【1年保証】SoundCylin der-S Bluetooth ス...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bikinys001さん
  • bikinys001さん

4 2019-11-09

ほぼ満足です
このお値段と大きさで考えたら、音質もとても良いと思います。
取説もシンプルすぎて、初めは驚きましたが簡潔でよいと思います。
ブルートゥース接続で使っていますが、PC使用しながらだと、時々雑音?途切れなどが入ります。
ケーブル使用すればいいのかな?
でもケーブルが短いので、差込口の位置によってすごく邪魔になります。

• MASA0907さん
  • MASA0907さん

4 2019-09-14

オススメです
スマホの音楽をスピーカーで聞きたくて購入しました。車内のドリンクホルダーに入るものが欲しくてこの商品にしました。少しこもる音ですが、音量調節すれば問題ないです。OKGoogleとスピーカーに向かって言えばスマホを操作せずに反応するので、運転中は助かるし、発信着信もはっきり聞こえますし、重宝すると思います。欲をいえば…SDカードも入れられたらパーフェクトでした。

2019-09-27
この度は数ある製品の中から、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。

車内のドリンクホルダーに入る物を探されていたとの事ですが
お使いいただいてサイズ感はいかがでしょうか。
発信着信もはっきり聞こえるとお褒めの言葉をいただき
製品仕様にご満足していただき非常に嬉しくレビューを拝見致しました。

しかしながら、SDカードの機能もあればなお満足いただけたとの事で
お客様がご満足いただけるよう今後の商品開発・製品改良で
より使いやすい仕様となるよう努めてまいります。

その他何かご不明点や気になる点などがございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

5 2019-08-20

デザインが良い
以前自分用にSoundCylinder-Lを購入しています。今回はSを母用に購入。
Lがとてもゴツいデザインなのに対し、こちらは商品写真通りスマートでインテリアとして馴染みがよく、デザインだけならこちらの方が好みです。
Lは低音に感動しましたが、こちらは低音はやはりかなり弱いので気にされる方は注意が必要です。
音量や音の拡がり方は問題ないと思います。音のこもりもそんなに気になりませんでした。
このデザインとお値段ですので満足です。

2019-08-22
この度はSoundCylider Sをご購入いただきありがとうございます。

弊社製品を気に入っていただき、お母様用に当製品をお買い上げいただいたとのことで、大変嬉しくレビューを拝見致しました。
同シリーズのSoundCylinder S とSoundCylinder Lについて、
それぞれの利点や違いを実感いただいた上で、製品にご満足いただけている様子で非常に嬉しく思います。
ご使用用途に合わせて、製品をお選びいただければ幸いです。
ぜひ弊社製品をご家族皆さまで長くご愛用いただけますことを願っております。

また、本製品にはご購入日より1年間の保証期間がございます。
もしご不明点や気になる点などがございましたら、
いつでもお気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
私共に出来る限り、しっかりとご対応させていただきます。

改めまして、この度は貴重なレビューをお寄せくださりありがとうございました。
  • skyroadさん
  • skyroadさん

4 2019-05-23

オシャレ!
残念ながら音の質はそんなに良くはありません。
こもった音、ウーファーがついてる割には低音もイマイチ。音の質にこだわらなければ音は値段相応。
しかし、物自体はすっごくオシャレだし、扱い方は簡単。この値段を考えると文句はありません。
発送も早いし、丁寧な梱包、手書きの一言。
ここで買って良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-07-15

音量表示
パソコンのスピーカーがしょぼいのでDVDを観る時とか音楽を聴くときとかに、もう少しいい音が欲しいなあと思って購入しました。
音質はまあまあいいです。
音量表示がないのでどのくらい上げたのか下げたのかがわからないです。
それに反応も遅い。
デザインはGood!お洒落です。

2019-07-22
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。

当スピーカーの音質について
ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
またお部屋のインテリアの邪魔をしないスタイリッシュなデザインについても
気に入っていただけて非常に光栄でございます。

しかしながら、音量表示については
分かりづらく申し訳ございません。
本製品は、スピーカー本体に音量メモリがなく
上部のダイヤルを回していただく仕様となっております。

もしどのくらい音量を上下させたのかを目で見て分かりやすくしたい、ということであれば
接続機器側(スマートフォンなど)で音量調節をしていただければと思います。

今後の製品開発の際には、お客様からのご意見を参考にさせていただき
より使いやすい製品をお届け出来るよう尽力して参ります。

また、本製品はご購入日より1年間の保証期間がございますので
もしまた何か気になる点などがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2019-02-28

音量調節はグルグル回すだけで簡単だし、デザイン良い
値段のわりには良いと思う。

5 2018-10-22

リビングに置いているテレビの音をダイニングでも聞きやすくするために購入しました。リビングとダイニングの間に置きましたが、360℃全方位に音が行きわたるので、リビング・ダイニングどちらにいても音が聞きやすくなり重宝しています。コンパクトなサイズで邪魔にならず、部屋に違和感なく溶け込むオシャレな感じもお気に入りです。

4 2018-09-30

コストパフォーマンス的にはかなり良いです。十分満足できる音です。ただ、電源スイッチは表に欲しかったです。

5 2018-05-11

コンパクトだけど。。。
なかなかの音質、音量。
事務所用に使用してます。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,042

5 2018-02-11

やっと使えた
接続方法が判らず手こずったがやっとキチンと使えるようになった。
早速使ってみたが中々の優れもの〜自宅でカラオケ練習するにはこれで充分、良いものをゲット
出来満足しています。
2018年2月4日 受付
注文番号 286314-20180204-00300817

• aco16sさん
  • aco16sさん

5 2018-01-10

いい!
注文後、すぐ届きました。すごーく高級感のある黒いボックスに入って届きました。音、悪くないはないけど、確かにこもってるよーな。でも、この値段でこの商品なら大満足です。

5 2017-12-16

使ってみてとてもいいです。音質もよく、コスパはかなり高い商品です。

• deepw8さん
  • deepw8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-08-20

安価に付き気に要り購入しました〜!
米国製のスピーカーは、横置きにもなるので別途購入しました。

5 2018-08-11

満足しています
届いてすぐに聞いてみました。
期待通りの柔らかい音質です。
抜けるような高温をお求めの方は別な商品をお勧めします。

5 2018-05-03

見た目が可愛い
まず、安い!可愛い!お洒落!の三拍子が揃ってプレゼントとして買いました。
プレゼント用としてもちゃんとした箱に入ってるので安心でした
音も小さいボディの割にはちゃんと良くて、気に入りました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー