送料無料 FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-26
  • 初プロテイン!
  • インスタで公開ダイエットしてる人がプロテイン飲んでる人が多くて、この商品にたどり着きました!が、お値段が高いので買うまでに随分悩みました。でもやっぱり筋肉つけたい!痩せたい!って思いが勝ち、購入しました。商品到着も早かったです!すぐに始めたかったから助かりました。箱を開けて袋が大きい事にビックリ。袋の中にスプーンと袋の中とは別に付属でスプーンが付いてました。袋の中のスプーンわ30 ・・・(続きを読む
  • macoto.969さん
  • 3 2018-06-04
  • せっかく良い品なのに
  • 商品情報にあるように、確かに水で溶いても美味しくいただけるし、シェーカーを使えばすぐに溶けるし、原料も国産ということで本来なら星5つなのだが、甘味料に発がん性が指摘されている「アスパルテーム、L・フェニルアラニン化合物」が使われている点が非常に残念。また、これらの物質は生物濃縮で妊娠の際胎児に遺伝する可能性も指摘されているため、ダイエット中の妻に飲ませる事もできない。確かに合成甘 ・・・(続きを読む

4 2019-01-17

料理に使ってます(追記あり)
低体重で食が細いので、朝食代わりに飲もうと購入しました。水で溶いて飲みましたが、バニラ味で飲みやすかったです。ミルクシェイクに近いかな。
FIXITのシェイカーも同時購入しました。レビューで言われているより、ダマになりにくいと感じました。
【注文番号】286314-20190115-01001705
追記です。
乳糖不耐症の方はホエイプロテインは注意が必要です。私はひどくお腹が壊れました…。味は好きなのにとても残念です。主人は問題なく、飲んでいます。
今は卵料理に使っています。ほんのり甘い、ふわっふわのオムレツが出来ますよ。料理にスプーン1杯混ぜる程度ならお腹も壊れません。

5 2019-04-17

初めての美味しさ
今回初めてFIXITプロテインのバニラ味を購入して飲んでみました。
水でも美味しく飲めるを確かめるため、水のプロテインを入れ、シェイクしました。
全くだまにならず、キレイに溶けていました。飲んでみると、ほのかな甘みとバニラの香りは、バニラシェイクを飲んでいるみたいで、ホエイプロテインだとは思えませんでした。
今までチョコレート味が大好きなので、他のチョコレート味のホエイプロテインを飲んでいましたが、
味は良かったのですが、キレイにとけてはいるものの、なんとなくざらつきがあり、なめらかさが感じられなかったのが、この商品は、本当になめらかで口当たりがよく美味しいので、これなら、毎日飲むのが楽しみになりそうです。
毎日頑張って飲まなくても、おやつ代わりにでも飲みたくなる商品です。
良い商品と出会ってとてもうれしいく思います。
出来れば、チョコレート味のホエイプロテインも発売してほしいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-03-21

ダイエットを始めたので、タンパク質を補いたい為に初めてプロテインというものを買い飲みました。甘過ぎるものは苦手なので 評価を比べてストロベリー味にしました。
1回目はお水で飲みましたが 飲めなくはないが 常温のお水だったのもあり、決して飲みやすい感じでは無かったです。次は 冷たい牛乳で飲みましたが、飲みやすかったです! 溶けたアイスクリームを飲んでる感じ! けど、これだと少しドロッとして 濃い感じがあったので 氷を、2つほど入れシェイクしたら 飲みやすくなりました!
シェイカーを別途買うと 送料がかかった為、プロテインだけの購入にしましたが、届いたのは 大きなダンボールで... この大きさなら、シェイカーも一緒にはいるんじゃないの?
と、思いました。だったら、シェイカー別途購入でも 送料無料だと うれしいです! お値段も味も良かったので、そこだけが☆-1です。

5 2019-02-13

買って本当によかったです。
初めてプロテインを飲みました。
バニラ味.水100cc.プロテイン30g、シェイカー使用で飲んでみての感想です。

☆意外とすぐ溶けるんだな
☆甘すぎない!え、美味しい。
☆ちょうどいいとろみ具合で飲みやすい
☆飲む量もちょうどいいな

と、とても満足しています。
ほかのプロテインを飲んだことがないので、不足な感想かとも思うのですが、初めてプロテインを飲まれる方に率直にお勧めしたいと思い、書かせていただきました。
お水で飲んでこんなに美味しいんだと感動しました。筋トレ後の楽しみになるぐらい、私は好きです^ ^
筋力アップも期待して、これから続けていきます。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2018-12-13

味は良いけど
うちにある小さな容器では30g溶けなくて半分出してまたシェイクしました
なんか色々買って試してるから よく見ずに買ったんですが これってタンパク質だけのプロテインですね ビタミンとかバランスよく入ってるかと勘違いしてました
味はバニラの香りがしてほんのり甘くトロッとしてて気分的にお腹満たされました 少食の人ならお腹いっぱいになりそう

5 2018-11-12

プロテイン
初めてのプロテインで何を基準に選んでいいのかわからず、とりあえずお手頃価格でレビューの良かったこちらの商品を購入してみました。
おいしくない等のレビューもありましたが、私は美味しく感じました(やや甘いかな?)。
袋を開けたときは「ホットケーキミックス!」という印象(香り)で、常温の水に溶かして飲んだ印象は、「溶けたバニラアイスクリーム」。
乳清が原料のプロテインとのことで、もともと牛乳が苦手なため、少しお腹がゆるくなるような感じもしますが、気のせいかも?という程度です。
それより、100〜130mlの水または牛乳で溶くようにとの指示通りに飲んで、なぜだかお腹いっぱいになります。特に朝。ダイエットになるかもしれません。
大した筋トレはしておらず、筋肉への影響は今のところ不明です…
人工甘味料が入っているが気になるので、次回は甘くないのを買ってみようと思っています。

• ササ5865さん
  • ササ5865さん

5 2018-10-23

いつも飲んでるザバスのプロテインがなくなってしまいこちらを購入。
タンパク質が22以上あって値段もザバス よりコスパ◎
気になる味は、個人的にはバニラシェイクような感じで飲みやすかったです♫
牛乳でわるより水の方が美味しいです!
味がバニラとイチゴ味しかないので、ちがう味も出て欲しいです!
なくなったらリピします☆

5 2019-04-25

リピート購入になります。今回は違う味の購入ですが今回のバナナ味も飲みやすいと思います。

5 2019-04-21

とにかく美味しすぎる
朝晩の筋トレ後に癒される

5 2019-04-21

バナナ味を購入しました
こちらのプロテインは初めて購入しました。
新しい味らしく、レビューが見当たらないけれど、気になったのでバナナ味にしてみました。
粉の状態で、バナナの香りがします。牛乳で飲みましたが、優しい味のバナナシェイクといった感じです。甘味は強すぎず、飲みにくさは特に無いと思います。クセがなく毎日飲めそうです。
シェイカーでほとんどダマ無くできました。
次回は違う味も試してみようと思います。

5 2019-04-14

美味しい
いろいろなお店のプロテインを飲んでいますが、味はとてもいい部類に入ります。ストロベリーとバニラともに美味しいですが、特にバニラがお薦めです。単品で飲んでも混ぜて飲んでも美味しいです。今はストロベリー2杯にバニラ1杯もしくはストロベリー1杯にバニラ2杯と混ぜて飲むようにしています。またリピートします。286314-20190305-00229823

5 2019-04-05

ほんのりバニラ味がくせになりそう
自分に合うプロテインを探して見つけました。味はほんのりバニラ。最初は物足りなく感じていましたが、だんだんと味に慣れてくるとクセになりそうに感じてきました。シェイクするとアワアワになるのはホエイプロテインならではの特性だと思います。

4 2019-04-02

初めて購入したプロテイン
糖質制限をやり始めて、プロテインは必須だったのでこちらで初めて購入しました。
バニラとストロベリーどちらも飲みましたが個人的にはストロベリーのほうがあっさりした感じで飲みやすいですね!
バニラはかなり甘く感じて、途中からストロベリーと混ぜてじゃないと飲めなくなりました。
その後ほかのプロテインも飲むようになりましたが、こちらは1食あたりのたんぱく質量も高く、炭水化物は少ないのでとてもおススメです。チョコ味出して欲しいですね!

• Non_Nonさん
  • Non_Nonさん

5 2019-03-31

とても、溶けやすいです。
フレーバーはバニラにしましたが、香りと味の両方とも主張が強すぎず、自分には合っていると思います。

5 2019-03-30

飲みやすい
バニラとストロベリー両方飲んでみましたが、個人的にはストロベリーの方が飲みやすかったです。水で飲むとあっさりしたシェイクって感じ。バニラは匂いと飲んだ後に口に残る感じが慣れるまで少し時間がかかりました。
他のメーカーのプロテインを試した事がないので比べることは出来ませんが、とても飲みやすく続けやすいと思います。