2021/02/18
    商品名欄にはVIOとありますが、実際に届いた説明書には顔やIOにはNG。 他の方のレビューを見ればよかったです。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/22
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、大変残念な思いをさせてしまったことと心苦しくレビューを拝読いたしました。 当商品をご利用頂ける箇所ですが、 ・首から上は使用不可 ・VIO(粘膜を除く)に使用可能(肛門周辺にはご使用できません。) となっております。 デリケートゾーンへのご使用についてですが、昨秋に製造販売元より許可を取得しており、粘膜部を除く部位につきましてはお使い頂くことが可能となっております。 弊社ご案内が十分でなく、多大なご心配をおかけいたしましたこと、重ねてお詫びいたします。 ご指摘頂きました取り扱い説明書のご案内につきましては、早急に弊社にて確認させて頂き、対応させて頂く所存にございます。 何卒、ご容赦賜りますと幸いです。 なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 お顔にお使い頂くことを想定してご購入頂いていた場合や継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。