送料無料【レビュー高評価★4.6】SoundCyli. ..(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2019-03-18

スマホの音量
スマホの音量が最大の状態で操作をしたら、すごい音量で驚きました。しかし、スピーカーの音量調節が全く効かない?!野外・屋内切替も違いがわからない。これじゃあ駄目だ。と思いながら、他の方のレビューを読んでいたら、「ん?スマホの音量を小さめにして?」やってみました。そしたら、スピーカーの音量調節できました。野外・屋内切替の違いもわかりました。これ、説明書に書いといて欲しかった。その一点のみ要望しますが、★は5つで。

4 2019-02-04

リピート
リピート購入です。
購入して一年経過してないんですが、使用頻度が多いせいか充電がしにくくなってきたので、
予備として早めの購入です。

5 2019-11-17

サイズがコンパクトですが、音質最高です!
重低音もきちんと効いてます!

2019-11-21
この度はSoundCylinder Lをご購入いただきありがとうございます。

サイズがコンパクトでありながらも音質や重低音に関して、
お褒めの言葉をいただき非常に嬉しくレビューを拝見致しました。
当製品は、360度全方向に音を響かせる事ができ
まるで音楽に包み込まれたような空間を作り出してくれます!
今後もご愛用いただけましてら幸いです^ ^

商品について何か気になる点・ご不明点等がありましたら
商品購入時より1年間は保証期間となりますので
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
私共に出来る限り、しっかりとご対応をさせていただきます。

この度は嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2019-06-10

低音も充実
値段の割に 低音も充実 音に広がりが有り 心地良いですね。ペアリングもスムーズで 問題有りません。コスパいいです。

4 2019-04-03

良いですね!
外でも室内でもバッチリ!音も良いですね!
防水なのでお風呂でも良いですね!

• kami1212さん
  • kami1212さん

5 2019-03-28

高評価に惹かれ購入。満足してます。
キャンプ場とかで使えたらいいなーと思い購入しましたが、キャンプ場は静かに楽しむ場所でもあるので結果控えてます。

5 2019-03-01

高性能
予想外に良かったです。使いやすく重宝してます。

• ざび様さん
  • ざび様さん

5 2019-02-28

すごくいい
車&家用に。
車のドリンクホルダーにはいるものを探してました。
まだ来るまでは聞いてないですが、すごく音もいいし、本当に買って良かったです!
悩みに悩んでこれにしましたが本当によかった!

5 2019-01-30

中低音がすばらしい
父の耳が遠くなり、リビングの父近くに置くように購入しましたが、中低音がいいのと
outdoor/indoor切替もあり大変満足しています。
最近ではテレビスピーカーはOFFしてます。

5 2019-01-25

とても良いです。
この値段で、このクオリティー。
1万円以上する他社のものにも負けてない。
ペアリングも早く、音量の操作がダイヤルで簡単。
見た目もごつく、ブラックでかっこいいです。

5 2018-11-22

2019.6.24追記
3ヶ月ほどしたあたりから、ガリ音がしたり、2〜30分ほど継続使用していると音割れがしてくるという現象が起きました。そして、半年経ち充電ができなくなりました。製品自体は気に入っているので、新しく買い直すか検討中です。
想像以上によい音でした。ボリュームも十分です。低音がよく聴こえます。
操作音は確かに気になりますが、それを差し引いても満足です。
軽くて持ち運びも便利です。付属のケーブルは短くて使い勝手が悪いので、自分で用意した方がよいです。あとは、縦置きしか想定していない商品だとは思うのですが、横置きするときに底に出来そうなところに、ちょうどケーブルのジャックがあるので、それだけが残念ポイントです。
もっと早く買えばよかったと思える、満足なお買い物でした。ショップからの手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2018-10-17

バス音域最高!
スマホでBluetoothで使ってます。音量、音質文句ありません。夏はBBQで、冬は温泉の部屋楽しんでます。

• まい9748さん
  • まい9748さん

4 2018-06-24

価格の割には良き
低音がすごい、からEDM聴いてるときはむっちゃぴったり。そのほかを聞くときはこもった印象にきこえます。
あとイヤホン的なんさしても使えますが、さすと曲送りの機能や再生一時停止がスピーカー本体でできなくなるのは残念でした

• paje0775さん
  • paje0775さん

5 2018-06-01

車内
車内でスマホの音楽を聴くために購入。
予想以上にイイ音です。
FMトランスミッターのノイズから解放されました❗

4 2017-12-21

まあまあです。
車のドリンクホルダーには収まらないですが音はいいです。使い方も簡単で満足。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー