2022/12/25
    レイクエスさん
    かなり個人差があるよう
    他の方のレビューにある通り、塗った後の放置時間にはかなり個人差があるようです。皮膚が薄い部分でも5-10-15分と段階的に長くしていけばおそらく肌荒れしません。しかし、短いと除毛しきれずまたやらなければならなくなります。いい塩梅にするのがなれないと難しいです。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただけているとのことで何よりです。 また、ご使用時間につきまして、ご不便をお掛けしているとのことで申し訳ない限りです。 仰っていただいております通り、除毛のお時間は毛の太さにより個人差がございますので、5分10分…と適宜、ティシュや指などで一部を拭っていただき、除毛が十分に出来ているかご確認いただけますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいとお感じになられる場合は、返品を承ることも可能にございますので、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。