2020/12/27
    終わり
    高くて効果薄い 剃刀でやった方がいい もう買いません
    注文日:2020/12/16
    2021/01/08
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、大変残念な思いをさせてしまったことと心苦しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、お肌へのご負担を最小限に抑えながらも、高い効果にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましては効果をご実感頂けなかったとのことで申し訳ない限りです。 当商品は、除毛クリームという性質上、毛のタンパク質をクリームにて溶かし除毛を行っていく製品にございます。 製品本来の効果をご実感頂けない原因といたしまして、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 つきましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) 上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、ご参考にして頂ければ幸いです。 また、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご返品手続きを行わせて頂くことも可能となっておりますので、その際は、弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 これから弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。