お知らせを表示するにはログインが必要です。
    2022/09/14
    スニーカーヘッズ4412さん
    除毛力はどこにでも置いてある除毛剤と何一つ変わらない。 完全に綺麗にはできない。 敏感肌にも優しいとあるが、全く優しく無い。 ヒリヒリと痛みあり、翌日にはかぶれました。 市販の除毛剤が肌に合わない人は絶対にやめた方がいいです。 最強の肌を持つ方にはおすすめかと思います。
    注文日:2021/09/05
    2022/09/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂いただ誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますがご満足いただけなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 翌日お肌のヒリつきがったとのことですが、その後、お肌の状態はいかがでしょうか? 肌状態は、外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。 肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際は必ずパッチテストを行っていただくことはもちろん、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。 なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続してお使いいただくことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。