年後となりますが、何事もなく5年後に味見として弊社商品をお召し上がり頂くことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、商品内容につきまして、ご不明点やご要望などございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともDefend Futureをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/10/12
    ダック(* ̄ー ̄)さん
    注文してすぐに届きました。 対応が早く良かったです! 商品の期限もしっかりあり注文してよかったです。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/15
    この度は弊社非常食セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 Defend Futureです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際に弊社非常食セットをご覧頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、管理栄養士がお食事の食べ合わせや栄養バランスにこだわってお作りしたご内容となっておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、弊社ではお顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用頂きたい…とカスタマーサポートには特に力を入れております。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂く所存にございますのでどうぞご安心してお傍に置いて頂けますと幸いです。 食品の消費期限は約5年後となりますが、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、商品内容につきまして、ご不明点やご要望などございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/07
    toooooooyaさん
    早速届いてびっくり、一応中身と思い空けたら賞味期限をかく用紙が… できたら印刷されてる方が嬉しかったですが… 自分で確認も大事ですかね?期限持つこと期待します。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/11
    この度は弊社非常食セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 Defend Futureです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際に弊社非常食セットをご覧頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、管理栄養士がお食事の食べ合わせや栄養バランスにこだわってお作りしたご内容となっておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、賞味期限の記載用紙につきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。 当非常食は最大5年の消費期限のある商品をお届けしている次第にございますが、お品物によってはお客様のお手元に製品が届く際には、5年という保存期間を切っていることがございます。 (販売ページにも記載がございますように、賞味期限の設定はメーカーにより異なっており製造時から5年というところもあれば余裕をもって賞味期限を設定しているメーカーもあるという背景がございます。) お品物により期限が異なることもありますので、ご購入のお客様にもしっかりと把握頂きたいとの想いから、こちらのご記載をお願いしている次第にございます。 非常食セットはお届けの段ボールのままご保管頂くことが多いかと存じますが、段ボールのサイドにはお入れしております食品の最短の賞味期限を記載しております。 保管の際は、そちらが見えるように保管頂きますと、うっかり賞味期限が切れてしまっていた!ということがございませんので、ご参考頂けますと幸いです。 その他、製品内容につきまして、ご要望やご不明点等あれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともDefend Futureをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/02/19
    ぱぶろろろさん
    良いと思います。 •届いて妻が喜んでたこと。災害への不安が軽減されて安心してました。 •購入後のサポートメールがとても親切な内容でした。購入者目線を大事にされている印象です。 以上のことからまた次回購入したいと思ってます。
    注文日:2021/02/14
    2021/02/22
    この度は弊社非常食セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 Defend Futureです。 実際に弊社非常食セットをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 弊社商品がお手元に届きましたことで、少しでもお客様の災害へのご不安を和らげることが出来たとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、災害時のストレスの中、バランスの取れたお食事で少しでもお客様に活力を与えたい…と、栄養士と防災士が厳選した食品を詰め合わせたセットにございます。 万が一の際には、必ずお客様や奥様の安全と安心を守ってくれるアイテムにございますので、末永くお傍に置いて頂けますと幸いです。 なお、商品内容につきまして、ご不明点やご要望などございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともDefend Futureをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/09/25
    趾さん
    商品も大変よく早く届きました。また利用したいです。
    注文日:2020/05/28
    2020/09/28
    この度は弊社非常食セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 Defend Futureです。 まずは、無事にお手元に商品が届いたとのことで安堵いたしました。 実際に商品をご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、災害時のストレスの中、バランスの取れたお食事で少しでもお客様に活力を与えたい…と、栄養士と防災士が厳選した食品を詰め合わせたセットにございます。 万が一の際には、必ずお客様の安心と健康を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、どうぞ末永くお傍にお置き頂けますと幸いです。 また、お入れいたしました食品の消費期限は約5年後となりますが、何事もなく、5年後に味見として弊社商品をお召し上がり頂くことが出来ましたら何よりでございます。 また、5年後にご購入頂く事を楽しみにお待ちしております。 なお、商品内容に関し、ご不明点やご要望などございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともDefend Futureをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/03/21
    eightnaintenさん
    いざというときに
    この商品を購入することによって、災害への対策ができました。また、付属しているパンフレットに献立表が記載されているので食べ方に迷うことがなさそうです。 皆様も災害対策として購入されてはどうでしょうか?
    注文日:2020/03/12
    2020/03/24
    この度は非常食セット7日分をご購入いただき、ありがとうございます! 「災害への対策ができた」とのことで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。^^ 当セットは、30種44点セットとバリエーション豊富な食品がたっぷり入っております! セット内に同封しております献立表を参考にしていただくと、 栄養バランスもよく、飽きのこないメニュー設定となっておりますので、 ぜひ安心してお召し上がりくださいませ。 その他に何かご不明な点やお気付きの点がございましたら、 カスタマーサポートまでお気軽にお問い合わせくださいね。 この度は嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました!
    2021/03/29
    ベッテル5633さん
    注文後しばらくして到着しました。 梱包も丁寧で大変良かったです。 商品全てに賞味期限と献立表まであるので 非常時に大変役立つと感じます。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/02
    この度は弊社非常食セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 Defend Futureです。 実際に弊社非常食セットをご覧頂き、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 梱包も問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 当商品は、管理栄養士がお食事の食べ合わせや栄養バランスにこだわってお作りしたご内容となっておりますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 万が一の際には、必ずお客様の安心と健康を守ってくれるアイテムにございますのでどうぞ末永くお傍に置いて頂けますと幸いです。 なお、商品内容につきまして、ご不明点やご要望などございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともDefend Futureをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/01/27
    まぁくん0630さん
    便利
    バラエティーに富んだ構成で、お世話になりたくないですが有事の際に良いと思います。 表:献立例表、裏:検品表はよく考えてられていると思います。 今回2箱購入しました。品質に影響はありませんが、どちらの箱にも野菜ジュース缶が1つずつ凹んでました。同じ様な場所が凹んでいたので、複数凹ませてしまったのを、複数の箱に散らしたのでしょうか。 内包量にぴったりな専用(?)梱包箱は、普段において無駄なスペースをとらず良いと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/12
    2019/05/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 AZ.Market 楽天市場店 カスタマーサポートです。 レビューのご記入ありがとうございます。 献立表、梱包に関しましてお褒め頂きまして誠に光栄でございます。 また、野菜ジュースの缶へこみの件、誠に申し訳ございません。 ただちに新しい物をお送りさせて頂きたく存じますので詳細に関しましては別途メールをご確認頂けましたら幸いでございます。 以上になりますが、何卒宜しくお願い申し上げます。