5 2018-10-22

リビングに置いているテレビの音をダイニングでも聞きやすくするために購入しました。リビングとダイニングの間に置きましたが、360℃全方位に音が行きわたるので、リビング・ダイニングどちらにいても音が聞きやすくなり重宝しています。コンパクトなサイズで邪魔にならず、部屋に違和感なく溶け込むオシャレな感じもお気に入りです。

5 2019-12-28

良い買い物でした。
先程届き早速使って見ました。
邪魔にならない大きさで操作もシンプルだけどオシャレ。
こもるとのコメントがちらほら有りますが自分は長い時間聴いていても疲れない音と解釈しました。
※本気で音楽を聴く時はそれ用のスピーカーじゃないとね。
使い道としてはiPad &スマホの動画観賞をメインとし
て・・このサイズなら旅行にも持って行きたいですね。
使用感は、音量も十分有るし音割れも感じません。
小さい音で聴いても音がしっかり伝わってくるので
非常に満足しています。
ただ付属の充電ケーブルとステレオミニケーブルはおまけ程度の長さなので手持ちの長いのを使う予定です。
価格を考えれば大満足出来る買い物でした。

2020-01-16
この度はSoundCylinderをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

SoundCylinderを実際にお使い頂き、「良い買い物」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

SoundCylinderのデザインや大きさ、音質など、ご満足頂けたとのことで、何よりでございます。

これから、ご自宅やご旅行先で、たくさんの場面でお役立て頂ければ弊社としても嬉しく存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-20

デザインが良い
以前自分用にSoundCylinder-Lを購入しています。今回はSを母用に購入。
Lがとてもゴツいデザインなのに対し、こちらは商品写真通りスマートでインテリアとして馴染みがよく、デザインだけならこちらの方が好みです。
Lは低音に感動しましたが、こちらは低音はやはりかなり弱いので気にされる方は注意が必要です。
音量や音の拡がり方は問題ないと思います。音のこもりもそんなに気になりませんでした。
このデザインとお値段ですので満足です。

2019-08-22
この度はSoundCylider Sをご購入いただきありがとうございます。

弊社製品を気に入っていただき、お母様用に当製品をお買い上げいただいたとのことで、大変嬉しくレビューを拝見致しました。
同シリーズのSoundCylinder S とSoundCylinder Lについて、
それぞれの利点や違いを実感いただいた上で、製品にご満足いただけている様子で非常に嬉しく思います。
ご使用用途に合わせて、製品をお選びいただければ幸いです。
ぜひ弊社製品をご家族皆さまで長くご愛用いただけますことを願っております。

また、本製品にはご購入日より1年間の保証期間がございます。
もしご不明点や気になる点などがございましたら、
いつでもお気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
私共に出来る限り、しっかりとご対応させていただきます。

改めまして、この度は貴重なレビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2020-09-17

とても、良い買い物ができました。
Bluetoothのスピーカーを探していて、大手メーカーのにしようか迷っていましたが、ドリンクホルダーに入る大きさ、360度音楽が聴ける、1年保証、更に楽天セールで、コスパも良かったので購入しました。
車で、主に使用していますが問題なく使えています。(iPhone8使用)
強いていえばスピーカーの上にあるボリューム調整が微妙な事と、曲を飛ばす時に指でスライドしますが、上手く反応してくれない事がある事。
でも、この値段でこの音なら、とても満足です。

5 2020-08-05

スタイリッシュで、音も迫力があり、よい買い物でした。

2020-08-17
この度はSoundCylinder-Sをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

実際にSoundCylinder-Sをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

ご使用感をはじめ、デザイン等もお気に召して頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「スタイリッシュで、音も迫力があり、良い買い物だった」とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも便利で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、何かございました際には、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-28

おしゃれなスタイルと広がりのある音質に満足です。

2020-08-04
iina-styleです。

SoundCylinder-Sは、コンパクトながらも高い音質にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、製品に関しまして、ご不明点や不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-10

ダイニングで食事中にテレビが遠く、音が聞こえにくいのでトランスミッターと共に購入しました。
他の方も指摘されていましたが、スイッチオンオフ時の音が大きい以外、音、デザイン、使い勝手等々は満足しています。
他にもipadで音楽を聴くのにも接続して使用しています。
いい買い物が出来ました!!ありがとうございます!!

2020-06-15
この度は弊社SoundCylinder-Sをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

実際にSound Cylinder-Sをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

「音、デザイン、使い勝手など…満足!」とのお声を頂戴し、弊社としても嬉しい限りです。

また、スイッチの起動音のボリュームに関してのご意見大変ありがたく頂戴いたしました。

稼働音は、ご使用の度にお耳にされる音なので、大変ご不快な思いをさせてし待っているのではないかと申し訳なく存じます。

こちらに関しましては、開発部署にお声をお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じますので、何卒、ご容赦くださいませ。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございます。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • RFK2さん
  • RFK2さん

5 2020-03-26

早く買えばよかった!
水道や換気扇でテレビ音が聞こえづらくなるため購入。見た目も音質も期待以上だったため、大変満足しています。最初、スピーカー単体の音が小さくて、え?って思いましたが、テレビの設定でちゃんと大きくなりました!ただ、一つ気になる点は電源オンオフの音が大きすぎることかな、、、あとは快適に利用させてもらってます!設定も簡単でした!早く買えばよかった!

2020-04-04
iina-styleです。

お手元でSoundCylinder-Sをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

「早く買えばよかった!」とのお声を賜り、弊社としても嬉しい限りです。

また、「電源オンオフの音が大きすぎる」とのご意見、大変有難く頂戴いたしました。

電源を入れる度に大きな音がし、不快の念をお掛けしているのではないかと、心苦しい限りです。

起動音に関し、開発部署に確認いたしましたところ、残念ながら、該当音量の変更はできない仕様となっているとのことにございました。

何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

ご指摘の点に関しましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともiina-styleをよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-03-06

バッチリです。
繋げました。バッチリ音でてます。自分には、十分な音質です。バッテリーの持ちはこれからですが、期待します。

2020-03-11
この度は、SoundCylinder-Sをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

まずは、問題なく、SoundCylinder-Sをお使い頂けたとのことで何よりでございます。

SoundCylinder-Sは、今まで再現できなかった立体的な音響空間を作り出す、360度全方位スピーカーが自慢の製品にございます。

音質に関しましても、ご満足のお声を賜り、嬉しい限りです。

• aa40449さん
  • aa40449さん

5 2018-02-17

とても良かったです
携帯で聴いていたYOUTUBE を良い音で流したくて買いました。
少しこもった柔らかい音にはなりますが、 かなり良いです!
注文してから配達までも早く、お手紙も嬉しかったです。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,404

5 2018-02-11

やっと使えた
接続方法が判らず手こずったがやっとキチンと使えるようになった。
早速使ってみたが中々の優れもの〜自宅でカラオケ練習するにはこれで充分、良いものをゲット
出来満足しています。
2018年2月4日 受付
注文番号 286314-20180204-00300817

5 2020-09-16

音が良い!思っていた以上に音が良く、使い勝手も良いです。難点は初期の音量が大きいので、電源を入れる度にボリューム下げてから調整しています。

5 2020-09-16

安くて、不安でしたがとーってもいい商品です。かわいいし、使いやすいです。音もばっちり聞こえます。

• ふきひさん
  • ふきひさん

5 2020-09-14

使いやすい
テレビの音を近くで聞きたかったので有線があるのが有りがたかったです。ブルートゥースも問題なく使えました。良い買い物でした!

5 2020-08-19

到着後すぐ聞けました
注文して、一週間程で半額になっていました┉
先日旅行先に持っていき、ホテルのバルコニーで音楽をかけました。なんとも優雅なひとときで買って良かったと心から思いました。

2020-08-25
iina-styleです。

ご到着後、早速、ご開封頂き、ご満足してお使い頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました

ご接続も問題なくスムーズに行って頂いたとのことで何よりでございます。

また、「タッチパネル操作が出来れば良い」とのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、タッチパネル機能があれば、更に便利にお使い頂けますよね…!

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー