2021/08/21
    ハッチ2399さん
    ずるっと毛が取れて快適でした。 スポンジがついてるのも便利。
    注文日:2021/08/13
    2021/08/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、ご一緒にお送りいたしましたスポンジもお喜び頂けたとのことで何よりでございます。 こちらのスポンジはお客様の多くのご要望を受け、新たにお付けしたものにございますのでお気に召して頂けたとのことで、スタッフ一同喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/08/13
    yuya6670さん
    すごくいい!!
    旦那も私も綺麗に毛が無くなりました! ヒリヒリもしないのでオススメです!
    注文日:2021/08/05
    2021/08/16
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様やご主人様におきましても、肌トラブルなく快適にお使い頂けたとのことで何よりでございます。 まだまだ暑い季節が続きますが、弊社商品がございますことでお客様とご主人様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/08/10
    ナルト3107さん
    今回初めて使用したのですが大容量化で塗りやすく、除毛もしっかりできました。これからも使用していきたいと思います。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の効果をご体感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/08/07
    Rio-hmさん
    すぐに届きました。 脱毛クリーム初心者でも、綺麗に脱毛できました。 部分的にヒリヒリはしましたが、翌朝には気になりませんでした。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/16
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、少しヒリつき感が出たとのことですが、翌朝には改善したとのことで安堵しながらレビューを拝読いたしました。 肌状態は、外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。 肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際はパッチテストを行って頂き、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでもでた際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。 万が一、肌トラブルの症状が強く出た場合は、直ちにご使用を中止して頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/30
    いづみん3830さん
    デリケートゾーンができる除毛クリームを探してたので、出会えてよかったです! すぐなくなりそうなので星4つで、、、
    注文日:2021/07/25
    2021/08/02
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブルなく製品本来の効果をご実感頂けたとのことで何よりでございます。 また、容量につきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/26
    mmkk1999さん
    素晴らしい
    めちゃくちゃいい!そんなカンタンに毛を除去できんやろうってバカにしてたけどキレイにとれた!
    注文日:2021/07/20
    2021/08/02
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブルなく製品本来の効果をご実感頂けたとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/20
    イケダ7443さん
    届きました! 丁寧な包装とメッセージありがとうございます 剛毛部分に使用し、ごっそり取れました
    注文日:2021/07/17
    2021/07/27
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、製品本来の除毛効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/06/13
    やんちゃるむぅさん
    買って良かったです。
    剛毛でしたが、2回ほどで綺麗になりました。 またかなり皮膚が弱い方なのですが全く痛くありませんでした。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/19
    この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛力はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブルなく製品本来の効果をご実感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これから露出が増え、ますますムダ毛が気になる季節になるかと存じますが、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/06/08
    サメち227さん
    発送までがとてもスムーズでお店からの丁寧な対応にとても満足しました! また利用したいです!
    注文日:2021/06/02
    2021/06/15
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用頂きたい…とカスタマーサービスには特に力を尽くしております。 「お店からの丁寧な対応に満足した」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同喜びながらレビューを拝読いたしました。 これからますます露出が増える季節になりますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/05/29
    はじ9837さん
    脱毛に困っててとても良かった! なくなったらまた買いたいと思った
    注文日:2021/05/21
    2021/06/01
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブルなく快適にお使い頂けたとのこと何よりでございます。 「また買いたい」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同喜びながらレビューを拝読いたしました。 これから、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いに存じます。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/05/22
    Y20125768さん
    まだ使用はしていませんが届くのが早くメッセージカード、わかりやすい説明書がありました! とても丁寧でここで購入して良かったです!
    注文日:2021/05/19
    2021/05/28
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL除毛クリームをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用頂きたい…とカスタマーサービスには特に力を入れております。 「ここで購入して良かった」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同喜びながらレビューを拝読いたしました。 また、当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 本格的なご使用はこれからとのことですが、これから、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/05/19
    こうへい1226さん
    発送も早く助かりました!! 手書きのメッセージカードが入ってるのも好印象
    注文日:2021/05/10
    2021/05/28
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用頂きたいとカスタマーサービスには特に力を入れております。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/05/14
    seseragi8408さん
    体毛が濃いのですが、他の除毛クリームより毛が残らず、綺麗に除毛できました。 また、VIOにも使えるのは、とてもありがたかったです。 また、生えてきたら使おうと思います。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/14
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、気になる部位がしっかりと除毛できたとのことで、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ これから、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/04/28
    抹茶1133さん
    不安なので15分程置いてみたところごっそり取れたので満足です。
    注文日:2021/04/21
    2021/05/07
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブルなく製品本来の効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これから、露出の多くなる季節になりますが、弊社商品をお役立て頂けますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/04/14
    k.kitさん
    少し匂いは臭いなと思いました。 デザインがシンプルでメンズでも置いてあっても気にならない。 シェーバーで剃るとチクチクしてイライラするので試してみようと思って購入しました。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/16
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 肌トラブルなく、製品本来の除毛力をご実感頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、香りにつきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。 NULL除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、ニオイが全くないわけではございませんよね…。 お客様のお声につきましては、開発部署にお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 また、体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」もご用意がございます。 除毛クリーム後の保湿剤としてお使い頂きますと、抑毛効果をご実感頂ける製品となっておりますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/03/27
    solato8972さん
    除毛クリームは初挑戦だったのですが、満足のいく商品でした。 案内に従って塗ってから10分ほど放置しスポンジで拭き取った所、見事に除毛できました。 クリームを塗ってる最中も、終わってシャワーで流す時も痛みはなかったです。 ムダ毛処理で悩んでいる方に自信を持ってオススメできます。
    注文日:2021/03/22
    2021/03/30
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、初めての除毛クリームに、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品本来の除毛力をご実感頂けているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポート出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/03/15
    nb7876さん
    特に肌が荒れることも無く普通に使えました。結構たっぷり使ったつもりでしたが、ポツポツ毛が残ってしまったので最終的には剃刀を使用しました。使いにくいってこともなかったので、とりあえず星4です。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お手入れ後、少し毛が残ってしまったとのことですが、毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。 また、お取り扱いが難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/01/25
    ばーちーさん8062さん
    最強のクリーム
    とても気に入りました! 剛毛ではないのですが、気になる箇所の脱毛で使ったら素晴らしかったです! また購入させていただきたいです!
    注文日:2021/01/21
    2021/01/29
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、問題なくきれいに除毛頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 「また購入したい」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これからお客様のキレイに弊社商品をお役立て頂けますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/01/21
    93978250さん
    私は昔から毛が濃くて悩んでいたのですが、これを使ってみたら毛がなくなって嬉しかったです。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/25
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 弊社商品をお役立て頂き、お客様のお悩みが少しでも軽減したとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いに存じます。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/12/12
    8855naotoさん
    とても早く届きいい買い物ができました。 また頼みたいと思います。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 「また頼みたい」との大変嬉しいお声を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから弊社商品がお客様のキレイにお役立て頂けますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/09/16
    ななな20077314さん
    期待以上に良かった
    試しに使ってみました!15分置いたのですが、皮膚トラブルもなくとっても綺麗に毛がなくなり、お肌もツルツル!
    注文日:2020/09/12
    2020/09/23
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 「期待以上に良かった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/07/21
    1412sakuさん
    続けるといい。
    気持ち多めに付けて、きちんと時間を待って、何日か続けるのが大事かなと思いました。 残る場所がありちょっとショックでした。。が、塗る量や時間を調整してみて、効果が分かりやすくなりました!使用後肌のツルツル感が気持ちいいです。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/23
    この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 使い始めは少し毛が残っている箇所があったとのことですが、コツを掴んで頂き、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。 これから弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/23
    よっちゃんCR-Zさん
    対応の早さと丁寧さがとても良かったです! またよろしくお願いします!
    注文日:2020/06/20
    2020/06/26
    この度は、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでもお客様に安心してご利用頂きたい…とカスタマーサポートには特に力を入れております。 実際に弊社をご利用頂き、「対応の早さと丁寧さがとても良かった!」とのお声を頂戴し、嬉しい限りです。 これから、弊社商品がお客様のキレイをお手伝いできれば幸いに存じます。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/21
    筋トレは嘘をつかないさん
    早い
    購入から届くまでが早くて良かった!!!!
    はじめて
    注文日:2020/06/19
    2020/06/26
    この度は、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでも安心して弊社ショップをご利用頂きたい…とカスタマーサポートには特に力を入れております。 製品のお届けも早く、安心してお買い物頂けたとのお声を頂戴し、安堵いたしました。 これから、末永く弊社商品をご愛用頂ければ幸いに存じます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/20
    りゅーちゃんよんさん
    試しに買ってみましたが思った以上に良かったです! 永久脱毛とはいきませんが、結構しっかり処理できました
    注文日:2020/05/30
    2020/06/26
    この度は、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 「思った以上に良かった」とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから、弊社商品をお役立て頂き、お客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    カクウノジンブツさん
    除毛クリームに興味が湧き、この商品を購入しました。初めて除毛クリームを使った感想としては、商品の除毛力はしっかりとしていると思います。使い手の、肌に均等にクリームを塗る技術力が必要なので、使い慣れる必要があると感じました。
    注文日:2020/06/10
    kouki1258さん
    初めての除毛クリーム
    初めて除毛クリーム購入してみました。 使ってみた感想は、時間をしっかり計って使用しないといけないです。効果わよかったのかと思いました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/12
    ncprprさん
    普段はカミソリ等で除毛してましたが綺麗に除毛出来ないためこちらの商品を購入しました。まだ使ってないので期待を込めて星4とさせて頂きます。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/03
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 まずは、数多くございます製品の中から、弊社NULL除毛クリームをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。 本格的なご使用はこれからとのことですが、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/03
    もりきゅー6432さん
    使用感はとても良かったです 他の商品も試してみたいと思いました
    注文日:2020/05/25
    2020/04/28
    イェス!!マルフォイさん
    女性にすね毛を指摘されて買ってみました。 使用したらツルツルになり、気分が良いです 残念なながらコロナで遊びには行けないですが、遊べる時に向けて試して見て良いと思います。
    注文日:2020/04/12
...