2020/10/10
    スポーツにも。
    スポーツでテーピングすることがあり、毛があるとテープを取る時とても痛い。この商品を使うとしっかり除毛され、快適になりました!スポーツしてるひとにもオススメです。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 早速、ご愛用頂き、テーピング時のお痛みが大きく軽減したとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 スポーツを行っていると、テーピングをしたり、湿布を貼ったり、切り傷に毛を巻き込んでしまったり…と、ムダ毛が邪魔になるシーンが多くございますよね。 これから、当商品をお役立て頂き、お客様のご趣味のお時間がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しい声をお寄せくださり誠にありがとうございました。