1年保証【高評価レビュー★4.46】ダイナモ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-07

ダイナモラジオライト
ずーとカゴにいれたまま悩んでいた商品でした。
他の似たような商品で安いのもあったりして、どーしようか悩んでいたのですが、また最近地震も多いし、それ以外にもアウトドアとかでも、使えるしとのことで、やっと購入させてもらいました。
まだ使用してないので感想はいえませんが、期待を込めて星☆4つにさせていただきます。

5 2017-04-15

ライト、サイレン、ラジオ、iPhone充電が出来るものを探していました。
ラジオは周波数を自動で設定してくれますが、自分でも合わせられるように数字もあると尚良かった。
ライトは明るさを調節可能。枕元に置いておけば、寝る前に本を読んだり出来ました。
充電がコンセント充電かソーラーですが、いざとなったときに電池も使えると良かった。
iPhone用のケーブルも安く買え、スタンドの裏部分に収納も出来たので良かったです。災害時に使用するので、使わない方が良いのですが、いざという時の安心材料の一つとなりました。

5 2016-11-22

防災に備えて
地震が起きやすいこともあり、避難グッズを揃えていたのですが、懐中電灯が壊れたのもあったのでこちらの商品を購入しました。
iPhone6の充電が出来るということと、ソーラーでの充電が出来るのも嬉しい点です!
ライトがスタンドにもなるので気に入ってます。
ありがとうございました!

5 2017-09-11

想像以上
他の商品と悩んだ結果こちらの商品を買わせてもらったのですが、少しこちらの商品の方が高かったので後悔しそうだなあと思っていました。
でも今日届いたのを見ると私的には想像以上に良かったです。
回すところが少し細いので壊れそうですが、お手紙も入っていてお店側の対応もよく、買って良かったです。

4 2017-09-08

明るいライト
軽くて、明るいライトでした。
まだちゃんと使ってないですが、震災等に役立ちそうです。
なるべくなら使わないでいたいですが。

4 2017-09-08

防災用のライトとUSB接続によるスマホ等への充電用にピッタリです。
ただ、説明が簡易過ぎて、特にサイレンの使用法が明記されていないのは残念です。

5 2017-08-09

この価格でこの性能ならよい買い物をしたと思います。明るさも充分です。デスクライト使用時の電池残量がわからないです。

4 2017-06-15

夜の見回り等に活用するために購入しました。
災害時に重宝できます。

• dada0423さん
  • dada0423さん

5 2017-06-02

いざというときに
最近、いろいろ心配な事があっていざと言う時に使えそうです

4 2017-05-24

充電
手動充電を試しました。
ハンドルが思ったより軽く短時間の回転でLEDが明るく点灯しました。
良いかも。
使わずに済む事を祈ります。

4 2017-04-19

良さそうです。
ライトに様々な機能が付いていて大きすぎず明るそうなのでこちらに決めて購入してみました。何があるか分からない今日この頃今更ながら防災への備えの必要性を強く感じ準備中です。

4 2017-03-20

普通
ラジオの周波数が書いていないので合わせにくいです。
充電が、いつまでたっても一番上のランプが点滅しているので、充電できているのか、わかりにくいです。

5 2017-03-06

ダイナモ式のラジオ、ライトを探していました。他にも色々ありましたが、床置き出来る事が購入に決めてとなりました。届いた初日に点けてみましたが、明るく良い商品だと思います。