カワイイ2204さんのFIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

大変 大好きなプロテイン
2度目の購入
ここのが特に私的には ジムの後には少量の水で甘さ的にも
ちょうど程よく 身体に染み渡る感が大好きで 毎日の必需品になってます。。
バニラしか試してませんが ストロベリーはどうかな、、と考えてます。。
今まで 色々プロテインは試してますが ここのが一番じゃないかな、、と大好きです。。
このプロテイン飲みながら 身体もキレイ頑張ります。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合