hn47さんの今だけP10倍!楽天1位!累計60万本突破 NUL...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hn47さん
  • hn47さん

4 2020-06-15

1度目は、敏感肌なので少し少なめに説明通り5-10分くらいで行いましたが、多々残ってる、、その後結局カミソリで処理しました。
2度目はケチらずにたっぷり使って気持ち長めに時間を置いたところ、初回に比べるとかなり綺麗に除毛されました!
長めに時間を置くと腕が少し赤くなってしまったので保湿は必須です!
量にもよりますが液だれしちゃうので脇は難しそう、、
ラップパックみたくしたらいいのかな?
試行錯誤しながら除毛ライフ楽しみます!笑

2020-06-22
この度は、NULLリムーバークリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULLリムーバークリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

NULLリムーバークリームは、うるおい成分や肌荒れ防止成分を配合しお肌のことを考えて作った処方となっておりますが、お肌の状態をご覧頂きながら慎重にケアして頂いているとのことで何よりでございます。

少し赤みも出ているとのことですが、その後、お肌に問題はございませんか?

お手入れ後は、ローションにて水分を補って頂くことでお肌のトラブルを最大限に避けることが出来ますので、ご面倒とは存じますが、引き続き、保湿を行って頂きますようお願いいたします。

弊社では、除毛後の保湿と同時に体毛の悩みにアプローチできる、「NULLアフターシェーブローション」のご用意もございます。

保湿効果はもちろん、男性特有の体毛のお悩みに強力にアプローチできる製品となっておりますので、是非、ご検討頂きますと幸いです。

また、脇へのご使用ですが、仰って頂いておりますように、ラップなどで溶剤が垂れてこないようにご対処下さいませ。

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいね。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。