お知らせを表示するにはログインが必要です。
【今だけP10倍!】ヒカキンさん購入で注文殺到中!除毛クリーム VIO メンズ レディース NULL デリケートゾーン アンダーヘア ヌル メンズ除毛クリーム 除毛 ムダ毛 に悩む 男性 女性 子供 他社の 除毛剤 ブラジリアンワックス 除毛器 が合わない方へ プレゼントのレビュー・口コミ
2022/02/25
びっくべあー8056さん
臭いがきつくて、臭い。 確かに脱毛できるけど、すぐ生えてきてしまうのでコスパは悪い。 リピはない。
注文日:2021/08/05
2022/02/28
この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿う効果をご実感いただけなかったとのことで心苦しくレビューを拝読いたしました。 当商品は除毛クリームという性質上、しばらく致しますと毛周期に合わせて毛が生えてきてしまうかと存じます。 体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」のご用意がございます。 こちらは、除毛クリーム後の保湿剤としてお使いいただくことで抑毛効果をご実感頂ける製品となっておりますので、是非一度ご覧いただけますと幸いです。 また、香りにつきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、全くのニオイがないわけではございませんよね…。 こちらにつきましては、引き続き、社内にて検討させていただき、製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、さらに優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
すべての商品レビューを見る(3,168件)
美容・コスメ・香水
シェービング・脱毛・脱色