5 2019-12-06

大音量で車内で大活躍。
安く買わしてもらいました。

2019-12-11
この度はSoundCompactをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

SoundCompactを車内で快適にお使い頂いているとのことで、大変嬉しくレビューを読ませて頂きました。

ありがとうございます!^^

SoundCompactは、そのコンパクトなデザインに、大音量で高音質な音をお届けできるスピーカーを搭載しているのが魅力の製品です。

これから、弊社商品で手軽に音楽をお楽しみいただければ弊社としても嬉しい限りです。

ご使用に際し、万が一、故障や不良等がございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2019-10-26

お勧めできます!
この商品の良いところは、音楽の中のボーカル部分が結構ハッキリと全面に出てくるところです。
オーケストラの音楽とかを聴くとなんだかざわざわとした感じになってしまうのですが、歌詞とか歌声とかを聴きたいと思う音楽の場合は小さな音量でも聞き取りやすく、周りの演奏のボリュームにかき消されない感じでいいなぁと思います。私は他にパナの25Wクラスの最新のコンポも持っていますが、結局このスピーカーで聴くことが多いです。丁寧に扱っていれば特に壊れることはないと思います。

2019-10-29
この度は、SoundCompactをご購入いただき誠にありがとうございます。

音楽の中のボーカル部分が結構ハッキリと全面に出てくると
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
当製品のメリットを感じていただけて非常に光栄でございます。
ぜひ当スピーカーを、お客様の快適な生活にお役立ていただければ幸いです。

また、本製品はご購入日より1年間の保証期間がございます。
万が一不具合が生じてしまった場合も、
サポート体制を整えておりますのでどうか安心してお使いくださいませ。

この度は嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2019-08-18

いい感じです!
アイランドキッチンで料理などの際テレビスピーカーの音が聞き取りにくいので購入しました。設定などに時間がかかりましたが満足しています。いい感じになりました。

2019-08-22
この度はSoundCompactをご購入いただきありがとうございます。

製品にご満足いただけているとのことで、非常に嬉しくレビューを拝見致しました。
これでお料理中もテレビを楽しめますし、スマホの音楽等も手軽に再生いただけますので、ぜひご愛用くださいませ。
ただキッチンでの使用の場合は、スピーカー本体が水に濡れないように、
気をつけてご使用いただきますようお願いいたします。

また、当製品はご購入日より1年間の保証期間がございます。
何かご不明点や気になる点などがございましたら、
いつでもお気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。
私共に出来る限り、しっかりとご対応をさせていただきます。

改めまして、この度は嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2019-07-28

聞こえやすく、操作性も抜群です。
ワイヤレススピーカーがほしくて、近くの電気屋に行きましたが、SONYのものは8,000円以上と高価なため、探していたところこちらの製品にたどりつきました。
残念ながら、Bluetoothに対応していないテレビだったので、有線でつなぎましたがとても聞こえやすく、とくに声はくっきりと聞こえるため満足しています。
価格と性能を考えるとコスパは非常に良いです。両親のために購入しましたが、ゆくゆくは個人的に欲しいと思える商品です。

2019-07-29
この度は数多くある製品の中から、SoundCompactをご購入いただきありがとうございます。

製品にご満足いただけているようで
非常に嬉しくレビューを拝見いたしました。
テレビスピーカーとしてご使用いただいているんですね。
コスパにご満足いただけて、とても光栄でございます。

当スピーカーは持ち運びが簡単なコンパクトなサイズですので、
車の中や屋外でご使用いただくのもおすすめです。
ぜひお好きなシーンでお楽しみくださいませ。
ご家族皆様の快適な生活にお役立ていただければ幸いです。

また、本製品はご購入日より1年間の保証期間がございます・
万が一不具合が生じてしまった場合も、

5 2019-07-23

( ´∀`)
1年か2年前ぐらいにAmazonでこれの前のを買ったんですけど充電口が壊れたので、同じのを探したら1000円ぐらい高くなって楽天で売っていたので買いました。
他の人がボタンが浮いてるとか書いてますけど構造上仕方ないと思われる(分解してみました大変だった)し、ただ板があるだけなので問題ないです。
性能が良くなったらしいけどあんまりわかりません。少なくとも低音に関しては改善してないかと(でも許容範囲)。ただ今のところホワイトノイズはしてないので嬉しい。配送が速く、包装も丁寧だったのでありがたいです。

2019-07-24
この度はSoundCompactをご購入いただき、ありがとうございます。

種類豊富な商品の中から弊社製品を気に入っていただき、
リピート購入をしていただきましたことを
スタッフ一同非常に光栄で嬉しく思っております。

以前の製品と比べて、以下のような点で製品改良を致しました。
・連続再生時間が伸びたこと
・より高音質・高音量になったこと
・音割れを軽減したこと
・Bluetoothを更に簡単に接続出来るようになったこと

音質についても改良を施しておりますが、
ご指摘をいただきました低音域については
更にご満足いただける仕様になるよう
今回のご意見を今後の製品開発・製品改良の参考とさせていただきます。

しかしながら、ホワイトノイズが起こらないことや
配送のスピード、包装もついてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当製品は、ご購入日より1年間の保証期間がございますので
ぜひ安心してお使いくださいませ。
もし何か気になる点などがございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせいただければ
私共に出来る限りサポートをさせていただきたく存じます。

今後も弊社商品をご愛用いただければ幸いです。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2019-07-12

丁寧な対応に感謝します。
まず良かった点から
・発送が早く担当者様の直筆のメッセージがあり気持ちの良い買い物でした
悪い点
・ボタンの部分はテープで簡単に留めてあるだけですぐに剥がれてボタンのパネルが取れてしまう
・起動、ペアリング、ペアリング解除のタイミングでプツと大きな音が出る
追記です。
パネルが外れるのは初期不良とのことらしく交換か返金ができるという旨のメールを頂きました。丁寧な対応ですぐに代替品が送られてきてこちらも初期不良品を送り交換できました。
どんなに良い品物でも初期不良は起こり得ることなのでその後の対応の良さ、担当者様の商品を大切にしている気持ちが伝わったので星5とさせていただきます。

2019-07-18
発送が早いことや商品に同梱しているメッセージカードについて
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

しかしながら、弊社製品にご満足いただけなかったようで
誠に申し訳ございません。
操作パネルが取れてしまったとのことで
お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
こちらは製品の初期不良でございますので、
よろしければ新しいものと交換させていただきたく存じます。
交換につきましては、別途メールにてご案内を差し上げますので
そちらもご確認いただければ幸いです。

また、起動・ペアリング接続/解除時の音に関しましては、
製品上の仕様となっております為、消すことは出来かねます。
恐れ入りますが、予めご了承の程お願いいたします。
ただ、お客様のご希望に沿わない商品をこのままお使いいただくことは望んでおらず、もしご希望であれば返品も可能でございます。

交換もしくは返品をご希望される場合は、
お手数ですが弊社カスタマーサポートまでご連絡をいただきますようお願いいたします。
私共に出来る限り、しっかりとご対応させていただきます。

改めて、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

5 2019-06-30

商品購入して2ヶ月程経ったときに電源が入らなくなってしまいました。充電ケーブルを差してもランプが点かず、ショップに連絡したところ購入して一年以内だったのですぐに交換してもらえました。
スピーカーそのものは性能も良くとても使い勝手が良いです!
以前はテレビの音量を大きくしていたところを、Bluetoothで繋げて手元に置いたまま夜間でも充分な音量で楽しめますし、外出先でスマホの音楽を皆で聴けるのでとっても重宝してます(^-^)
ショップの保証対応も含めて★5つです

2019-07-02

ご自宅や外出先でもSoundCompactをご愛用いただいているとのことで、
大変嬉しくレビューを拝見いたしました。
スピーカーの性能や使い勝手、また弊社の保証対応に対しても
あたたかいお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

しかしながら、先日はスピーカーの初期不良により、
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
その後、交換品については問題なくご使用いただけておりますでしょうか。
ご購入日より1年間の保証期間内であれば、
何度でも交換対応可能でございますので
また何か気になる点があれば、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
私共に出来る範囲で、しっかりとサポートをさせていただきます。

改めまして、この度は大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
今後もお客様の快適な生活に、SoundCompactをご活用いただけますよう願っております。

5 2019-06-28

良い買い物
注文から翌々日に届いた。
満充電であったので、開梱して即使用できた。
音質、音量も期待値だ。

2019-07-02

お届け後、すぐにご使用いただけたとのことで
「音質、音量も期待値」とお褒めの言葉をいただき
非常に嬉しくレビューを拝見いたしました。

その後、問題なくご使用いただけておりますでしょうか。
本製品は、ご購入日より1年間の保証期間がございますので
もし万が一不具合等が生じた場合も、すぐにご対応させていただきます。

また、使用法についてのご不明点や気になる点などがありましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

SoundCompactを長くご愛用いただけますことを願っております。
嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2019-06-27

接続も簡単にできました!
想像していたよりコンパクトで場所を取らないし、飽きのこないデザインで満足です。

2019-07-02

接続が簡単であること、コンパクトであることなどに

本製品は、使い勝手の良さから老若男女問わずご好評いただいている商品でございます。
ぜひ今後の快適な生活にお役立ていただければ幸いです。

また、ご購入日より1年間は保証期間となっておりますので
万が一不具合が生じた場合も、すぐにご対応させていただきます。
どうか安心してご使用くださいませ。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2019-06-23

別のショップで買った同じものの充電の差込口が機体側へ入り込みスコスコになり充電不可能になりコチラのバージョンアップ版を見つけて購入。
届いてみると見た目そのまんまでホントにバージョンアップ?と思いましたが、確かに音割れゼロ。かなりの大音量で聴けます。
畑へ行く時に持って行き土の上にすっ転がしておいても気にならない値段だし、職場の音楽が無い場所で皆で楽しむのにちょうどよいサイズと充分な音量だし、寝ながらYouTube見る時にも頭の上から一定の音量で聴けて良いです。
持続時間もかなりのようなので期待してます。
ホントいいわ コレ ^_^
あ、でも、また差込口 落ち込まないように 差しっぱ にしといた方がいいのかな?
細いものだとはいえ、常にコード ピロ〜ンとぶらさげたままってか? う〜ん どうしよう?

2019-06-25
この度は、SoundCompactをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

製品にご満足いただけたようで、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。
SoundCompactは、25時間連続再生が可能(中程度の音量の場合)ですので
朝から夜までお客様の生活に寄り添って、いつでもお楽しみいただけます。
今後もSoundCompactをお客様の快適な生活にお役立ていただければ幸いです。

しかしながら、充電の差込口に関して
ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
充電ケーブルは差しっぱなしにしていると
その状態で本体スピーカーを落としてしまったり衝撃が加わった場合、
差込口が陥没してしまう危険がございます。
その為、充電ケーブルは差しっぱなしにせず、バッテリーが少なくなった際に
都度差していただき充電していただくのがおすすめです。

その他、充電の差込口が落ち込んでしまう原因としましては、
以下のようなものが考えられますので
お気をつけてご使用いただければと思います。
・充電ケーブルを差し込む際に、負荷がかかりすぎている(力を入れすぎている)
・充電ケーブルを差し込む際に、斜め方向に差し込んでいる
・充電ケーブルを差し込んだまま、本体スピーカーを落としてしまった
・経年劣化

また、ご購入日より1年間は保証期間となりますので
不具合が出た場合、新しいものと交換させていただくことが可能です。
その際は、一度弊社カスタマーサポートまでご連絡をくださいませ。

しっかりとサポートをさせていただきますので、
安心して快適にお使いいただければ幸いです。
長くご愛用いただけますことを願っております。

この度は、貴重なレビューをいただきありがとうございました。

5 2019-05-30

使いやすいので うれしい。音量がおおきくて満足度100点。

5 2019-05-29

結構気に入ってます
かなり良い音です。
音があまり割れないので良いです。

• DAMAIさん
  • DAMAIさん

5 2019-05-29

接続方法もシンプルで、音量も充分大きくなりとても使いやすいです。
まだ試していませんがmicroSDをさせるのも良いですね。

• hanahohohoさん
  • hanahohohoさん

5 2019-05-27

リピーターです。
2017年に購入し、価格の割に音が良かったので気に入って毎日家事の際に使用していましたが、うっかり長時間の充電をしてしまったせいか、はたまたクラウドにアップロードした際にバグった曲をかけてしまったせいか(その後すぐは問題なく使えてました)充電の赤ランプが点かなくなり、電源を入れると青緑ランプが交互に点滅しながら異音がするようになって...昇天...(T_T) 別の製品を購入しようかとも思いましたが、やはり音がいいのと日本製であることから同じこの製品をリピートしました。前回よりもボタンの利きが良く音もクリアになったような気がします。前回は確かに短命でしたが、この手の充電方法であれば仕方がないような気がします。高価であれば修理するでしょうが、この価格なので買い換えにしました。
これでご機嫌に家事が出来ます。

5 2019-05-24

思った以上に
音もよく大変満足です。
庭で飲んだりバーベキューの時に使う予定です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー