S/A/T/Oさんの脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S/A/T/Oさん
  • S/A/T/Oさん

4 2018-07-05

毛、取れます。そして半永久脱毛可能かも
お風呂で皮脂汚れを落として…と、取説にありましたが、
パッチテストも兼ねてまずは風呂に入る前に自室で手の甲から手首にかけてクリーム塗って10分くらい放置して、
半信半疑でティッシュで拭くと、
適当に塗った割にスルッと毛が取れました。
面白すぎて今度は二の腕にやって笑いました。
永久脱毛と違って手間はかかるんでしょうけど、
綺麗にしておきたい前日などにやるといいかもですね。
星マイナス1は、
懐かしのパーマ液に似た匂いがするので。
そんだけ強い何かが入ってる匂いなんだと思います。
あと、乳毛除毛するべく乳首、乳輪に塗ったんですが、
1回目は長すぎてダメで、
1センチ程度に短く切ってやり直したら綺麗になりました。
が、
うでやおへそ周りは何ともなかったのに、
乳輪だけはヒリヒリします。
意外とデリケートな部分なんですね。
乳毛処理予定の方はご注意ください。
今回は3本購入で1本サービスの4本入手ですので継続的に使って、特に問題なければリピート購入したいと思います。
※購入後、2本消費、不定期使用。
回数にして四回。
一般的な軽い腕毛や足毛について、
3回使用継続で『再度、生えにくくなった』です。
一回目は元どおりに生えたんですけど、
三回目ともなると、復活してくる毛が明らかに少なくなりました。
元の毛の太さとか、毛根の強さとかで個人差はあると思いますが、
私は半永久脱毛状態になったので使って大正解でした。
ちなみに男です。