• m9690さん
  • m9690さん

5 2021-03-12

良い
すぐに、使用しました。ムダ毛処理できました。

2021-03-16
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

早速、ご自宅にてご使用感をご確認頂き、ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。

引き続き、お客様のキレイに弊社商品をお役立て頂き、末永くご愛用頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。