• ring175さん
  • ring175さん

4 2021-07-07

良かったです。
スポンジとヘラが付いてるのは嬉しいです。クリームよりも少し乳液ぽい感じで垂れたりするけど伸ばしやすかったです。(10分)除毛後、毛は若干残りますが、ヒリヒリすることなく肌もツルツルになりました。

2021-07-09
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の効果をご実感頂けたとのことで何よりでございます。

少しテクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後ご使用に支障はございませんか?

脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置頂きますと、クリームが幾分は流れ落ちにくくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。

引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。