【在庫処分価格】Bluetooth イヤホン 高音...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-11
  • おばさん大感激です!!
  • 【デザイン】いいと思います。電源や音量のボタンも大きくて使いやすいです。【携帯性】軽いし丈夫さも悪くなさそうです。【音漏れ防止】大丈夫だと思います。【外音遮断性】問題なし。【フィット感】ウォーキングレベルの動きには全く問題ありません。【音質】英会話の練習や音楽を聴きながらのウォーキングに使用していますが、マイクの性能も含めて想像以上でした。私には十分です。【その他】街で若い方達 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-23
  • 商品は値段相応のものかと
  • 12月1周目に届いて、19日には不調が出始める。右側のイヤホンが雑音が入る。満充電しても2時間持たない。使っていると右側のイヤホンが熱を持つ・・・商品としてはこんなもんです。ショップさんはメールにて連絡を入れるとすぐに交換品を発送してくださいました。今日届きましたが、今のところ不調はありませんが前回のはハズレと思って壊れないこと祈っております。 ・・・(続きを読む
  • TOKUMEIKAKARICHOUさん

5 2017-01-11

• 音質:5
おばさん大感激です!!
【携帯性】軽いし丈夫さも悪くなさそうです。
【音漏れ防止】大丈夫だと思います。
【外音遮断性】問題なし。
【その他】
街で若い方達が使っているのを見ていてウォーキングの時にいいなと思い以前からコードレスのイヤフォンには興味がありましたが、「Bluetoothって何?」な50代主婦にはなかなか手が出せませんでした。純正のイヤフォンが壊れたので思い切って注文しました。届いて驚き!設定も使用方法もすごく簡単です。機械音痴の私でも開封から15分で出来ました。iPadとiPhone両方で使ってます。

4 2017-07-04

いいね(b・ω・)b
自分用に買って、気に入ったので兄弟の誕生日プレゼント用にも購入しました!
兄弟もすごく気に入ってました!♪
音も良く使いやすいので毎日使ってます!!
ですが、やっぱり毎日使うとイーヤピース(?)がなくなったり、割れてしまったりするのでイヤーピースだけの販売とかしてくれたらいいな…と思います!笑
すごくお気に入りですがそこだけ残念なので星4で(>_<)&#128166;

4 2017-01-09

• 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
  • 音質:3
設定が簡単
マイクの性能がもう少し良いとうれしい。ペアリングは簡単

5 2016-12-12

• 音質:5
問題なく使用できます。
防水仕様ということで購入しました。防水機能は試していませんが、長く使用できると思います。値段のわりにしっかりした商品だと思います。

5 2016-12-03

フィット感がすごい
普段走る中有線から変更する為今回買いました
走りながらはまだ分かりませんが装着時のフィット感があり良かったです。Bluetoothの接続もすんなりいきました
後は長持ちすることを願います

5 2017-11-21

• 音漏れ防止:
コードが太くてよい
外で聞くには十分な音質です。コードが太くて切れにくそうです。前に買ったものはバッグに入れておいただけでコードが切れてしまいました。ペアリングも簡単でした。発送も早かったです。

5 2017-11-14

• フィット感:3
スポーツジムで
スポーツジムで利用するために購入しました
満足して使用しています。

4 2017-11-05

• 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • 音質:
子供に購入しました。ワイヤレスは充電が面倒みたいであまり使っていないみたいです。

5 2017-09-18

満足の一品!
1個持っていますが、予備とペアリング用にと、2回目の購入です。有線のイヤホンも使っていますが、こちらのワイヤレスの方が、音質良く値段も手ごろでグッドパフォーマンスだと感じています。 良い買い物でした。

• kentcrownさん
  • kentcrownさん

5 2017-09-05

• 音質:5
ハードにつかえます。
ジョグ、ウォーキングように買いました。
雨、汗ともに気にする必要がありません。
また軽い&#10071;

4 2017-08-22

• デザイン:4
  • 携帯性:3
  • 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • 音質:3
ジムで使うのに買いました
Bluetoothイヤホンは初めて使いますが、フックをどう付けて良いか分からずです
フック無しでも充分使えます

4 2017-07-08

• デザイン:4
  • 音漏れ防止:4
  • 音質:4
運動用に購入。音も使い心地もいいです。。

5 2017-06-05

• 音質:5
大変良い商品でした。おすすめです。是非。

5 2017-05-10

コスパ最強!
ネットで人気だったし、値段が手ごろだったんで買って見ました!すごく良いです!世の中には2-3万するワイヤレススピーカーがある中で、値段から想像していたよりもずっと音が良いです。使いやすいことも気に入っています。まさにコスパ最強!

• BU-BI-BU-さん
  • BU-BI-BU-さん

5 2017-05-06

音がいい!!
耳にフィットして外の雑音も遮断でき、集中して音楽等をきいてます
走っても、頭を動かしても抜けにくいです。
買って正解っでした(^^♪