FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-26
  • 初プロテイン!
  • インスタで公開ダイエットしてる人がプロテイン飲んでる人が多くて、この商品にたどり着きました!が、お値段が高いので買うまでに随分悩みました。でもやっぱり筋肉つけたい!痩せたい!って思いが勝ち、購入しました。商品到着も早かったです!すぐに始めたかったから助かりました。箱を開けて袋が大きい事にビックリ。袋の中にスプーンと袋の中とは別に付属でスプーンが付いてました。袋の中のスプーンわ30 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-08-29
  • 初めてバニラを購入しました。毎日トレーニング後に飲んでいます。プロテインの中ではお安めで嬉しいです。しかし、私には甘すぎました。水の量を増やしたり、低脂肪乳を足したりしましたが、それでも独特の甘さが気になりました。コーヒーを混ぜると割と飲みやすいかな。毎日飲んでいるので、だんだん飽きて来ました。ストロベリーはどうなんでしょうか。とりあえず飲み切りますが、リピは無いかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • AMX-004-0818さん

5 2017-04-26

少量の水で飲んでます!
インスタからこちらにきて購入できました!ストロベリーを購入。丁寧に梱包されていて箱を開けたとたんにストロベリーのいい香りが〜!私はお水だけで飲む方がよいみたいです。今まで飲んでいたものは甘すぎたので、薄めてたくさん飲むのが大変でした。こちらは甘さは控えめ。ちなみに付属のロングなスプーンはすりきり一杯が10gみたいです。私は1食分30g(たんぱく質量24.17g)を摂取しているので、スプーン3杯です。袋の中に入ってるスプーンは12g?くらいありました。自分なりに加減してみてください(^^)しばらく続けてみようと思います。ストロベリー味、美味しいよー!次はバニラにしようかな。

5 2017-07-27

おいしかった!
初めてのプロテインで口に合わなかったらどうしよう……1キロもあるし……と、ドキドキしながらの購入でした。
結果は……むしろおいしい!!
私はこちらのバニラ味と純ココアをティースプーン1杯、牛乳、氷を入れてシェイクして飲んでいます。ココアスムージーと遜色ないです。
おいしかったおかげで毎日飲めています。リピートさせていただきますね!

4 2017-07-23

SNSで気になり購入
レビューを見ると飲みやすいや美味しいとの高評価につられ購入。確かにお店などでよく見かけるプロテインよりは飲みやすいかな?しかし、美味しいとまでは、、、との感じです。高たんぱく質で糖質も少ないため、夜のトレーニング後に飲んでいます。味はさっぱりめでシェイカーで振って飲もうとした時、結構あわがたっています。最近では単体で飲むよりも、おから蒸しパンやプロテインバーを作るときに入れることが多いです。

5 2017-09-20

毎日のタンパク質摂取に。
筋トレ後はもちろんのこと、
日々の食事でタンパク質が足りなかった日の補充として飲んでいます。
バニラ3袋目です。
スキムミルクが嫌いじゃないので、
この甘さは私にとってピッタリでした。
少量の水で溶かして飲んでいます。ドロっとします。
水が多いと泡が凄いのでちょっと飲みにくいです。
スムージーに混ぜると糖分の役割をしてくれます。
タンパク質をきちんと摂る生活をするようになってから、
筋トレ出来なくても太りにくくなりました。
インスタでこのプロテインを知ったんですが、
お値段も味も手軽さも、私にピッタリです。
おまけで付いてたシェイカー(2個(笑))は
SAVASのより小さめで持ち運びに便利そうです。
またよろしくお願いします。

4 2017-09-16

ダイエットの為に!
ダイエットに一念発起し、全くない筋肉をつける為に筋トレ始めました!普段からたんぱく質の量が少なかったので、補う為にこちらのプロテインを購入!水で割ってます。とろとろ濃厚ですが、慣れてくると平気です。でも泡がちょっと…朝と夜の筋トレ後に飲むようにしてます。食事管理と筋トレも頑張って1ヶ月で2キロ程落ち、体も心なしか引き締まってきました!1キロはなかなか終わらないだろうと思っていたけど、1ヶ月で1日2回飲んでたらそろそろ終わりそう。次はいちご味を買ってみようと思います。味のバリエーションが増えたら嬉しいです!

5 2017-09-14

インスタでオススメされていたので購入しました!普段はソイプロテインを飲んでいたので、初めてのホエイでしたが、、、とても飲めませんでした(TT)粉っぽいのと、勝手にバニラシェイク的な味かなと思っていたら違いすぎて、、、。しかし、他社のホエイも試してみたら同じだったので、こちらのホエイが悪いのではなく、私にホエイが合わなかっただけだと思います!そして、我慢して一気飲みしていたら、1ヶ月経った今は飲めるようになりました(^^)筋トレ後に効くホエイはまだ飲みたいので、次回はちがう味を試して自分にあった味を探してみようと思います!

4 2017-09-08

主人に飲んでもらってます。体力仕事が多いので筋力維持も兼ねて以前はココア味のプロテインを飲んでたのですが、甘すぎとのことだったのでいいものがないかと探してたところこちらの商品を見つけたので試しに購入。毎朝飲んでもらってます。水ではなく、今の所牛乳で割って飲んでますが、甘すぎずにちょうどいいとの事です。バニラとスツロベリーを同時購入しました。ジッパーを開けた瞬間、バニラの方が甘い香りがしてきます。バニラシェイクのような香りです。続けて飲んでもらっていいようだったらリピートしたいと思っています。

5 2017-07-28

飲みやすかったです!
バニラとストロベリーを購入しました。
彼と一緒に筋トレ後に飲んでいます。
プロテインは数年前も飲んでいましたが、独特の香りというか後味というか…毎回飲むぞ!と気合を入れないと飲めなかったのですが、この商品は飲みやすかったです!
個人的には美味しい!!というわけではありませんが、とっても飲みやすいです。
彼はプロテインを飲むのは初めてだったのですが、飲みやすかったようで続いています。
私は牛乳や豆乳で溶くことが多いのですが、彼は牛乳よりお水の方がサラッとしていて飲みやすいようで、お互いに自分の飲みやすい方法で続けられています。
お水だと味は薄めに感じますが、香りが良いので問題ありませんでした。
ふたりで飲んでもかなり量もありますし、コスパも良い方なので、なくなったらまたリピしたいと思います!

5 2017-07-26

初プロテイン!
インスタで公開ダイエットしてる人が
プロテイン飲んでる人が多くて、この商品に
たどり着きました!が、お値段が高いので
買うまでに随分悩みました。
でもやっぱり筋肉つけたい!痩せたい!
って思いが勝ち、購入しました。商品到着も早かったです!
すぐに始めたかったから助かりました。
箱を開けて袋が大きい事にビックリ。
袋の中にスプーンと袋の中とは別に
付属でスプーンが付いてました。
袋の中のスプーンわ30gと明記してあったけど
付属のスプーンには明記なし。
袋の中のスプーンに気付くのが付属のスプーンで
粉を取った時だったので、
付属のスプーンが何グラムかわかんないけど
付属のスプーンで1杯に水100ml。んー薄い。濃い方が美味しいと
聞いていたから2杯に水100ml。飲める!さらに氷を2、3個入れて
飲んでみると、バナナオーレみたいな感じ!
バナナオーレと言っても、バナナと牛乳をミキサーに
かけて飲む、とろっとした感じの飲み心地です。
味わ、初めてプロテインを飲むから他と比較はできいけど
美味しいから無理せず続けれる味だと思いました。
価格が高いので、そこが続けれるかってとこですかね。

• すり。さん
  • すり。さん

5 2017-07-09

●バニラ味は、バニラの風味がすごいします!そのためか、ストロベリー味に比べると甘く感じます。
●ストロベリー味は、ほんのり苺風味、すっきりとした甘さで飲みやすいです(^ ^)
他の方もレビューに記載されていますが、ゼラチン?のような風味がするという方もいらっしゃって、確かにそうでしたが、丁寧に混ぜるとその風味はなくなる気がします。
●どちらの味も美味しいので飲み続けられそうです!(個人的にはバニラ味の方が好みでした。)
●どちらの味も水より牛乳の方がおいしかったです。バニラ味はミルクセーキみたいになります(^ ^)
●袋内のスプーン以外に、別途スプーンが付いていますが、どちらも1杯10gの様です。

• salsayaさん
  • salsayaさん

5 2017-06-11

とっても飲みやすい
レビューがよかったのと前から気になっていたので
試しに!と思ってストロベリーの方を買ってみました。
注文してから到着が早かったので嬉しい!
無脂肪乳で割りましたが、とっても飲みやすくて思ったほど甘くもなくてよかったです!
あれなら続けられそうです。バニラも気になるので次はそっちにしようかと思います。

4 2017-06-10

インスタグラムでよく見るので気になっていました。
高いな〜と思って、なかなか手が出ませんでしたが、安くなっていたので購入しました。
味はバニラにしました。
たんぱく質含有量が多いとのことで、不味いんじゃないかと思いましたが、美味しかったです。
ただ水100mlに2スクープだとちょっと薄く感じましたが…増やせば甘く感じました。
プロテインをよく飲む方は気にならない程度だと思いますが、私は甘いものをいままで飲んでいたので(^-^;
私は筋トレとかをして飲んでいるわけではなく、美容にいいと聞いて寝る前とエネルギー補給に朝に飲んでいます。
美味しいのでまた購入します。

4 2017-09-21

泡立ちやすくなったような?
リピート購入です。2ヶ月前に購入したものより、泡立ちやすくなったような気がします。勘違いならよいのですが、、
味は悪くないです。甘さも控えめです。ザバスのソイプロテインの方が甘いです(こちらは泡立ちは全くない)。
以前は1000円オフクーポンがあったので、今後もクーポンがあれば購入します。
もうしないのであれば、ためしに、ビーレジェンドかザバスに戻そうかと思ってます。

5 2017-09-14

おすすめ
いつもこちらのプロテインを愛用しています!飲みやすくて、私は豆乳豆乳一緒に飲んでいます。

4 2017-08-24

両方購入してみました。
リピートです。初めバニラを購入しました。
結論から言うと、私はバニラ味が好みでした✨
ストロベリーは、◯ッキーのイチゴ味の少し薄くなったような味です。
バニラでしたら、生のフルーツも一緒にミキサーにかけられますし、色々トッピングしやすいです(^^)