購入者A8222さんの楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-05

ありがとございました。
今日早速使用してみました。
脇をやってみましたが、ちょっと黒いボツボツが残りました。
でも、痛みもなく安心して使用が出来るし何よりも10分程でここまでキレイになれば満足です。
次は腕、足をやってみようと思います。
まだまだ量が残ってるのでコストも良いと思います。
なくなったらまたリピしたいと思います。

2020-10-16
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

早速、脇にてお試し頂き、製品の高い除毛効果をご実感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

痛みや肌トラブルもなくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

また、「黒いポツポツが残った」とのことですが、生憎ながら、当製品はその性質上永久脱毛を行えるものではなく、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムにございます。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

こちらは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重な声をお寄せくださり誠にありがとうございました。