【1年保証】SoundCylin der-S Bluetooth ス...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

良かった
使いだして3日ですが、今の所なにも悪いと思う事もなく使わせていただいてます、オシャレな感じで気に入っています。ありがとうございました

5 2019-08-20

デザインが良い
以前自分用にSoundCylinder-Lを購入しています。今回はSを母用に購入。
Lがとてもゴツいデザインなのに対し、こちらは商品写真通りスマートでインテリアとして馴染みがよく、デザインだけならこちらの方が好みです。
Lは低音に感動しましたが、こちらは低音はやはりかなり弱いので気にされる方は注意が必要です。
音量や音の拡がり方は問題ないと思います。音のこもりもそんなに気になりませんでした。
このデザインとお値段ですので満足です。

2019-08-22
この度はSoundCylider Sをご購入いただきありがとうございます。

弊社製品を気に入っていただき、お母様用に当製品をお買い上げいただいたとのことで、大変嬉しくレビューを拝見致しました。
同シリーズのSoundCylinder S とSoundCylinder Lについて、
それぞれの利点や違いを実感いただいた上で、製品にご満足いただけている様子で非常に嬉しく思います。
ご使用用途に合わせて、製品をお選びいただければ幸いです。
ぜひ弊社製品をご家族皆さまで長くご愛用いただけますことを願っております。

また、本製品にはご購入日より1年間の保証期間がございます。
もしご不明点や気になる点などがございましたら、
いつでもお気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
私共に出来る限り、しっかりとご対応させていただきます。

改めまして、この度は貴重なレビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2018-10-22

リビングに置いているテレビの音をダイニングでも聞きやすくするために購入しました。リビングとダイニングの間に置きましたが、360℃全方位に音が行きわたるので、リビング・ダイニングどちらにいても音が聞きやすくなり重宝しています。コンパクトなサイズで邪魔にならず、部屋に違和感なく溶け込むオシャレな感じもお気に入りです。

• deepw8さん
  • deepw8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-08-20

安価に付き気に要り購入しました〜!
米国製のスピーカーは、横置きにもなるので別途購入しました。

5 2018-08-11

満足しています
届いてすぐに聞いてみました。
期待通りの柔らかい音質です。
抜けるような高温をお求めの方は別な商品をお勧めします。

5 2018-05-25

コスパが良い
部屋がワンルームで大きな音は出せない。でもいつもヘッドホンも使い勝手が悪い。な感じで購入してみました。が。お値段で想像していた以上に音も良くいい買い物になりました♪

5 2018-05-11

コンパクトだけど。。。
なかなかの音質、音量。
事務所用に使用してます。

5 2018-05-03

見た目が可愛い
まず、安い!可愛い!お洒落!の三拍子が揃ってプレゼントとして買いました。
プレゼント用としてもちゃんとした箱に入ってるので安心でした
音も小さいボディの割にはちゃんと良くて、気に入りました

5 2018-04-08

音にこだわるなら。。
良いスピーカーを買えば良い。
僕は専門家でもなければ音質に関して強いこだわりもない。なので毎日部屋で音楽を楽しませてもらっています。

• aa40449さん
  • aa40449さん

5 2018-02-17

とても良かったです
携帯で聴いていたYOUTUBE を良い音で流したくて買いました。
少しこもった柔らかい音にはなりますが、 かなり良いです!
注文してから配達までも早く、お手紙も嬉しかったです。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2018-02-11

やっと使えた
接続方法が判らず手こずったがやっとキチンと使えるようになった。
早速使ってみたが中々の優れもの〜自宅でカラオケ練習するにはこれで充分、良いものをゲット
出来満足しています。
2018年2月4日 受付
注文番号 286314-20180204-00300817

• aco16sさん
  • aco16sさん

5 2018-01-10

いい!
注文後、すぐ届きました。すごーく高級感のある黒いボックスに入って届きました。音、悪くないはないけど、確かにこもってるよーな。でも、この値段でこの商品なら大満足です。

5 2017-12-16

使ってみてとてもいいです。音質もよく、コスパはかなり高い商品です。

5 2017-11-08

スマホやタブレットで直接聞くよりもずっといい音でBGMとして家にいる間は楽しんでいます。
この価格はお買い得と思います。

5 2017-10-21

オシャレ
オシャレで実用的。
コンパクトで荷物でもかさばらない。
屋外でも使えるので、とても重宝しています。
ただ、スイッチ入れた後の1発目に音が大きいので、そこだけ注意ですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー