1年保証【ズレ落ちず運動に最適】Bluetooth. ..(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-16
  • Bluetoothイヤホン初心者オススメ
  • とても気に入っていて、かなり使い込みました!防水機能は、ピカイチです!突然の大雨(スコール並)の際にも、壊れず(傘を持っていなかった)非常に助かりました。肝心の音は、このクラスの価格では満足です。コスパgoodです。 後に、約10,000円台のヘッドホン(機能:Bluetooth 等)を購入しましたが、3日しないでこちらに戻ってました。2017年4月下旬に購入し、2017年9月上旬に壊れました。勤務中とお風呂中 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-07
  • かなり放電します
  • 防水機能はバッチリです。どんなに汗をかいても不具合が起きません。その代わり、2日目は充電なしでは使えません。毎日1時間程度の使用です。放電が半端ないスピードです。壊れてもリピ買いは無いです。今でも新しい物に変えたい。 ・・・(続きを読む
  • yoiko^^さん

5 2018-01-10

凄いコスパ
フルマラソンギリギリサブフォーランナーです。電池がある程度消耗しても4時間は持つだろうと思い購入しました。練習は月10〜15回、一回7〜20km走ります。
同時期に購入した商品は壊れましたが、かなりの汗かきの私ですが、この商品はまだ元気に音を出してくれています。
基本マラソンの本番と練習用ですが、音飛びはなく、音質も良いと思います。

5 2017-09-28

レビュー通り
他商品とどちらにするか、かなり悩みました。レビューを良く読んで こちらにしました。私の耳は普通か女性の割に少し大きめですが、耳が寝て(頭側にくっついている)いるので耳かけがちゃんとかかるか心配でしたが、大丈夫でした。装着後、微妙に前へ回転させる?ひねる?としっかりかかった感じになります。イヤーピースは見た目は思ったより大きめです。私の耳の穴は小さめです。片方は小にかえて、もう片方はついてた中で大丈夫です。音も全然オッケーです。音楽は好きですが音質に特別うるさい方ではありません。充分良いと思います。Bluetoothもすぐ接続出来ました。

4 2018-01-01

旦那へのバースデープレゼント
旦那へのバースデープレゼントとしてコードレスイヤホンを探していたところ完全防水となっていたこちらの商品を見つけ週末プールに入る夫には丁度良い、と購入しました。着けたままプールに入るわけではないにしろ防水であればいちいち気にせず使用出来ますし、1年保証という点でも有難いと思いました。私も同じもの自分用に買おうかと現在思案中。

5 2017-12-21

初めてのワイヤレスイヤホン
ワイヤレスイヤホンが初めてですので他の製品との比較が出来ませんが、電話用のハンズフリーイヤホンと比較すると格段に音が良いです。最初に頂いた製品はBLUETOOTHの接続が頻繁に途切れて使い物にならなかったですが、交換品を送っていただいて現在はランニングで使用しています。

5 2017-12-02

音質いいです。
iPhone6からiPhoneXに機種変更のタイミングで購入。
ワイヤレスイヤホンを以前使用したときに音質、特に低音が弱くあまりいい印象はなかったですが、こちらを使ってみたところその不安は解消されました。音の遅延は多少ありますが、気になるほどではありません。
装着感もよく、走ってもはずれることはないです。
価格の割にはいい商品だと思います。

4 2017-11-23

フィット感 おしい。。。
価格面 音質 問題ないと思うですが スポーツ時に使用すると
少々ずれてきます
個人差はあるともいますが
わたいの耳には合いませんでした

• k.k5713さん
  • k.k5713さん

4 2017-11-05

5台目です。
レビューが多かったので購入してみました。ただ、普通にいいと思います。ハズレ感は無いと思います。

4 2017-11-02

とてもよい!
初めてのBluetoothイヤホンでした。様々、楽天のレビューを見て、
この商品にたどり着きました。
やはり重低音があり、非常によかったです。
ただ首回りが大きいので、コードの長さを見落とし、ゆとりがなかった。。

4 2017-08-20

使い心地
届きました
早速充電して使用してみましたが
とっても軽くて耳掛けタイプで運動中もずれる事なく
快適です

• 陽太mamaさん
  • 陽太mamaさん

5 2017-08-12

便利です!
初めてワイヤレスのイヤホンを購入しました!
半身浴の時でも、家事をしている時でも、仕事ちゅでも、無線なので音楽を聴きながら動けます!レビューの評価が高いのも納得いきました!この価格でこのクオリティなら文句なしですね!

• 料理君さん
  • 料理君さん

5 2017-07-25

良い音です!
ずれにくく、ジョギング、等、大丈夫問題なしです。誕生日プレゼントしたので、貰った本人も大喜びでした。耳穴調整用ゴムが有難いです。デザイン、機能共にベストです。特に8時間視聴時間が嬉しいです。

• nao_drumsさん
  • nao_drumsさん

4 2017-05-05

イヤフォンの性能には大方満足しています。
しかし、防水の具合は試せていないのでわかりません。
また、普段メガネを掛けていますので、少しフィットしないかな、という感じもあります。
あとマイクなんですが、コードを首の後ろを通すためどのように使えばいいのかな、と考えているところです。
まあコードが絡まる心配がないので重宝しています。

4 2017-03-20

ジムで活躍に期待です
ジム通いを始めたので購入しました、マシンはブルートゥースで繋ぎテレビなどコードレスで聞いて、メインのプールには携帯の音楽を聞きました、壁がなければ7Mは良く聞こえました、ジャグジーの奥は壁があり途切れましたが期待出来そう

4 2017-03-12

着け心地はいいですね。耳掛け式なのが一番外れにくいので気に入りました。後は汗で水没しないことを祈ります。

• takku_meさん
  • takku_meさん

4 2018-01-15

コスパ良すぎ!?
息子のスマホ用に購入したのですが、かなり良いようです。うたい文句の通り、ズレ落ちませんし、使用時間も長く、良い感じです。自分用にも購入しようか検討してます。