5 2020-09-16

音が良い!思っていた以上に音が良く、使い勝手も良いです。難点は初期の音量が大きいので、電源を入れる度にボリューム下げてから調整しています。

• ふきひさん
  • ふきひさん

5 2020-09-14

使いやすい
テレビの音を近くで聞きたかったので有線があるのが有りがたかったです。ブルートゥースも問題なく使えました。良い買い物でした!

5 2020-08-05

スタイリッシュで、音も迫力があり、よい買い物でした。

2020-08-17
この度はSoundCylinder-Sをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

実際にSoundCylinder-Sをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

ご使用感をはじめ、デザイン等もお気に召して頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「スタイリッシュで、音も迫力があり、良い買い物だった」とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも便利で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、何かございました際には、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

• osaruchiさん
  • osaruchiさん

5 2020-07-07

見た目も可愛くおしゃれで軽く持ち運びも便利最高です。

2020-07-10
iina-styleです。

実際にSoundCylinder-Sをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

見た目をはじめ、デザインやご使用感にもご満足頂き、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも豊かで快適なものに出来れば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-11

良いです!!
このメーカーのLを持っているので
他メーカーを買うより安心して買えました。
軽自動車で使用するので純正スピーカーよりは音は劣りますが 満足です。
タッチパネルの操作はしやすいですが
電源スイッチはLのように
横に付けてほしかったです。

2020-06-15
この度は弊社Sound Cylinder-Lに続き、SoundCylinder-Sをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

実際にSound Cylinder-Sをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

SoundCylinder-Lをお使い頂き、ご使用感にご満足頂いた上で、今回SoundCylinder-Sをお選び頂いたとのことで、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

また、「電源スイッチが横だと良い」との率直なご意見、大変有難くレビューを拝読いたしました。

こちらに関しましては、お客様のお声を開発部署にお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-04-08

良い買い物でした
ラジオしかついていない軽トラ用に購入
音楽や動画サイトの鑑賞用としては音がくぐもる感じはありますが値段と性能から考えたらお買い得かと思います
活用させていただいてます!

2020-04-14
iina-styleです。

実際にSoundCylinder-Sをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

「良い買い物でした」とのお声を賜り、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば、弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

• suppa607さん
  • suppa607さん

5 2020-03-09

思ったより早く届いて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします

2020-03-11
この度は、SoundCylinder-Sをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

無事にお手元にSoundCylinder-Sが届いたとのことで、安堵いたしました。

実際にSoundCylinder-Sをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜り、嬉しい限りです。

どうぞ、これから末永くご愛用頂ければ幸いです。

その他、ご使用に際し、問題はございませんか?

万が一、ご不明点や故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2018-10-22

リビングに置いているテレビの音をダイニングでも聞きやすくするために購入しました。リビングとダイニングの間に置きましたが、360℃全方位に音が行きわたるので、リビング・ダイニングどちらにいても音が聞きやすくなり重宝しています。コンパクトなサイズで邪魔にならず、部屋に違和感なく溶け込むオシャレな感じもお気に入りです。

• aco16sさん
  • aco16sさん

5 2018-01-10

いい!
注文後、すぐ届きました。すごーく高級感のある黒いボックスに入って届きました。音、悪くないはないけど、確かにこもってるよーな。でも、この値段でこの商品なら大満足です。

5 2017-06-28

想像以上でした
思ったより 小さくて高温量 音質も良くて気に入りました この値段なら 文句なし おすすめです

4 2020-08-23

社用車でスマホの音楽が聴きたくて購入。
ドリンクホルダーにちょうどハマるので邪魔にならなくて良いです。
家ではキッチンで。
めっちゃ音質が良いわけじゃないけど使い勝手は良く重宝してます。

2020-08-26
iina-styleです。

実際にSoundCylinder-Sをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

車内でキッチンで、様々な場所でお役立て頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「使い勝手も良く、重宝している」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-20

音はこもるけど、値段の割によい商品
主に車の中で下記を目的に購入。
1.スマホからbluetoothで繋げて音楽や英会話を聞く。
2.ハンディフォンとして。
1の所感
・機種によっては、電波干渉してしまい
LINEをはじめとした受信ができないことがある。
※i-phoneでは問題なさそうでしたが、アンドロイドの
某社は、LINEやカカオなどの受信状況がよくありませんでした。
・やや音がこもりぎみ、高音域がもう少しあるとよいかな。
・おしゃれ、カップホルダーに入り、携帯性もよい。
・高音質を求めるのであれば、やはりそれなりの値段をお勧めします。
・仕事でレンタカーを使うので、ノーマルスピーカーで
聞くよりは、満足できる音質です。
・上部をスライドすると、音楽をスキップ、バックができる。
以外に便利(有線接続の場合は、機能しません)
・電源ボタンが、底面なのが残念。できればひっくり返さなくても
on/offできるとありがたい。
2の所感
・相手の声は、よく聞こえる。(ややこもりがち)
しかし、こちらの声はあまり拾わない。
結局、スマホ自身をハンドフリーにし直す。
・家などの静かな場所では、なんとかこちらの
声を拾ってくれる。
結論
この価格で見た目ならば満足。
音質をどーのこーの言う場合は、最低でも1,2万円は
出さないと難しいかと。
ハンドフリーとしては、残念ながら使用は難しいです。
この辺りが、改善されたら大満足の評価。
しかし、ちょっとした屋外で音楽を流す程度であれば
よいかと思います。全方位かは不明ですが
確かにどの場所でも一定の音が広がります。
スマホ音量+スピーカー音量のダブルで調整ができます。
両方とも最大限にはしたことはないですが
結構な音量でも音割れはしなかったので
外でわいわいとやる時にも活躍しそうです。

2020-07-27
iina-styleです。

また、実際にお使い頂いた上での詳細なレビューを頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

こちらのページはこれからご購入をご検討頂いているお客様も多くご覧になるページですので、お客様のレビューは大変参考になることと存じます。

これから、アウトドアやレジャー、ご自宅など、様々な場面でお役に立てれば弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

• MASA0907さん
  • MASA0907さん

4 2019-09-14

オススメです
スマホの音楽をスピーカーで聞きたくて購入しました。車内のドリンクホルダーに入るものが欲しくてこの商品にしました。少しこもる音ですが、音量調節すれば問題ないです。OKGoogleとスピーカーに向かって言えばスマホを操作せずに反応するので、運転中は助かるし、発信着信もはっきり聞こえますし、重宝すると思います。欲をいえば…SDカードも入れられたらパーフェクトでした。

2019-09-27
この度は数ある製品の中から、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。

車内のドリンクホルダーに入る物を探されていたとの事ですが
お使いいただいてサイズ感はいかがでしょうか。
発信着信もはっきり聞こえるとお褒めの言葉をいただき
製品仕様にご満足していただき非常に嬉しくレビューを拝見致しました。

しかしながら、SDカードの機能もあればなお満足いただけたとの事で
お客様がご満足いただけるよう今後の商品開発・製品改良で
より使いやすい仕様となるよう努めてまいります。

その他何かご不明点や気になる点などがございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
  • skyroadさん
  • skyroadさん

4 2019-05-23

オシャレ!
残念ながら音の質はそんなに良くはありません。
こもった音、ウーファーがついてる割には低音もイマイチ。音の質にこだわらなければ音は値段相応。
しかし、物自体はすっごくオシャレだし、扱い方は簡単。この値段を考えると文句はありません。
発送も早いし、丁寧な梱包、手書きの一言。
ここで買って良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

• ゴートTさん
  • ゴートTさん

4 2018-01-05

いい感じ!!
コンパクトでスマート、デザインも良くインテリアとして部屋に溶け込む感じです。
音質も良く、いい感じ!!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー