2020/08/10
    初めて脱毛クリームを使用しました 若干ヒリつきはありましたが綺麗に毛が抜けたので満足しています
    注文日:2020/08/05
    2020/08/16
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 少しヒリつきがあったものの、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 その後、お肌のご様子はいかがでしょうか? お手入れ後、赤味やヒリつきが出た場合は、冷たいタオルなどでよく冷やして頂き、しっかりと保湿を行って頂きますようお願い申し上げます。 また、製品にはご購入後60日間の製品保証をお付けしておりますので、万が一、トラブルがひどく出た場合は、直ちにご使用を中止して頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。