ユピトーさんの脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-04-28

使ってみたけど…
期待は一瞬で崩れました。
正直、カミソリで丁寧にやったのと同じです。
結局はクリームで毛を弱くして、ヘラやスポンジでまとめて刈っていく、刈るので当然毛穴から黒いポツポツは出るし細かい毛も残る。
なにより残念だと感じたのは、カミソリのあとと同じで服を着たときに起る例のジョリジョリ感。
脱毛ではなく除毛と把握して、試しに使ってはみましたが、毛の濃いめの人は、はっきり合わないと言えます。
除毛した次の日の朝から毛がだいぶ伸びてるし。
ただこんなにオススメって表示あれば、つい手を出してしまいがちですねよ(−_−;)
レビューもほんとにユーザーが書いたか怪しいし…
写真や文章に騙されないようご注意下さい。
私はポイント3000以上の損でした。