購入者さんの脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

無駄毛で悩む方必見
除毛剤、半信半疑でした正直。
2000円3000円使うなら100ショップで買った剃刀で十分、そもそも他人の腕や足何て見てないだろ!
そう言い聞かせて毛深い自分に目を瞑ってました
Rポイントを利用して幾らか安く買えるから物は試し…
全然違う!!剃刀で肌を削らない中途半端な毛がポツポツ残らない10代の毛がまだ生えそろわない頃に戻れる、そんな印象。
購入した方にアドバイス、ティッシュで拭き取るのはお勧めしない、何故なら少し強めに擦らないと弱った毛が絡めとられないから
自分が使ったのは100円ショップの身体洗い用の硬めのボディタオルがお勧め
自分は敏感肌なのだが問題は一切なく痛みや痒みも無い、むしろ拭き取る際に強い力で擦っても問題無し
塗り終わり10分後、弱った毛を擦ってる際「ヤバイ!wヤバイ!www」1人で連呼してました
一度このヤバイ体験して欲しい。